Re: Хвастушки - наши творения
Ой, девочки, захвалили! Divnaya, спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда. Мне теперь не терпится приступить ко второй чашке, только вот верхнюю полочку пано закончу....
22 мар 2013, 11:09
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
В ожидании фрагментов обрамления панно(остальное уже готово) нашла схему в инете и вышила вот такую миниатюру. Планировала сделать карман на новый фартук, но шитьем сейчас заниматься некогда и картинка пока стоит в рамочке.
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:42 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Волгоград
Всем доброго времени суток!) Немного о себе. Я вышиваю с 7 лет ( с перерывами конечно). Много работ не сохранилось, потерялись при переезде....Много работ было подарено родственникам и друзьям. К счастью, навыки не потеряла) В последнее время вышиваю картины одну за одной)) Вот некоторые мои работы) Последнюю еще не успела в рамку вставить)
Киски убойные! На равномерке? обычный крест или петит?
26 мар 2013, 14:40
KotenoKate
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 16:42 Сообщения: 34 Откуда: Россия, Волгоград
Sunlight писал(а):
Ой, какие киски! Я тоже их очень люблю. У вас замечательные работы.
Спасибо большое) Приятно)
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
VasiLenka писал(а):
Киски убойные! На равномерке? обычный крест или петит?
тигр и львы на аиде, а котятки на равномерке (лен). Везде обычный крест)
26 мар 2013, 19:40
MechtaNN
Покажу и я результаты своих "крестовых походов"))) Началось давно-даже уж и не помню-лет 15 назад) Первая работа "Зимний вечер". Потом вышила "Летний день". Выбирала наборы не очень сложные сначала) "Южный берег"-словно из советских времен.
Потом меня очаровал набор "У калитки"-к нему я и рамку выбрала как под старину-потресканую)
А затем появились две работы из цикла (как я его называю для себя) "Русская усадьба": "После дождя" (картина Герасимова) "Полевые цветы".
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Я в предыдущих постах увидала "Московский дворик" Паленова- я его тоже вышивала)Все к тому же циклу)
Фото:
Комментарий к файлу: Зимний вечер-первая работа. Хвастушки - наши творения Зимний вечер.jpg [ 136.1 Кб | Просмотров: 1407 ]
Комментарий к файлу: Летний день Хвастушки - наши творения Летний день.jpg [ 134.12 Кб | Просмотров: 1405 ]
Комментарий к файлу: Южный берег Хвастушки - наши творения Южный берег.jpg [ 142.46 Кб | Просмотров: 1405 ]
Хвастушки - наши творения У калитки.JPG [ 156.88 Кб | Просмотров: 1405 ]
Хвастушки - наши творения После дождя.jpg [ 228.31 Кб | Просмотров: 1405 ]
Ох! Девчонки вы такие мастерицы! Так классно вышиваете! А у меня вот времени не хватает такие картины вышивать.
27 мар 2013, 17:23
MechtaNN
А потом мне захотелось сказки) и я вышила "Златовласку" и "Посланника"-но я их называю Ганс и Гретель)
Добавлено спустя 54 минуты 17 секунд: Однажды моя виртуальная подружка из далекого Новосибирска,глядя на мои вышивки,тоже решила вышить картину. Купила набор и не смогла. Выслала его мне. Я купила новую канву,но очень долго не могла взяться-не моя вышивка и все!..а еще 48 цветов.мелкая канва..в общем с периодическими откладываниями ее в сторону вышивала почти год..вышила,отгладила и ..заплакала..так невзрачно и некрасиво мне показалось..Пошла заказывать рамку и тут случилось чудо! Рамка "сделала" картину) Теперь "Маки Херсонеса" меня радуют)и подужки говорят,что это одна из лучших моих вышивок)
MechtaNN, у вас просто замечательные работы. А маки в этой раме смотрятся очень гармонично. И вправду оформление вышивки может либо улучшить работу, либо просто "убить". В вашем случае тандем работы и рамы сложился на ОТЛИЧНО!