Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Здравствуйте, рукодельницы!!! Вот и январь закончился) В нашей теме гость nastyaveremey Спасибо за отзыв! Присоединяйтесь в нам!
Lenkor, во как наша игра вжилась даже в клеточки мозга))))
УРА! Поздравляем GothicEngel с завершением Рябиновго ноктюрна! Очаровательный проект!!! И сразу заинтриговала новым проектом! LIRI, значит ждём открытия второго дыхания) А ты отвлекаешься на мелкие работы или уже взяла одну работу и только ее вышиваешь и вышиваешь? Donativ, спасибо что вернулись) Желаю вам чтобы всё побыстрее разрешилось и вошло в спокойное русло. А мы будем вам рады ) Gyramu, у ваших чашечек позитивнейшая палитра! И я так понимаю, что ниже уже немало отшито! Как-нибудь покажете нам всю вышивку с начала отшива? knopa1007, селедка как настоящая! FairyOZ тоже небольшой праздник – готов один угол из четырех! Ну правда, без шаров тоже отличный пейзаж)))) NataShka, хорошенькая розочка получается) Annaline333, эффективно трудитесь над небом! Oxi, ваш тигр просто завораживает своим голубым взглядом. Интересно, а в природе у тигров бывают голубые глаза…. Elfi, хорошо что у нас такая норма. Многие вышивают больше. Но бывает, что и 100 крестиков едва-едва даются. BOMbA, у вас явно отшито много! Можете взять отгул на текущей неделе, спокойно вылечиться и появиться в теме только к следующему воскресенью. Ох уж этот грипп! Выздоравливайте поскорее!!!! Whiteangel , ну что вы, такой чудесный листик! Даже если и пришлось немного распустить, результат только лучше стал! Tatiyana, спасибо за цифры и фото) Вижу и лось подрос! "Битая" это я ее так обозвала. Похожа на прогон. В схеме набора неоправдано много одиночек, лишних почти 30 цветов ниток (для этих неоправданных одиночек). В общем, сложно для меня. Поэтому я пошла по более легкому пути.
На этой неделе потерялись Elenaandreewa и Mabelle ….?
В целом мы снова активно поработали над своими проектами и долгостроями. Табличка все показывает!
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Да я вчера весь вечер пыталась выгрузить фото, писал незащищенное соединение и все сбрасывал, я устала набирать сообщения, так как текст постоянно тоже терялся. Причем на другой сайт вчера спокойно выгрузила.
Этот сервиз вышиваю уже третий январь) маме на д/р все хочу подарить в марте месяце, не знаю в каком году дошью) крестики можно постараться дошить, но количество бэка меня удручает Общий вид
Это из журнала формула рукоделия июль №7 2013г, размер примерно А3 формата, я только фото схемы могу...
06 фев 2016, 15:58
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
не надо, я поищу журнал, у нас на работе коллега его постоянно покупает.
06 фев 2016, 18:40
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
VasiLenka писал(а):
FairyOZ тоже небольшой праздник – готов один угол из четырех
Это был второй зашитый полностью угол. В правом верхнем не вышит маленький шар, а в правом нижнем ещё зелень и вода. И да. У меня тоже косяк, пришлось распускать - торец красного сарая должен быть скорее коричневым перепутала бленды, вышила не тем цветом. Чуть позже дораспускаю и сам сарайчик, пока только его отблеск в воде...