Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Izolda писал(а):
Столкнулась с новой (новой ли?) техникой вышивки - шовчики. Кто-нибудь о таком слышал?
Izolda, вы же давно на нашем форуме, неужели не обращали внимание на работы Марины Mabelle? Вот,например, нашла в "хвастушках" viewtopic.php?p=1113970#p1113970 А я как-то в процессе одного из посткроссингов получила открытку от Марины, выполненую в этой технике, полюбоваться можно у меня в визитке: viewtopic.php?p=928980#p928980
30 мар 2016, 10:08
Izolda
Dalna писал(а):
Izolda писал(а):
Столкнулась с новой (новой ли?) техникой вышивки - шовчики. Кто-нибудь о таком слышал?
Izolda, вы же давно на нашем форуме, неужели не обращали внимание на работы Марины Mabelle? Вот,например, нашла в "хвастушках" viewtopic.php?p=1113970#p1113970 А я как-то в процессе одного из посткроссингов получила открытку от Марины, выполненую в этой технике, полюбоваться можно у меня в визитке: viewtopic.php?p=928980#p928980
Я, если честно, в Хвастушки заглядываю не часто. И скорее хотелось бы узнать, что это за техника. Так как работы-то я вижу, но без объяснений.
30 мар 2016, 14:55
Dalna
Так, может быть, к Марине обратиться насчет мастеркласса?
02 апр 2016, 14:41
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
будьте внимательны!!! На официальном сайте опубликовали информацию об ошибке в ключе. Прочесть подробно и скачать правильный ключ можно по ссылке. http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=938&news_id=1
Девочки, может кто-то мне поможет - мы покупали футболки в секонде, детские, производство зарубежное, и там есть такая фишечка - нажимашь на изображении и это изображение начинает мигать. Сначало купили футболку с молнией маквин, на нее нажимаешь и она мигает какое-то время красными огоньками. Такую футболку можно стирать. На днях купили еще футболку, там динозавр в очках и очки долы мигать, а они не мигали. Но я все равно купила эту футболку (недорого, рублей 90), дома осторожно распорола и достала такую круглую плоскую пластиковую капсулу, в ней была батарейка-таблетка, и видимо она уже была нерабочая. Еле-еле купили такую же батарейку, вставили - еле-еле помигала и все. Думаю, что может там механизм нарушен. Не знаю, как эти штучки называются, в Рукоделкино спросила, продавец про такие штучки знает, но в продаже не видела. Может кто такие штучки видел, как называются?
LIRI, спасибо, я об этом как-то не подумала. Вот попробую сходить с этой штучкой в мастерскую, где всякую электронику чинят, может действительно с контактами что-то не так.
Привет. Девочки, а мне кажется, или форум "затихает"? Вроде нет уже той активности. А сюрпризниках тех же тишина, тут тоже... Или это настроение?
16 апр 2016, 10:48
Dalna
Мне тоже кажется, что затихает. Он ведь изначально держался на коллекции, коллекция закончилась, по инерции еще держимся, потому что перезнакомились, вроде как свои, но те кто пришли в первые месяцы понемногу уходят, а новых почти нет. Могу про себя сказать, я здесь с первых дней, почти три года каждый день все темы просматривала, но в последнее время захожу все реже и реже. Если честно, наигралась. Еще вышиваю, бросать не собираюсь, но участвовать в играх уже не хочется. А когда нет повода каждый день заходить, то и активность проявлять не к чему. Я сейчас в основном шитьём занимаюсь, вышивка - это уже побочное занятие, которое еще и вязанием разбавляю. Ну, вот как-то так)))
17 апр 2016, 11:41
Mabelle
Ир, у меня абсолютно те же чувства - на форум не хватает времени, ведь во всех соц. сетях и форумах невозможно успеть быть одновременно. В связи с этим планировала написать о том, что этот весенний обмен - последний с моим участием. Я просто не захожу на форум в принципе, поэтому очень боюсь подвести кого-то. Всегда можно перейти на какую-то другую площадку и там общаться, например, меня можно найти в Blogger, skolko-krestikov или LiveJournal.
18 апр 2016, 12:11
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Печально, что общение затухает. Робин закончился. Кто то вяло отписался, а кто то и вовсе нет. Сама такая, редко стала сюда заходить. Очень полюбились мне небольшие совместники - домики и тюльпанчик. На более длительную вышивку пока нет времени. Думаю осенью все возобновится. Надеюсь на это, думаю мы не потеряемся. А пока в летние планы вышивка у меня не входит. До встречи, милые рукодельницы!
Я захожу, регулярно, но читаю. Вышивкой меньше не увлекаюсь, но с малышом на руках очень мало времени, ничего не успеваю вышивать, очень много хвостов. Черепашьим шагом. А так да, коллекция держала в тонусе и форум. )))
Всем привет, решила тоже написать. Захожу каждый день все читаю, переживаю, радуюсь успехам, но писать почему то не тянет. Но и бросить форум не могу. Сама потихоньку вышиваю, вяжу, очень хочется заняться декупажем и рисованием, даже краски и всякие прибамбасы потихоньку покупаю... Тоже надеюсь что осень всех взбодрит и форум будет жить.
Я захожу почти каждый день, иногда по несколько раз. Читаю, пишу редко, только когда есть что сказать. В последнее время в основном в теме 100 крестиков. Но сейчас работаю в сумасшедшем режиме, вышиваю гораздо меньше, чем раньше. Сейчас ещё участвую в битве хоров, дома почти не бываю. Ухожу на работу в 7.20, возвращаюсь в 21.30-22.30. Эту неделю вышивку ещё даже не доставала. Может хоть в воскресенье доберусь.
21 апр 2016, 23:26
Dalna
Mabelle писал(а):
Ир, у меня абсолютно те же чувства - на форум не хватает времени, ведь во всех соц. сетях и форумах невозможно успеть быть одновременно....... Всегда можно перейти на какую-то другую площадку и там общаться, например, меня можно найти в Blogger, skolko-krestikov или LiveJournal.
Это точно, времени на всё не хватает. Я тоже думала о другой площадке, но регистрироваться на незнакомом форуме как-то не того... Новое место, новые люди, новые правила игры... И опять же, время... В Одноклассниках много вышивальных групп, все-равно туда заглядывать приходится, так может там организоваться? И, кстати, подумалось, чёй-то мы совсем забыли родную коллекцию, которая собсно привела нас всех сюда. Может на новом месте все возьмёмся за отшив какой-нибудь картинки, как когда-то панно все вместе вышивали? Почтим, так сказать?
И, кстати, подумалось, чёй-то мы совсем забыли родную коллекцию, которая собсно привела нас всех сюда. Может на новом месте все возьмёмся за отшив какой-нибудь картинки, как когда-то панно все вместе вышивали? Почтим, так сказать?
Я бы с удовольствием. Например, можно вышивать Садовое панно - третье по счету в коллекции. у меня имеются все номера, могу обеспечить схемой и номерами ниток.
К нам в кукольные разделы пришла рукодельница с очень нам понравившимися вышитыми крестиком куклами. Приглашаю и Вас полюбоваться!... viewtopic.php?p=1246541#p1246541
27 апр 2016, 18:23
Sunlight
Я тоже регулярно читаю форум, особенно внимательно слежу за продвижениями в 100 крестиках. Люблю этот форум и мне совсем не хотелось бы, чтобы он прекратил своё существование. К сожалению времени на вышивку сейчас совсем не остаётся, даже семье не могу уделять достаточное количество времени, все поглащает работа... Домой только ночевать прихожу. Но когда есть минутка, в том числе на работе в обед, обязательно просматриваю форум. Любуюсь вашими работами и надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться к любимому занятию. Способствует заряжению положительной энергией на целый день. За последнее время смогла закончить только одну работу. Я её вышивала в 100 крестиках, оставался один бэк, но очень сложный, осилила только сейчас и то благодаря больничному. Ранее замечала такую закономерность, что весной и летом на форуме происходит некоторое затишье, отпуска и погода хорошая, хочется больше времени проводить на свежем воздухе, но к осени все возвращалось на круги своя.