Re: Весенний обмен открытками 2015
Милые мои дарители извените меня за такую огромную задержку от получения прятных весточек до этого сообщения.. Спасибо Вам большое за такие чудесные открыточки
Первая пришла от Светланы SvetlanaRzn - с магнитиком. Вышито на кремовой канве и вечером когда на улице слегка стемнело, а в комнате еще не горит свет, кажется что мишутка сияет. Очень милый пухлик с нежной веточкой, которая расшита бисером СПАСИБО ВАМ, Светлана, за теплые слова
Вторым посланием пришла открытка от Марины Mabelle - очень неожиданно и очень приятно. Вышито на равномерке. Очень весенняя нежная открытка. В таких мягких, светлых тонах. Марина еще раз СПАСИБО!
Девочки, какие же у Вас ровные и аккуратные крестики!!
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Какой мишутка прелестный! Маринина открыточка очень нежная получилась! Света, а где ты такую схему нашла?
18 май 2015, 20:22
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
По задумке это панда на ветке сакуры, схему брала из журнала, который мне подарила на НГ (если не ошибаюсь) Марина. Так как я почти месяц была в Иваново, где вышивала эту открытку, то и магнит из Иваново а не из Рязани .
18 май 2015, 21:06
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ну покажите пожалуйста отчет о моей открыточке, так хочется взгянуть на нее со стороны.
Девочки, а именно Bunny и LIRI, ваша отправительница (как нетрудно уже догадаться) - это Лариса LarisaIM. Мое сообщение она получила, хоть и ничего не ответила, тем не менее, я думаю она обязательно выполнит взятую на себя обязанность, так что ждем. То же самое касательно полученных ею открыток от LadyIvory и Narciss.
ну покажите пожалуйста отчет о моей открыточке, так хочется взгянуть на нее со стороны.
Леночка! Открытка изумительная! Спасибо!!! Дома проблемы с инетом, могу зайти написать что-то только с работы, но фотки отсюда не выложишь... В выходные будем чиниться, а после - сразу отчет!
22 май 2015, 09:15
Bunny
LIRI писал(а):
Mabelle писал(а):
Девочки, а именно Bunny и LIRI, ваша отправительница (как нетрудно уже догадаться) - это Лариса LarisaIM. Мое сообщение она получила, хоть и ничего не ответила, тем не менее, я думаю она обязательно выполнит взятую на себя обязанность, так что ждем. То же самое касательно полученных ею открыток от LadyIvory и Narciss.
Ириш, я думаю, ничего и не придет. Я тоже не жду. Лариса пропала, на сообщения не отвечает. Это все очень странно, ведь она на форуме не новичок. Я думаю, в следующем обменнике надо сделать так. Объявляется посткроссинг, дается, скажем, месяц на изготовление открытки. Потом абсолютно все участники высылают фото своих открыток координатору. И только после этого среди тех, кто выслал фото, разыгрываются адреса. Теоретически это снизит количество неотправленных писем.
22 май 2015, 11:33
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
ну возможно это правильно, например, все кто смог сделать, те и участники, только тогда надо что бы выкладывать фото одному человеку, а распределять пары другому.
22 май 2015, 16:46
Bunny
elenaandreewa писал(а):
ну возможно это правильно, например, все кто смог сделать, те и участники, только тогда надо что бы выкладывать фото одному человеку, а распределять пары другому.
Да, точно. Нужно 2 человека. Для большей объективности )
22 май 2015, 17:42
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Bunny писал(а):
elenaandreewa писал(а):
Да, точно. Нужно 2 человека. Для большей объективности )
Фото готовых работ отправим модератору в личку, а он распределит кому куда отправлять, а на форуме будем хвастаться по мере получения)))
23 май 2015, 05:17
elenaandreewa
Так не интересно, модератор будет решать кому какую открытку получить, надо что бы кто то не видевший открытки их распределял
В моей сокровищнице прибыло!!! Из славного города Железногорска, что в Красноярском крае, пришла совершенно очаровательная открыточка!!! Ее создала замечательная мастерица Елена elenaandreewa! Леночка! Спасибо пребольшущее!!! Я в восторге! Открытка пришла не одна. С ней был магнитик.
Bunny! LIRI! Может, не стоит пока отчаиваться? Может, Лариса пусть и с сиииииииильным опозданием, но пришлет открытки? Ведь сюрпризник же она отправила... Всё же может у человека случиться, неприятности какие...
25 май 2015, 04:49
LadyIvory
GothicEngel писал(а):
Bunny! LIRI! Может, не стоит пока отчаиваться? Может, Лариса пусть и с сиииииииильным опозданием, но пришлет открытки? Ведь сюрпризник же она отправила... Всё же может у человека случиться, неприятности какие...
Давайте тогда определим разумный срок, до которого будем ждать от Ларисы информации. И после этого уже считать посткроссинг официально закрытым. Так как обменник весенний, то предлагаю подождать до 31 мая.
25 май 2015, 10:34
elenaandreewa
А в одноклассниках она бывает? просто может правда что то приключилось и нужна помощь?
25 май 2015, 11:13
Mabelle
Насчет одноклассников не знаю, написала Ларисе еще раз сообщение сегодня, ждем до 31 мая и закрываем сюрпризник. Летом начнется набор в летний посткроссинг с измененными правилами. Как и обещала (многие об этом слышали или читали), правила видоизменятся. Адреса будут разыгрываться непосредственно перед отправкой открыток среди тех, кто пришлет на почту фото оформленной открытки (на самый крайний случай возможно будет приниматься фото хотя бы вышитой части - от проверенных участников). Насчет розыгрыша, обычно это делает один и тот же человек, но можем привлечь и кого-то другого. В принципе, особой разницы не вижу по двум причинам: 1) открытки стараюсь распределять случайным образом между теми людьми, кто друг от друга еще ни разу их не получал; летний обмен не станет исключением - ждите открытку прежде всего от "новой" феечки ; 2) не бывает "хороших" и "плохих" открыток, все они высоко оцениваются рукодельницами из нашей теплой и уютной форумной компании, доказательство тому - сама наша темка
25 май 2015, 12:36
elenaandreewa
Значит можно готовить летние сюжеты?
26 май 2015, 04:13
Mabelle