Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1039 Откуда: МО Подольск
Re: 100 крестиков!
Девочки! Я опять возвращаюсь к вам! На этот раз с самым настоящим долгостроем. Года полтора назад начала и почему-то не пошло, хотя набор нравится до сих пор. Набор от Дима называется что-то вроде сумеречного спокойствия, но для краткости назовём "Сумерки". А Сакуру пока отложу в сторонку.
Фото:
Комментарий к файлу: То что вышилось на сегодня 100 крестиков! P1070096.JPG [ 55.02 Кб | Просмотров: 1621 ]
Комментарий к файлу: Так будет(надеюсь) выглядеть 100 крестиков! P1070098.JPG [ 45.69 Кб | Просмотров: 1621 ]
Начала вышивать эти розы где-то год назад, но периодами, то времени не было, то настроения) А эта группа стимулирует. Вот и на этой неделе положенные 100 крестиков вышиты.
Annaline333, вот буквально вчера я на эту серию городов в каталоге Риолис облизывалась. Поздравляю с новым проектом - очень красиво получится.[/quote] Спасибо. Я сначала хотела еще и Лондон и Москву сразу взять. Но цена в 850 рублей за набор быстро охладила пыл. Зато мне сестра подарила часы на стену тоже с Парижем,так что будет прямо комплект. Причем не знаю,почему именно Париж. Никогда не была и не собиралась.Но как-то легло на душу.
Комментарий к файлу: Запоздалый фотоотчет с прошлой недели 100 крестиков! DSCN1193.JPG [ 81.45 Кб | Просмотров: 1353 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Сейчас 100 крестиков! DSCN1201.JPG [ 74.02 Кб | Просмотров: 1353 ]
Леночка! Спасибо за замечательные отчеты, табличку и добрые слова!
VasiLenka писал(а):
У вас у же нижняя часть работы полностью готова, теперь только вверх?
Да, остался только верх. Вернее даже та небольшая часть, что пяльцами "огорожена". А еще вернее - совсем немного серых полукрестиков Надеюсь получится завершить на наступающей неделе
25 янв 2016, 01:53
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Здравствуйте, рукодельницы Спасибо за теплые отзывы
Морозы оттрещали, в прорубях накупались. Теперь можно к весне готовиться. Дни становятся длиннее, солнце ярче, снег чернее. А мы вышиваем! Наше хобби хорошо в любое время года и от него особо не зависит. Ну, разве что летом некоторых отвлекают огороды или моря, а зимой – катания на санках или лыжах. Вышиваем мы активно, и даже азартно. Молодцы, так держать)))
Lenkor, когда надумаешь, возвращайся с любым проектом) LIRI, поздравляю с экватором! Теперь до завершения работы меньше чем от ее начала. BOMbA, отличный проект! Наша тема изначально обсуждалась как помощница в завершении долгостроев. Так что добро пожаловать) Лично мне в новом проекте импонирует фонарь. По-моему, он здесь задает тот самый тон спокойствия в сумерках. И процесс пошел так как надо! knopa1007, это же ноги кота! Я что-то никак не могла понять что такое яркое полосатое получилось)))))))) NataShka, еще один лепесточек готов. То что игра стимулирует - это точно. В компании и веселее и ответственее) А мне есть кого догонять! FairyOZ пусть и немножко, а цветы на полянке появились. Без шаров в небе пейзаж совсем другой. Необычно! Tatiyana, выращивает елочку в снежной шубе) Annaline333, надо же, небо над башней необычное. И дизайнерская канва создает совсем иное впечатление. Oxi, здорово! Видно, что одиночки покорились) Gyramu поздравляю с днем рождения сына! Пусть радует вас! Karmen лев сурово оглядывает окрестности. Большая картина, сколько всего крестиков работе? Elfi, спасибо что отчиталась и без фото. Хотя любопытство гложет "А как же там теперь вышивка выглядит?!" GothicEngel, финишная прямая) Ждем завершения) и нового проекта! Elenaandreewa, мудрая сова как всегда растёт быстро и без задержек) Вот так посмотришь в разброс и не понятно, что здесь такое большое количество крестиков. Mabelle, близка к завершению. Что будет следующее?
Девчата, кто ещё вышивал загадывая желание? Правда сбываются? Я вот никак не решусь на желание вышить…
Donativ и whiteangel на этой неделе снова нет отчетов…. ??
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
LIRI писал(а):
После экватора работа идет медленно и не охотно! Как сначала работы вышиваешь......
Ир, у меня так же ситуация - половина галопом, потом поосто стопор и всё. Мне помогло следующее: я всю работу максимально спрятала от себя, закрепила зажимами и не лезу посмотреть. В итоге вижу только то, что ограничено снапами. Вчера вот сняла и сама удивилась- осталось не так уж и много. Пока не загадываю, но может даже в год уложусь. Он у меня в июне будет.