Round Robin № 4 - набор участников
Идет обсуждение среди всех желающих поучаствовать в новых робинах.
!!!Обсуждение нового "робина" начинается на 17 странице форума!!!
27 фев 2013, 21:26
Спонсор
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Round Robin- Прием заявок окончен, выбираем работы.
Большая просьба к Mabelle, Izolda, Traxes, pifjun, Narciss, Nelly посмотреть еще раз на человечков viewtopic.php?f=85&t=8814&p=470680#p470680 на стр 8. Определитесь пожалуйста с выбором персонажа, чтоб я точно знала что вкладывать в посылку.
1. По поводу подписи вариант Ник-Имя-Город мне кажется наиболее приемлемым. Шрифт на усмотрение вышивальщицы. Но не очень мудренный. (идея с бирками очень понравилась).
2. Схемы, я распечатаю и вложу в посылку, но могу и по электронке отправить кому надо
3. По поводу подарков, я считаю что подарок надо вкладывать в робин хозяйки. Это просто логично. Отшила свой элемент, вложила подарок хозяйке отправила. Я кстати посмотрела, на других форумах посв-ых робинам, там многие не замарачиваются с выбором подарков и чай отправляли и шоколадки, ведь главное внимание. Но особо трогательно смотрелись вязаные носочки (это вообще мой вариант, постоянно ноги мерзнут).
4. Уже кто-то писала, что отправлять нужно одному человеку, тогда и получается раунд (круг). Но опять же как кто-то заметил, кому-то придется отправлять 6 раз на да дальний восток. А в моем круге 2 чела из Питера я и pifjun. Вот будет забавно по почте отправлять (Как на работе заказное письмо с четвертого на пятый этаж). Но тут я соглашусь с большинством, как скажут так и сделаю. Хотя по мне, отправлять нужно всегда одному человеку.
Lenkor писал(а):
У меня есть возможность распечатать черно-белую на работе, но там нет формата XSD. А в другом формате не могу сохранить файл. Может подскажете?
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: У меня схема в DMC, но у меня нет в городе таких ниток и я все перевожу в Гамма. Как думаете не очень будет отличаться?
Я на работе поставила просмотрщик XSD, все распечатала. Если не найдете где и как распечатать я вам могу распечатать. Либо засылайте первый раз на меня. я распечатаю, вышью и отправлю по кругу. Ну как вариант Думаю, что небольшое отличие будет, но опять же - это добавит индивидуальности вашей картине ))))) Я кстати перевела в анкор, цвета конечно некоторые чуть отличаются, но не критично. я сравнила 6 оттенков есть в наборе цветов к панно, цвета совпадают, один у меня были остатки от орхидей - немного чуть более розовый оттенок золота, не такой желтый как у ДМС. В целом все цвета сочетаются между собой.
Adriana Спасибо, что зашли в гости. Очень приятно, что мои работы вам понравились .
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Adriana писал(а):
Я уже мужа замучилась водить по магазинам рукоделия...наверно уже 3 раза была. Уже раз распустила ногу Медвежонка полностью, была недовольна цветом, и кажется опять недовольна. Сложно подбирать - на фото цвета искажены, а медведи состоят из 5 цветов. Медведи будут у всех вышивальщиц и не хочется чтобы они были не красивыми. Была на грани менять схему
Ой, у меня в хотелках есть 4 наборчика с вашими медвежатками!!!! Сегодня перерывала запасы и нашла, покупала несколько мелких наборов перед новым годом. нитки гаммовские вкладываются в наборы.
Девочки я за первый вариант посылки, и подарочки вкладывать хозяйке робина (так будет правильней) Кстати, помогите кто нибудь: у меня мышки мои только отсканированные ,может у кого то есть в PM, буду очень благодарна А тут мои работы можно посмотреть http://vishivalochka.com.ua/forum/112-9249-1 или тут http://moirukodelochki.blogspot.ru/ И еще, я уже начала свой кусочек отшивать!
11 мар 2013, 04:55
pifjun
мне синенькую машинку piggy22, киньте мне, я попробую сделать
Nelly писал(а):
По поводу размера старалась рассматривать схемки по меньше. Чтобы робин был не в напряженку и отшился быстрее. Я сейчас вышиваю ростомер сынишке лист 50*80 крестиков вышивается недели 2,5-3. Это по 4 часа в день . Вот и думайте как быть? Просто получится, что легкие быстро вышьют, а на ваших можем застрять, и у кого то начнутся скапливаться робины.
По этой причине вынуждена покинуть Робин. Новых схем искать не хочу, а медведи размером 60*80, пусть и без фона, но всё равно действительно займут большее время. В начале я спрашивала, что может они у меня великоваты? Никто ничего не сказал...
11 мар 2013, 12:38
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Adriana писал(а):
Nelly писал(а):
По поводу размера старалась рассматривать схемки по меньше. Чтобы робин был не в напряженку и отшился быстрее. Я сейчас вышиваю ростомер сынишке лист 50*80 крестиков вышивается недели 2,5-3. Это по 4 часа в день . Вот и думайте как быть? Просто получится, что легкие быстро вышьют, а на ваших можем застрять, и у кого то начнутся скапливаться робины.
По этой причине вынуждена покинуть Робин. Новых схем искать не хочу, а медведи размером 60*80, пусть и без фона, но всё равно действительно займут большее время. В начале я спрашивала, что может они у меня великоваты? Никто ничего не сказал...
Зачем покидать горе не беда все справятся волков бояться в лес не ходить
Меня то этим не напугаешь, а вот остальных не удобно так напрягать: ...лист 50*80 крестиков вышивается недели 2,5-3. Это по 4 часа в день Лучше сама потихонечку вышью моих медведей-гигантов, а за вас поболею.))))
У меня там 60 цветов)))))))))) схемы разные. Ваших медведей видела, по этому нечего против них не имею. Даже писала, что мне который из-за двери выглядывает.
Adriana писал(а):
Меня то этим не напугаешь, а вот остальных не удобно так напрягать: ...лист 50*80 крестиков вышивается недели 2,5-3. Это по 4 часа в день Лучше сама потихонечку вышью моих медведей-гигантов, а за вас поболею.))))
Adriana очень вас прошу, не надо покидать робин, вы МНЕ в том числе очень нужны. Мишки небольшие, вышиваются частично (помните у меня самой их аж 4 в запасах, так что я знаю что говорю). Это первое. Второе: у меня схема вся 160 на 210 мне что спрыгнуть???? Мишки ваши абсолютно адекватны и приемлемы для робина, и (важно) ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИЦ! Не уходите, пожалуйста
Как закончу своего медведя - покажу фото (он самый крупный, остальные - меньше), подумаете еще раз.)) Они действительно крупняши, я сравниваю с имеющимися Робинами других участниц. Потом сами ругать будете, что не успеваете ничего )) Только, если сейчас есть возможность добрать 7 учасника 1 группы (на мое место), потом уже шансов меньше будет кого-то найти...
11 мар 2013, 13:36
Izolda
VasiLenka писал(а):
Adriana писал(а):
Adriana очень вас прошу, не надо покидать робин, вы МНЕ в том числе очень нужны. Мишки небольшие, вышиваются частично (помните у меня самой их аж 4 в запасах, так что я знаю что говорю). Это первое. Второе: у меня схема вся 160 на 210 мне что спрыгнуть???? Мишки ваши абсолютно адекватны и приемлемы для робина, и (важно) ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИЦ! Не уходите, пожалуйста
Тогда мне со своей 180 на 180 можно даже не соваться?
11 мар 2013, 13:41
pifjun
все, паника началась. Лично я для себя тогда принимаю следующее решение: оставляю свои фиалки, они оказывается не самые большие. Так как фиалок 9, а участниц 7, то мне все равно дошивать. Если кто-то что-то не успеет, то я потом закончу. Главное не переживать. Особенно Вам, adriana, все-таки самое главное у вас сейчас не в вышивке
11 мар 2013, 13:46
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Nelly писал(а):
Надо делить ветку на две группы))))))) Перерыла всю ветку, чтобы определить в какой группе я и что у кого выбрала. Получилось Narciss и Mabell, по цветку, Traxes машина, Ljon гавайка, пока не выбирала у pifjun (фиалки) и Izolda (шоколад). Вроде все правильно.
Да все правильно.кстати первой группы не видно мы по ходу самые активные либо они в личке общаются