Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Ну а дальше, собственно, главный гвоздь нашего посткроссинга - сама открытка. Она лежала в конверте с надписью "Лене от Оксаны". В ней были очень теплые пожелания в стихах, которые сразу подняли мне настроение. И вот тут я поняла, что допустила досадную оплошность. Прощу прощения за это у своей одариваемой Открытку я делала впервые и получилось так, что после завершения оформления не осталось места для того, чтобы написать свои пожелания я так и не смогла придумать, где их написать . Можно я напишу их на форуме, когда кое-кто получит мою посылочку? Но сейчас вернемся к приятному. Вашему вниманию - новогодний снегирь .
Очень люблю снегирей. Ну это вы еще увидите Вышитые дизайны с этими птичками всегда привлекают мое внимание. А это все подарочки вместе. В посылке была еще вкусняшка (к вечеру ее уже не будет ). Огромное спасибо моей снегурочке Оксане! Вме очень мило и очень понравилось. "Овецю" повесим на елочку.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ура, второй дед мороз!!!!!!!
19 дек 2014, 12:42
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
А вчера получила вторую открыточку, теперь от Марины Mabelle. Хотела вчера ещё выложить и не успела- вырубили интернет. Поэтому хвастаюсь сейчас. Во-первых, удивительная открытка (удивительная потому, что Новый год с улиткой е ассоциируется), но такая милая, что без улыбки смотреть невозможно.Ну, и масса всего остального: прихватка и кухонное полотенце, моток ниток для вязания шарфа воланчиками( шарфы я такие видела, но сама не вязала, теперь будет повод),пара рулончиков скотча для скрапбукинга и набор новогодних шармиков. Ещё шоколадка, которую не успела сфотографировать, так как её сразу утащил внук с криком "Моё". В общем, всё такое мило-нежно новогоднее, что даже дождь за окном не раздражает, а самое главное- новогоднее настроение появилось и даже ёлку захотелось наконец поставить дома.Всё очень понравилось и спасибо Марише, ты умничка и молодец ,что устраиваешь такие радостные события в нашей жизни .
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1054 Откуда: МО Подольск
Ой, ещё крупная канва была, по-моему №11.
19 дек 2014, 12:49
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Поздравляю с замечательными подарками!!! Снегурочкам - открытки просто супер!!! Интересно а сегодня еще будет кто-то подарок открывать?! Хочется продолжения "банкета" , так интересно и радостно за всех.
Девочки, сегодня я получила посылочку от своей снегурочки! Ей оказалась: Bunny - Елена. Леночка, подарки просто замечательные, огромное спасибо тебе! Я в восторге! Все было красиво упаковано, пока добиралась до подарков, почувствовала себя ребенком, такое светлое праздничное настроение! Очень нежная открытка. Красивый магнитик елочка) Милый набор Баттон Фэшн. Два набора для вышивания: один елочная игрушка - снеговик, второй овечка - символ наступающего нового года! Совсем забыла очень вкусные конфеты!
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Боже, какой чудный оленёнок со снигирем!!! Потрясающая открыточка!
21 дек 2014, 04:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Супер подарочки! Особенно снеговичок, прям к нашей коллекции новогодних игрушек.
21 дек 2014, 06:02
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Снегурочка - молодец!!! Очень красивая открытка и вышитая елочка .
21 дек 2014, 10:49
elenaandreewa
Все снегурочки у нас просто Умнички! Такие умницы и затейницы!
21 дек 2014, 11:18
elenaandreewa
Марина, а что у нас с последними отправками? Так 4 человека ничего и не отправили?
21 дек 2014, 11:19
Mabelle
Неотправившие остались только Нелли (она отписалась конечно же - просто ребенок болеет) и Даша. Она возможно и отправила, буду узнавать. Вчера ездили на концерт Сплина в Олимпийский, прошу извинить за небольшое "выпадение" из форумной жизни)
Я вот тоже получила свою посылочку от Снегурочки Елены Enigmatika) Там столько всего милого и нужного Спасибо, Леночка, тебе за такой подход и подарки Фото, надеюсь, что выложу завтра. Забегалась вчера и сегодня, а у нас уже темновато для фото(
П.С. Открытка обалденная
21 дек 2014, 20:20
Bunny
Дорогая Оксаночка!
Я рада, что тебе все понравилось. Из-за неопытности не оставила места в открытке, чтобы написать свои самые искренние поздравления и пожелания с наступающими праздниками. Пусть все перемены будут только к лучшему и Новый год принесет много радости. Пусть будет достаточно времени для воплощения всех своих рукодельных задумок. Будь очень счастлива в наступающем году!
Я рада, что тебе все понравилось. Из-за неопытности не оставила места в открытке, чтобы написать свои самые искренние поздравления и пожелания с наступающими праздниками. Пусть все перемены будут только к лучшему и Новый год принесет много радости. Пусть будет достаточно времени для воплощения всех своих рукодельных задумок. Будь очень счастлива в наступающем году!
Спасибо, Леночка!
21 дек 2014, 22:50
Bunny
Так понравилось делать открытки, что решила собрать их коллекцию. Лежат у меня 2 маленькие вышивки (одна из них лет 10 уже лежит). Вчера придумала оформление. На празниках хочу воплотить идею в жизнь. Жалею только, что купила всего 4 заготовки, когда была на Формуле Рукоделия (у одной компании есть хороший выбор заготовок, но они продают их только на выставках либо оптом). Но ничего, в феврале будет еще одна Формула. А еще была у меня куча небольших наборчиков, лежали без делала, и я их обменяла на большие. А теперь думаю: очень подошли бы они для открыток. В общем, в рукодельном хозяйстве все пригодится, расставаться нельзя ни с чем ))
22 дек 2014, 12:17
Mabelle
Какая красота Табличку и списочек обновила) п.с. У меня кстати тоже страсть к коллекционированию открыток (как раз она и навеяла мысль об обмене ими, хехе), началась она давно, еще в школе... Правда, сам пакет с коллекцией затерялся где-то в недрах старой квартиры (как его ни пыталась найти - безуспешно), очень надеюсь, что все-таки отыщется, а пока продолжаю собирать открытки