Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1284.JPG [ 83.97 Кб | Просмотров: 1394 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1288.JPG [ 93.67 Кб | Просмотров: 1394 ]
20 фев 2016, 05:37
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
VasiLenka писал(а):
FairyOZ, если еще не поздно, когда будете переставлять снапы, покажете всё полотно? Интересно оценить масштаб.
В следующий отчёт обязательно приложу общее фото! Его надо делать при хорошем свете днем. Пока немного вышила, но красный цвет добавил объема, что ли...
Я на этой неделе воспользуюсь отгулом. Сегодня уже 7-й рабочий день,устала,еле до дома доползаю. Впереди аж два выходных,хоть поспать немного. Ну и повышивать,я надеюсь.
21 фев 2016, 16:09
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Я на этой неделе в прогульщиках, не осилила ни одного крестика... Постараюсь на следующей неделе наверстать.
21 фев 2016, 20:01
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
У меня неделя прошла достаточно продуктивно, в основном вышивала на работе.
Фото:
Комментарий к файлу: Было неделю назад 100 крестиков! P1070117.JPG [ 58.52 Кб | Просмотров: 1211 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! P1070121.JPG [ 64.2 Кб | Просмотров: 1211 ]
21 фев 2016, 20:39
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Я чуть больше сотни вышила...но что-то совсем по фото не видно. Лучше в следующий раз отчитаюсь с более солидным результатом, а на этой неделе зачтите мне, пожалуйста, отгул.
21 фев 2016, 22:29
Mabelle
Лена, я в прогульщиках, но надеюсь исправиться. Всему виной - авантюрка Motives of South Asia, вышиваю ее уже третью неделю, на полотенчик времени не остается, потому что иначе не буду успевать за этапами... Постараюсь взяться и прям вот сегодня 100 крестиков осилить!
Просто замечтательная работа!!! Как у тебя это выходит? Очень красиво! И в моих любимых тонах!
22 фев 2016, 00:10
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Праздники расслабляют, как же приятно отдохнуть, отпраздновать, провести время в кругу семьи, друзей!
На этой неделепоздравляем knopa1007 с завершением Кота-повара! Красиво и быстро! Ждем новый проект) В наши ряды вернулась Lenkor! Рады тебя видеть с таким интересным проектом. Ни мало ни много, а около трех сотен точно уже вышито! Кажется этот Жук от Риолиса? Mabelle подразнила нас чудесной азиатской авантюркой. Слюни текут рекой))) Спасибо, что отчиталась по полотеничку) elenaandreewa, я теперь вижу паруса)))) Правда приходится шею поупражнять, совмещая приятное с полезным LIRI, вниз ещё много или нижний правый угол уже закончен. Хочется оценить уже весь размер вышивки) Gyramu неожиданно нарисовался букетик в кувшине. Причем, явно весенний, с тюльпанами! GothicEngel, проявилась бабочка. Пока только два цвета, еще не понятно, какая красивая и красочна картина появится в будущем. FairyOZ, согласна, с красным появились объемные детали. Домики стали более живыми) И зелень между домами тоже придала объема. NataShka, готова еще одна половинка розочки! А я вчера выяснила, что у меня оказывается внизу еще и листики будут) Tatiyana, при таких условиях и значительном видимом приросте просто нет смысла тратить время на подсчет. Думаю пара недель (включая продоложительные праздники) и будем поздравлять с завершением) BOMbA согласна, неделя и правда была очень продуктивной! Правая половина готова полностью, экватор пройден. Я всегда радуюсь, когда пересекаю эту черту. Поздравляю! Elfi с новым проектом) Мне таки уже нравится это небо!
Annaline333, Oxi, Karmen в отгулах) Отдыхайте)
Donativ и whiteangel не появляются в игре уже третью неделю. Пока ставлю отгул. У обеих есть в запасе.