Новогодний рукодельный сюрпризник 2014
Координировать сюрпризник будет ljon, с чем я ее и поздравляю! :)
Заявки на участие принимаются до 11 октября (включительно). 11 октября мы так же принимаем окончательный перечень правил, который в дальнейшем редактироваться не будет. В выходные 12-13 октября будет проведен розыгрыш в торжественной обстановке (фото отчет приложу) 14 октября каждый будет знать свою подопечную. Начинает изучать её, в болталке задавать ненавязчивые вопросы 15 ноября (+/- день) начинаем отправлять подарки. Оцените свои возможности, когда узнаете чьей Снегурочкой стали. До 11 октября прошу всех участниц отправить в личку ljon адрес (он будет передан только тайной Снегурочке, обещаю!) и небольшое пожелание к подарку)))) Таким образом, у нас месяц на воплощение задумки!
В подарок от Снегурочки должны входить:
1. что-то рукодельно-новогоднее Техника выполнения не важна, вышивка, валяние, вязание, декупаж, лепка, бисероплетение и прочее-прочее-прочее. Главное с душой и на новогоднюю тему) И не важно что это будет, игрушка, открыточка, магнитик, сувенирчик. Цитирую: "Главное с душой". Дерзайте барышни) 2. что-то для рукодельницы Установливаем фин. ограничение - не дороже 200-250 руб. Грядут длинные праздники и большие траты, каждая копеечка на счету. Опять же, что-то для рукодельницы может быть самодельным - маячок на ножнички или чехольчик, игольница... Либо необходимые рукодельные мелочи: иглы, нитки, органайзеры и пр. Спасибо тем, кто пишет пожелание к этому пункту! Это поможет вашей Снегурочке) То есть получается, что этот пункт может получиться 0 руб, если вы понимаете что трат не избежать, постарайтесь не выходить за рамки. 3. что-то сладкое Все любят сладкое))) 4. что-то сюрпризное Тут скорее нужно проявить смекалку! Можно и купить что-то, можно смастерить. Девочки, здесь можно отойти от рукодельной тематики, и либо порадовать сюрпризом связанным с вашим городом, либо что-то связанное с другими увлечениями. Вы, например, знаете, что у нас многие хоккей любят? (Но это вовсе не значит, что надо клюшки отправлять). 5. пожелание от Снегурочки Пишем пожелание, заканчивая на самой сентиментальной из всех возможных ноте. Пользуясь властью координатора сюрпризника, разрешаю вписать этот пункт в любой из предыдущих, главное чтоб он был! Хоть 3 слова, но желаем.
P.S.ВАЖНО: к участию в сюрпризнике допускаются только те, кто зарегистрирован на форуме не менее трех месяцев.
Лена, я владею фотошопом))))) Специальность обязывает
14 окт 2013, 14:21
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Новогодний рукодельный сюрпризник.
Это маркетинговый ход - привлечь буйством красок и действительностью происходящего)
14 окт 2013, 14:30
ljon
Дамы! Внимательно посмотрите на первое сообщение! Видите какая карта? Нам её Narciss сотворила! Ирочка, спасибище огромное)))) Зато теперь очень наглядно видно, какая у нас шикарная география. Было бы здорово продвинуться в Сибирь еще глубже, на Урал куда-нибудь, или Дальний Восток... Но это на перспективу
14 окт 2013, 21:07
NataliaViento
Здравствуйте, Рукодельницы! Примите меня в свои ряды Снегурочек!
14 окт 2013, 21:24
ljon
NataliaViento писал(а):
Здравствуйте, Рукодельницы! Примите меня в свои ряды Снегурочек!
Наталья, если вы от нашей Irvi-Иры, то очень ждали)))) Добро пожаловать!
14 окт 2013, 21:26
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ооооо! Крааааасота какая! Круть! Да, классно было бы всю карту заполнить)))
Карта красивая! Девчонки, я что-то засмущалась так, я ветку вышивальную читаю, но не пишу. Чтобы моей снегурочке было чуть проще, расскажу о себе немного. Меня зовут Яна. Моё главное хобби - куклы, началось оно с дам эпохи. Дам покупаю лишь изредка, но увлеклась барбями, фр, антикварными, джей-долл. По крупицам ищу открытки, картинки про антикварок, самые идеальнуе куклы на мой взгляд. В вышивку пришла с выходом партворка, партворк не собираю, предпочитаю искать схемы в инете и покупать "вышиваю крестиком". Законченных проектов практически нет - две малипусенькие вышивки, но они не оформлены, одну вышивку - свадебную метрику оформила, но не сфоткала, и уже подарила, а в проекте у меня два долгостроя - "кукла" от Риолиса и одна из "фей" вышивки крестом. Фею надеюсь закончить в этом году, насчет куклы не уверена. Люблю яркие картинки, либо уютно-новогодние.
Очень люблю новогодние фильмы, но пик их просмотра у меня приходится на сентябрь, видимо, прошлая жизнь пришлась на те времена, когда новый год праздновали в сентябре)) к сюрпризам не придирчива, и вообще решила участвовать в сюрпризнике, забыв о том, что кому-то придется делать сюрприз мне, и возможно, это сложнее))
Девчата, не обижайтесь, а то я расстраиваюсь. Реально не успею просто все сделать до 15 ноября и отправить. Я еще робин не закончила, еще подарки затеяла свои близким, но к сожалению я вышиваю медленно, медленнее черепашки, да и не каждый день. Поэтому я мысленно с вами, наблюдаю с большим интересом, так же как и за календариком)))
дороги починили, отопление дали, подвалы сушат. Теперь в крае внедряют несколько программ дополнительных мер для подстрадавших. Я живу в городе, меня не топило, знакомые, которые жили в многоквартирных домах радуются, что вода ушла, подьезды помыли со специальным составом, провели дератизацию. Сейчас переживаем за фундаменты подтопленных домов. Уже по ночам заморозки, лужи замерзают. А вот в затопленных деревнях наверно гораздо хуже дела обстоят, но тут я уже ничего сказать не могу, нет таких знакомых. Власти работают, предпринимают меры помощи пострадавшим. Знаю, что не все люди могут вернуться в дома, расселяют по пунктам длительного размещения (санатории, лагери, общежития).
16 окт 2013, 16:50
ljon
Ой, Лен не расстраивайся пожалуйста! Надо мне напор сбавить. В любом случае мы всей веткой играем, а не 23 человека))) А мне нужно было купить плотные ниточки и еще кое-что, пошла значит в Леонардо, на минуточку а ведь собиралась сегодня сапоги купить...
16 окт 2013, 17:55
pifjun
Лен, а че ты не сказала, что тебя до дома надо довести?
16 окт 2013, 18:31
ljon
pifjun писал(а):
Лен, а че ты не сказала, что тебя до дома надо довести?