Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Та-да-дам! Вот оно и настало - время создания темы по новому, НОВОГОДНЕМУ вышивальному посткроссингу!
ПРАВИЛА участия и орг. моменты:
1. В проекте принимают участие постоянные посетители нашей ветки форума.
2. В обмен принимаются вышитые ОТКРЫТКИ на новогоднюю тематику. Ну тут и объяснять нечего, тема легкая, понятная и приятная =)
3. Количество открыток не ограничено – вы получите столько же открыток, сколько отправите сами.
4. После записи вы присылаете свои данные, – Ф.И.О. и Ваш адрес фактического проживания – мне в личку. *Если вы уже присылали адрес в прошлый раз и он не менялся - так и напишите, чтобы я знала.
**Будьте внимательны – указывайте полный адрес в такой последовательности, как того требуют правила почты!
5. Дата окончания набора участниц – 15 октября.
6. Адреса получателей в этот раз будут определяться также случайным образом, НО, если у вас есть желание отправить новогодний привет кому-то конкретному, пишите об этом в личку, все пожелания будут учтены
7. ОТПРАВЛЕНИЕ подарков - до 10 декабря! Номер отправления пишете мне личным сообщением.
8. Когда получите открытку, обязательно напишите об этом – будем праздновать все вместе!
Bynny,я покажу овечку.Но сразу предупреждаю-она в ужасном состоянии,сын ее везде за собой таскает,спит с ней,поэтому она вся растрепалась,голову уже не держит ,надо заново пришивать.Так что,не пугайтесь того,что увидите.
Какие все хороший подарки!) Теперь чувствую себя некомфортно, мои посылки намного меньше
17 дек 2014, 19:28
Izolda
Re: Новогодний вышивальный посткроссинг 2014
Narciss писал(а):
Какие все хороший подарки!) Теперь чувствую себя некомфортно, мои посылки намного меньше
Вот и я тоже смотрю и понимаю, что у меня вложений намнооооого меньше. Может, мы в следующий раз как-то ограничимся?
17 дек 2014, 21:49
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Я думаю, не стоит. Лично я дарю от души, не рассчитывая на то, что взамен придет строго такое же количество сюрпризов. Думаю, что и все так же рассуждают. У всех фантазия разная и возможности разные. Главное условие: в подарке должна быть вышитая открытка. Все остальное - по усмотрению дарителя. И переживать не надо. Мой подарок тоже не особо огромный, если честно.
вообще то посткроссинг это открытка, у нас уже по договоренности не только открытка. Сюрпризник как не крути)))
17 дек 2014, 22:16
Mabelle
Минимальный список подарков у нас был составлен. Всё что большее - делается исключительно по собственному желанию и я считаю, что не стоит паниковать или стыдиться того, что вы (в силу разных причин) ограничились составленным списком. Так и было изначально задумано. Поэтому - не накручиваемся, дарим подарки, принимаем подарки и радуемся Если вдруг очень захочется как-то отблагодарить свою Снегурочку - шанс это сделать будет весной, во время весеннего посткроссинга. Можно уже строить творческие планы
17 дек 2014, 22:44
Izolda
Ну ладно...
Кстати, о новогодних чудесах. Захожу сегодня на почту, чтобы отправить посылочку, время около половины шестого. Думаю, ну все, сейчас будет толпа. Захожу - а там никого. Моей первой фразой было "так не бывает". Посмеялись вместе с оператором.
17 дек 2014, 23:43
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
В наше время получить открытку (тем более рукодельную) - это уже что-то. Если задуматься то ведь очень многие поздравляют своих близких и друзей SMS-ками, сообщениями в соц. сетях. А открытка это память, а рукодельная открытка еще и частичка души (для меня во всяком случае). Собираюсь на днях купить красивую папку с файлами и буду хранить наши шедевры.
17 дек 2014, 23:48
pifjun
А я все-таки дошла до почты и быстренько получила бандерольку от Татьяны Tattat. Раз уж идет такой разговор, то я была заинтригована, когда меня отправили в соседнее окно, по дороге домой пыталась понять, что там за коробочка такая интересная, с дочкой наперегонки открывали - в любом же случае интересно А пришло мне вот столько всего. Деревянные игрушки уже висят над дочкиным диваном, а зефир пошел по назначению.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Ночь на дворе, а мы все подарки открываем! Здорово. Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Открытка очень красивая получилась, я тоже брала этот рисунок, но смотрится совсем по другому. Вот она индивидуальность в реализации и творческий подход !!!
18 дек 2014, 00:13
Bunny
Неужели? Я даже не поняла, что это один и тот же дедушка
18 дек 2014, 00:35
Mabelle
А я смотрю и думаю - кого-то он мне смутно напоминает В полку отправивших слегка прибыло, число получающих тоже растет п.с. Такое настроение новогоднее благодаря нашему обмену, супер!
А я сегодня хотела себе поднять настроение получением посылки от Леночки Enigmatika. Не дали без извещения( Говорят, что нет посылочки... лентяяяи) разгребать не хотят) поругалась чуть-чуть
А я сегодня хотела себе поднять настроение получением посылки от Леночки Enigmatika. Не дали без извещения( Говорят, что нет посылочки... лентяяяи) разгребать не хотят) поругалась чуть-чуть
А я получила посылочку на другой ветке, в лоскутном шитье, по треку, еще в начале декабря. а извещение позавчера принесли, я уже подорвалась бежать, думала что новая посылочка на этой ветке, так внимательно рассмотрела - а это еще с той посылочки.
Милая зверюшка! Очень нравятся мне вязаные игрухи.
Мне тоже нравятся вязаные игрушки,я еще несколько штук малому навязала и очень радует,что они ему нравятся,он всегда в восторге от таких игрушек!
19 дек 2014, 09:32
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Не поверите, за день раз 10 заглядываю в темку, все жду, ну когда же ко мне три дед морозика побегут вместо одного. Прям как в детстве, под елку смотрели. Прям волнуюсь. Переживаю.
19 дек 2014, 10:18
Mabelle
Леночка, а мне сегодня есть чем тебя порадовать, смотри-ка Правда мы по-прежнему продолжаем ждать "опоздунов", но они на связи, пообещали уже вот-вот отправить и это самое главное
19 дек 2014, 11:02
Bunny
Девочки, я получила свою посылочку. Моей снегурочкой стала Оксана Elfi. Спасибо тебе огромное, Оксаночка . Мы пошли с малышом на прогулку и зашли на почту. Ждать возвращения домой я не смогла, поэтому распечатала пакет прямо на улице. Первым меня встретил вот такой зверек. Малыш тут же признал в нем "овецю" и стал требовать "дай, дай" )
Потом моя рука нащупала что-то мягкое и приятно шуршащее. Я поняла, что это наборчик и стала с интересом его разглядывать. Оказалось, что это игольница от одного из любимых моих производителей. Я всегда думала, что эта игольница не раскладывается, а представляет из себя что-то типа мягкой игрушки, в которую втыкаются иголочки. Оказалось, что это игольница-книжка. Вещь очень нужная: иголки я, если честно, храню в небольшом пластиковом пузырьке от лекарств.