Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Sunlight
Re: 100 крестиков!
Пейзаж действительно восхитительный, настоящая картина Желаю легких крестиков и скорейшего завершения. Мой отчет за неделю. Побила все свои рекорды - 1850 полукрестиков. Что-то фото не вставляются
25 июн 2014, 11:14
Sunlight
У меня на сегодня + 110 крестиков. Всего вышито - 806. Прогноз окончания вышивки для средней скорости по проекту 23 кр/день: 24 июля 2026. прикольно Да?
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 93.14 Кб | Просмотров: 1467 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 81.9 Кб | Просмотров: 1467 ]
25 июн 2014, 15:56
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Sunlihgt, вот это прогресс! Здорово Tatiyana, хотела спросить: как вам вышивается Гаммой? Нравится мне очень один дизайн у Алисы, он довольно большой. Вот думаю, смогу ли я его осилить. Сейчас вышиваю небольшую картинку этими нитками и не очень довольна качеством их (
Bunny писал(а):
Tatiyana, хотела спросить: как вам вышивается Гаммой? Нравится мне очень один дизайн у Алисы, он довольно большой. Вот думаю, смогу ли я его осилить. Сейчас вышиваю небольшую картинку этими нитками и не очень довольна качеством их (
Не так давно вышивала набор укомплектованный гаммой, не восторг конечно, но вышивать можно
Tatiyana, хотела спросить: как вам вышивается Гаммой? Нравится мне очень один дизайн у Алисы, он довольно большой. Вот думаю, смогу ли я его осилить. Сейчас вышиваю небольшую картинку этими нитками и не очень довольна качеством их (
Не так давно вышивала набор укомплектованный гаммой, не восторг конечно, но вышивать можно
Я все свои работы вышиваю Гаммой, и по возможности, если у меня есть ДМС(покупаю наш журнал, там в каждом номере по 2 моточка ниточекДМС по 6 м, и еще покупала по 16 руб на распродаже), то заменяю Гамму ДМС. Вот как раз на Старой карте мира поняла, что ДМС конечно лучше, но финансово это не совсем по карману. Попробую попзже показать девое полушарие поближе, его я полностью Гаммой шила, и я на одном форуме видела фото этих полушарий, отшитых Гаммой (полушария вышиты не полностью) полушария там красные, и девушка не стала дальше шить. Другой Хаед Зодиак а вышиваю примерно 50-50, Дмс и Гаммой и там не так заметно. Но мне все равно и Гамма нравится.
26 июн 2014, 06:45
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Всем доброго времени суток )))) Мой очередной отчётик -175 крестиков ))))))
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
VasiLenka писал(а):
У меня на сегодня + 110 крестиков. Всего вышито - 806. Прогноз окончания вышивки для средней скорости по проекту 23 кр/день: 24 июля 2026. прикольно Да?
Прикольно - не то слово))) Но хоть какая-то перспектива... А так бы ваще лежала...
Bunny, да я много картин вышивала, я даже не знала, что бывает плохое качество ниток. Нитки как нитки. Ни какого плохого качества я в них не заметила. Правда не знаю, может быть, что-то с ними произойдёт когда я постираю вышивку… На сегодняшней день у меня нет к ниткам претензий…
А какая вышивка нравиться? Покажи…
27 июн 2014, 09:36
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Я честно говоря тоже вышиваю гаммой и ничего. Может конечно, мы просто не видели каких то офигенно хороших ниток и нам просто их не с чем было сравнить. Такое тоже бывает
Плохие нитки - это когда через стежок получается путанка и рвутся от малейшего натяга.
Такого у меня никогда не было
27 июн 2014, 11:33
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Divnaya писал(а):
Плохие нитки - это когда через стежок получается путанка и рвутся от малейшего натяга.
Такие нитки у Чудесной иглы. Bestex называются, китайские. Гамма не рвется и цвет у нее красивый, но, на мой взгляд, ложится неровно. Хотя попробовала в кондее их смачивать - намного лучше. После купания в кондее теряют блеск, но, думаю, после стирки блеск вернется. А нравится мне очень вот эта работа от Алисы.
Такие нитки у Чудесной иглы. Bestex называются, китайские.
Мне тоже эти нитки не понравились хотя у меня он и не рвались, но очень сильно запутывались, каждый крестик выравнивала иголкой, вышивала набор начала в 2009 потом забросила и в 2013 снова взялась и закончила, но намаялась. Как получилось понравилось, нитки не полиняли.