Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_8164.JPG [ 74.7 Кб | Просмотров: 1530 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_8168.JPG [ 73.43 Кб | Просмотров: 1530 ]
FairyOZ писал(а):
И еще, уважаемые вышивальщицы, очень прошу совета! ... Сейчас думаю, что же делать с белыми участками в середине - оставить так, или зашить полукрестом цвета экрю в одну нить? С одной стороны, цвет экрю логичнее на пейзаже, чем белый, с другой - может уйти некая глубина. Как думаете?
FairyOZ, я бы советовала полукрестом зашить, можно даже и в 2 нити. По фото вряд ли понятно, но у моих львов небо - полукрест, а они сами и трава на переднем плане - полный крест. Так очень даже ощущается и рельеф, и перспектива. Удачи! Картина у Вас - просто дух захватывает!
Поздравляю рукодельниц с 8 марта!.. Всем хороших выходных и вкусных блинов на Масленицу!
Еще 400 крестиков за эту неделю. Отмеченные сотки маркером помогают быстрее посчитать, а иногда стимулируют к продолжению. Фото так и не поворачивается, как бы ч ни старалась.)
С 8 МАРТА!!! Здоровья, счастья женского!, успеха и свободного времени на себя любимую!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20160307_004306.jpg [ 81.55 Кб | Просмотров: 1515 ]
Вот это праздники!!!! Я забыла обо всем, и об отчете тоже. Поэтому у меня на этой неделе недобор А у меня изнанка обычная ковровая. Никак не могу привыкнуть к этой технике вышивки. Не могу ни лицо ровное наладить ни изнанку наладить. Постоянно какие-то узелки пропускаю, то нитку не дотягиваю. Получается кучерявая и с петлями.
Девчата-рукодельницы! Поздравляю нас красавиц и умниц с великолепным весенним праздником! Желаю вам прекрасного настроения!!!
Табличка на этой неделе не полная, я даже думала не делать отчет по случаю праздника. Но это нечестно по отношению к тем, кто уже отчитался. Поэтому табличка готова)
Закончила только бэк, с ним картинка заиграла (даже муж оценил), вышью цветочек сижу любуюсь на фото сначала половина с бэком, изнанка тоже половина с бэком и крупнее без, и итог мне можете списать отгул и я чуток отдохну и начну новое
Первый раз такую вижу! Не очень поняла как это делается...
Я вышиваю вертикальными рядами, чередуя гобеленовый шов и полукрест. Поэтому и на изнанке столбики из косых стежков и маленьких прямых.
FairyOZ писал(а):
Я решила-таки попытаться зашить все в 1 нить, пока нравится что получается, даже муж (в общем, безразличный к вышивке) сказал, что так лучше! И VasiLenka, вы были правы! Я закончила основную часть к 8 марта! Осталось моооооре бэка, ну и зашить участки белого. вот тут участочек маленький слева от шара, немного совсем вышила...
Здорово))) У ДИМа всегда много бэка и он делает вышивку просто великолепной, прорисовывает детали... Но легким его не назовешь, это уж точно, его действетльно мооооооре)))
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
А я закончила крестико-полукрестиковую часть вышивки , в процессе бэк. Кстати, его тут не так много, к концу недели закончу. Оставила полукрест экрю к одну нить на белых участках, смотрится просто отлично!!!