Всех с праздником! У нас правда погода совсем не праздничная-дождь со вчерашнего вечера льет. Мне хвастаться пока нечем.вчера целый день на работе,и потом сразу поехала в аэропорт,встречать племянницу.вернулась поздно и уставшая,не до вышивки было.сегодня поработаю.
01 май 2013, 09:32
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin- координатор shabsik
Я девочки никуда не уехала, но пытаюсь разобрать зимние завалы, вечером сяду вышивать.
Всем привет и с праздником! А у нас на удивление солнышко светит, но тучки подозрительные появились. Занялась своим кукольным домиком, буду менять отделку и интерьер, пока на кухне обои и плинтуса потолочные отодрала-упарилась, вот приклеила на совесть . А вечером буду вышивать, остался бэк 3-ей японки и рамочка.
У нас тоже холодно и пасмурно на улице, а так хочется яркого весеннего солнышка!!! ))
01 май 2013, 11:40
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Сразу видно праздники. Все утро сижу вышиваю и периодически заглядываю сюда. Тишина полная, никто ничего не пишет, ни в одной теме нет нового сообщения. Грустно как то. Интересно как почта работает завтра? У нас пасмурно, ветренно. Как то не по весеннему.
Девочки, я правильно по таблице смотрю, я отправляю Анне в Северодвинск? ИЗВИНЯЮСЬ... В ообщениях посмотрела, все правильно, адрес Анны у меня есть, как только отправлю, на сотовый мтс скину сообщение с номером посылки
Приветики, кто уже на работу, а кто только глазки продрал . Японки мои готовы, сегодня рамочку сделаю и все. Может пока не стОит отправлять, мы же определили контрольную дату - 15 мая.
Девочки, мне просто сейчас на праздниках проще всего отправить. Я в своей жизни ни разу не отправляла посылки, поэтому хочется это сделать спокойно, а не после работы, когда там очередища сумашедшая стоит. Тем более в праздники пойду к своим девчонкам с которыми работала на почте в гости, они мне помогут. Я хоть и работала на почте, но была кладовщиком, поэтому тонкости отправки посылок мне не знакомы. Думаю второй раз будет проще, надо наверно и конверт заранее курить для второй отправки? а то у нас как и у всех, отстой очередь, купи конверт, заполни, опять отстой очередь в это же окно. Может кто отправлял, подскажет, какие подводные камни могут быть?
И кстати у меня посылка дольше всех идти будет, у меня самое длинное расстояние до Архангельской области
Да уж. Никогда не угадаешь,как почта сработает. У меня было,что до Москвы письмо шло 4дня всего,а тем летом судебное заказное почти 1,5месяца по самой Москве где-то валялось.
Очень странно... написала сейчас сообщение, вроде всё правильно сделала, а оно куда-то исчезло, вместо того, чтобы добавиться на форум... Ну, наберу еще раз. Значит так, я сначала покупаю коробочку и беру бланк на почте, дома всё это заполняю, а потом уже иду на почту и отправляю готовую посылочку, а то в этой дикой суете и очереди либо перепутаешь что-нибудь, либо заполнишь как-нибудь не так! А работа почты вообще весьма странная, до меня посылка что из Омска, что из Челябинска идет неделю, хотя до Омска 10 часов езды, а до Челябинска более 20 часов. Видимо, как-то так построена у них логистика! ))
Я всегда отправляла вот в таких конвертах, утрамбовывала, чтобы содержимое более плоское было адреса как на обычных конвертах, + 2 экз. описи на всякий случай, ценность - 100 руб.