Traxes, жду уже машинку)) Вы мне номер скинете, чтобы я смогла проследить, когда она придет?)
01 апр 2013, 13:14
pifjun
Re: Round Robin_координатор Mabelle
я долгое время "жила" по Владивостокскому времени, при этом еще сама в Европу ездила и в Крым, так что для меня "ночные" сообщения не удивительно, а мило выглядят. Я - Катя
А я бывает реально полуношничаю!!! Интересно так иногда бывает как зацепит что-нибудь. У меня тут тоже проблемы с почтой, правда другого характера - не успевают обслуживать, очереди гигантские. Вы в группе уже все отправили посылки?
01 апр 2013, 14:53
Mabelle
А я на другой вышивке так упарилась обметывать, что на этой муж на работе оверлоком прошелся, быстрее в сто раз
п.с. Не передам завтра я свой робин... подвернула ногу (без первоапрельских шуток, серьезно)
01 апр 2013, 17:42
pifjun
так как я ничего не придумала с бирочками, то пришла к решению подписи делать по "рамочке" вышивки. Шрифт предлагаю такой
Mabelle,Narciss скорейшего выздоровления Сплавали мы на почту. Отправили посылку Mabelle. Выяснили, что у нас сменился индекс теперь 140010. Это если Narciss увидет это сообщение раньше, чем пойдет отправлять мне.
02 апр 2013, 07:55
pifjun
Отправила, но без индекса (поняла, что у меня его нет только на самой почте), так что первым классом
Так у нас получается? отправитель ----------> получатель Mabelle - Москва ------> Izolda Москва Izolda - Москва -------> ljon - Санкт-Петербург ljon - Санкт-Петербург ---------> pifjun - Санкт-Петербург pifjun - Санкт-Петербург --------> Traxes - Новороссийск отправила Traxes - Новороссийск ----------> Narciss - Томск отправила Narciss - Томск ----------> Nelly - Московская область Nelly - Московская область ------------> Mabelle - Москва отправила
pifjun, я тут от нечего делать просматривала витрины с фигурками, собачек вообще нет (это я к тому, что не думала, что так сложно найти такую фигурку) зато есть слоник пузиком кверху
Кстати хотела спросить кто каким классом посылку отправлял? Оценивали или нет?Я свою не оценивала. Но пришла к выводу, что чужие робины буду отсылать с оцениванием или напрямую Марине отдавать из рук в руки.