Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Elenaandreewa, ну, планирую закончить к середине апреля
VasiLenka, не поняла. Почему новый кусок? Что со старым произошло. И что за новая схема откуда она взялась?
07 фев 2016, 19:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Ой, у нашей Лены все сложно. Первый набор был китайский, если не путаю, что то там схема разнилась с оригиналом, она купила схему кажется и сейчас самое важное шьет полукрестом на мелком каунте. Я вот все мечтаю так попроьовать, но побаиваюсь.
07 фев 2016, 19:38
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
У меня на этой неделе 523 крестика. Взяла для тигра пяльца побольше, вышивать стало удобнее.
Интересно, а в природе у тигров бывают голубые глаза….
Посмотрела в интернете, голубые глаза бывают только у белых тигров. У обычных - желтые. Так что, мой тигр - вымышленный красавец, но все равно, он мне очень нравится
VasiLenka, не поняла. Почему новый кусок? Что со старым произошло. И что за новая схема откуда она взялась?
Elenaandreewa, правильно написала. Первая схема была из китайского набора на 93 цвета. Начала вышивать на Линде 27 мелким полукрестом, но меня замучили одиночки. Полазив по сети и разобравшись, я нашла авторскую схему на 65 цветов. Поняла, что отшивы китайских наборов мне нравятся меньше, чем вышитые по авторской схеме. Решила выбросить китайскую схему и вышивать дальше по авторской. Следующий стопор выявился, когда я начала на авторской схеме искать вышитое по китайской. Мозг мой не выдержал нагрузки. Тогда я решила распороть то что уже вышито на линде... Пороть мелкие стежки на линде - то ещё "удовольствие", я вам скажу!!! И вот тогда я взяла чистый кусок ткани (на этот раз гобеленовую сетку, она жестче чем линда) и начала вышивать заново по авторской схеме. А тот первый кусочек, отшитый на линде лежит в коробке... Может все таки выпорю, а может отрежу и выброшу... Ждет пока своей участи))) Вот так он выглядел, когда я решила все поменять
Здравствуйте, рукодельницы!!! Первый отчетный пост февраля.
Elenaandreewa, поздравляем с завершением ! А насчет мелкого каунта – не бойся, попробуй на чём-нибудь мелком. Я первый раз вышила маааленькую подушечку на мурано 32 подруге в подарок. Мне понравилось!!! Вот такая она у меня тогда получилась
LIRI, молодец) когда-нибудь, надеюсь, я тоже приду к тому, чтобы вышивать в одно время только одну работу. А то и повышивать хочется и не знаю за какую работу раньше хвататься) knopa1007, ну и "пузико" у кошака!!!! Словно он уже с десяток таких сковородочек с рыбкой навернул))))) NataShka, 23%.... КРУТО! Хоть и сложно, но розочка как настоящая!!! Gyramu, красота!!! Точно, пока я хотела спросить из какого именно журнала схема, прочла ответ. У меня тоже есть этот журнал, и если не изменяет память, купила его именно из-за этого кувшинчика с тюльпанами))) FairyOZ вот такая наша доля, шей-пори и наслаждайся Я на этой неделе тоже порола… Tatiyana, когда вижу всё полотно, понимаю масштаб! Оказывается уже совсем немного осталось) Середина апреля это чуть больше двух месяцев, в течение которых еще два больших праздника с выходными по три дня) Oxi, голубые глаза придают ему особое очарование! Annaline333, больше тысячи, вот это рывок! Karmen, лев завораживает!!! Такой серьёзный, сосредоточенный взгляд! Хорошо отдохнула в отгуле, заработала следующий) Elfi, гляжу на вышивку и вижу, что в таких тоненьких веточках кажется что совсем чуть-чуть вышито, а по счету – огромная работа! Вот такие они коварные, простенькие на первый взгляд сюжеты. GothicEngel интересно посмотреть, что такое новенькое появится в нашей галерее) Мы пока и названия не знаем.
BOMbA, я вам предлагала взять отгул на лечение. Молчание принимаю за знак согласия. Оля, выздоравливайте) Mabelle , Марина, я запуталась с твоими отчетами. Пересчитала твои отчетные понедельники, получилось за 4 недели – 3 отчета. По-хорошему понедельник уже получается в отчет за текущую неделю. Кстати, про то, что тебе скучно вышивать одну работу. У нас правила стали либеральнее, можешь заявить еще одну работу и вышивать по очереди.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я дальше будуотчитываться по двум проектам, Лунный путь и оберег Татьяна. В какой то темке спрашивали про приметы. Так вот я начала свою сову, вслед за подругой желающей улучшить успеваемость своего сына. Итог, я уже на второй день увидела долгожданные четверки и даже одну пятерку. И так уже третью неделю. Раз даже три 4 по математики за раз принесла. Так что действует. У подруги с этим немного вяло вышло, но она загадала как то слишком мудрено, я же четко повторяла про себя постоянно, что бы Ира хорошо училась! У меня помогло. Тут главное верить и излучать нужные волны!
08 фев 2016, 08:30
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Немного опоздала с отчётом, прошу прощения . Я пять дней лежала с температурой, а дальше полегчало и потихоньку взялась за вышивку. Так что норму выполнила.
Фото:
Комментарий к файлу: Было неделю назад 100 крестиков! P1070114.JPG [ 73.15 Кб | Просмотров: 1270 ]
Комментарий к файлу: То, что сделано на сегодня 100 крестиков! P1070116.JPG [ 64.16 Кб | Просмотров: 1270 ]
Лена,а почему мне отгул не начислен? Вдруг понадобится. Я в это воскресенье умудрилась напортачить. Связала себе круговой шарф-снуд, относила неделю,решила постирать,чтобы распушилось.И ума хватило сунуть в машинку. ничего в мозгу даже не щелкнуло. в результате получила хороший сваляный пояс для больной спины. Обидно,жуть. Насколько привыкла пользоваться вещами из синтетики и стирать в машине,что соответствие 50% шерсти, 50% пуха и ручная стирка не прошло.
Лена,а почему мне отгул не начислен? Вдруг понадобится. Я в это воскресенье умудрилась напортачить. Связала себе круговой шарф-снуд, относила неделю,решила постирать,чтобы распушилось.И ума хватило сунуть в машинку. ничего в мозгу даже не щелкнуло. в результате получила хороший сваляный пояс для больной спины. Обидно,жуть. Насколько привыкла пользоваться вещами из синтетики и стирать в машине,что соответствие 50% шерсти, 50% пуха и ручная стирка не прошло.
Точно, исправила.
Шарфик жаль конечно. У меня так муж умудрился свои шерстяные носочки постирать со своими футболками. Не знал, что шерсть нужно отдельно стирать. Видимо за 10 лет ни разу не заметил режим ШЕРСТЬ на стиральной машине. А я наоборот, весь обьемный трикотаж (свитера, шарфы, кофты) стираю в режиме шерсти. Мало-ли чего с ними может приключиться.
Да,придется вязать новый. Тот после 2 повторных стирок с бальзамом, конечно немного расправился, но вид уже не тот. Да и нитки буду брать другие,без пуха. А то постоянно в рот все лезло. Собственно еще и поэтому сунула в машинку.Думала лишнее выполощется,остальное станет мягче. :-) А за отгул спасибо. Правда минимум я вчера уже сделала, но пусть будет.
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Позвольте отсчитаться пораньше. Вчера был выходной, вышила очень много, и на этой неделе уже не сяду больше... Река слева вышита практически вся, снова сдвину снапы вправо, мостика на следующем уже видно не будет.