Lenkor, если посмотреть на 2 группу, то - месяц (и на отшив, и на пересылку), так ориентиром должно служить 1 мая (Спустя месяц от первой пересылки - 1 апреля). Вот только это всё только планы, как на самом деле выйдет - не известно).
Lenkor, если посмотреть на 2 группу, то - месяц (и на отшив, и на пересылку), так ориентиром должно служить 1 мая (Спустя месяц от первой пересылки - 1 апреля). Вот только это всё только планы, как на самом деле выйдет - не известно).
Да я тоже у второй группы смотрела. Думаю за недели 2 управлюсь и отправлю дальше. Если только домашние весение дела не будут задерживать.
Да я тоже у второй группы смотрела. Думаю за недели 2 управлюсь и отправлю дальше. Если только домашние весение дела не будут задерживать.
Я думаю, что стоит дождаться когда все получат и определять сроки. Я то уже точно до 1 мая не управлюсь, так как посылку еще не получила.
Галина, мышки просто отпад!!!!! А надпись то какая актуальная!!!! Жаль в сэмлере нет вышивающей мышки.
PS. Для меня посылка только вчера покинула московский сортировочный центр. Еще дней 7 идти, потом пока у нас разберут... эх-хе-хе числа 20 хоть бы получить
Последний раз редактировалось VasiLenka 09 апр 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
09 апр 2013, 13:52
Lenchikk
Re: Round Robin_ координатор Irvi
VasiLenka писал(а):
А надпись то какая актуальная!!!! Жаль в сэмлере нет вышивающей мышки.
Я сегодня вот такую мышку прикупила. Не смогла пройти мимо. Очень понравилась. Будет мое рабочее место украшать.
Извините, девочки, что влезла в вашу темку с обсуждением робина
VasiLenka, эта дата очень условна) Исходит она только от того, что большинство отправили в начале апреля) И понятно, что мышки еще не отправлены, плюс схемы разной сложности)) Естественно, что каждой вышивальщице на все это разное время потребуется) Я все к тому, что если схема вышита, желательно её отправлять, а не держать до готовности самых последних) В процессе все равно все должно уравняться) Главное придерживаться последовательности)))
Так что я как получаю и вышиваю сумочки, сразу отправляю их Irvi (Ирине), если дополнительных пожеланий с надписью и пр. не будет)) Ну и начинаю ожидать ваши вишенки и печенюшки)
Lenchikk, схемка с мышкой-вышивальщицей очень хороша)) И очень даже в тему наших Робинов))
Так что я как получаю и вышиваю сумочки, сразу отправляю их Irvi (Ирине), если дополнительных пожеланий с надписью и пр. не будет))
Сразу надо уточнить, в списке адресов во втором туре у меня стоит Ирви .
А по срокам предлагаю проявлять разумность, если вышито - отправлять дальше, но и стараться не затягивать. Я думаю, что у нас всё получится! И в течение следующих туров, действительно можем выровняться.
У меня пока не получается вышивать робин. По техническим неполадкам. Да и морально истощилась я. Немного витаминов поем и буду в норме. А по срокам думаю, что еще спишемся. Если у следующего человека получается принять робин, то предыдущий отправляет. Т.е. если я отшиваю, спрашиваю у Дивной, как у нее со временем и по её согласию отправляю.
Получила мишек начну вышивать. А это ниточки которые не доехали до Димитровграда. Завтра обязательно отправлю. Простите, что задерживаю всех еще на неделю
Не переживай Цецена. Я могу подождать, т.к. фрагмент не очень большой, думаю быстро вышью. И хотела спросить можно ли еще какой-нибудь взять?
конечно можно. На которых нет подписи- свободные. А ключ оказывается просто в ворд неправильно распознал. Сейчас посмотрела, а там вообще странные буквы. Вот что называется непроконтролировала отправку.
Tsetsena, я тоже с травки начинала медведя мастерить))) И с его нижних лап) Эх, лишь бы я только с нитками не напутала)
Как раз на вашем участке прижгла ткань утюгом , а не на участке Ирви. Скажите, мишка закроет своим тельцем этот участок?) Там была такая бледно-коричневая мерзкая полоска...
Divnaya, а ваши сумочки уже покинули Москву 9.04. Я так думаю, они уже могут быть до воскресенья у меня) По своему "отправному" опыту говорю) Очень хочется повышивать крестом, а то подустала от бисерной схемы...Ваша посылка была бы очень к месту)))
Adriana не переживай, уже почти полностью прошила ожог. Вышивается легко, единственное под бэком символов бывает не видно, там уже по цвету смотрю, удобно а отчеты продолжать выкладывать или уже конечный результат показать?