Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Комментарий к файлу: Общая картина 100 крестиков! IMG_20160117_133815.jpg [ 70.93 Кб | Просмотров: 922 ]
17 янв 2016, 18:06
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: 100 крестиков!
Lenkor, поздравляю! Очень интересная мельница получилась . А у меня на этой неделе 284 крестика, было бы побольше, но пошло много одиночных крестиков, что сильно тормозит.
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Lenkor, поздравляю с завершением такой большой работы ! Так как сама печатным крестом вышивала только в далёком детстве, возник вопрос- как вышивать надо бэк, надеюсь схема его имеется, или по памяти?
Думала, что уже опоздала с отчетом, но таблички пока нет))) Вышила 522 крестика. Сегодня кратко: вчера сунулась фото выкладывать, а ноут чего-то работать не хочет
18 янв 2016, 08:24
Mabelle
Лена, поздравляю с завершением проекта!!!) У меня +925:
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!! Очень приятно разделить с вами своей радостью!
BOMbA писал(а):
Lenkor, поздравляю с завершением такой большой работы ! Так как сама печатным крестом вышивала только в далёком детстве, возник вопрос- как вышивать надо бэк, надеюсь схема его имеется, или по памяти?
Да! Есть из интернета картинка, по не ещё цвета подбирал, т.к. в некоторых местах тёмные цвета сливались. Ну и по первой картинке в предыдущем сообщении. Бэк только на домике и стволах березок не много. Но глаз все же придётся поломать)))
18 янв 2016, 18:21
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Отлично, вот и пролетела первая рабочая неделя нового года Несмотря на это, практически все активно творили красоту, молодцы рукодельницы!
Леночка Lenkor, поздравляю с завершением такого масштабного и непростого проекта. Береги глазки, пусть бэк вышьется быстро и легко. Осень настоящая, как будто после дождика – небо чистое, листва яркая. Очень красиво!!!!
Аня, Annaline333, отгул засчитала. Новые шторы и вязание это тоже рукоделие. Смена вида деятельности) Потом соскучишься по крестикам, мы тебя ждем!
Девчата, спасибо за фотографии. Сижу и каждую разглядываю в поисках изменений. Как в игре "Найди 10 отличий". Особенно если вышито в разброс по разным сторонам. Как ребус!!!
LIRI, твой летний пейзаж растёт и становится все интереснее и интереснее. Вот эти веточки деревьев создают ощущение тихого уголка природы. Домик еще такой колоритный. Хорошо, что ты его не поменяла на другой)
Необычно для меня выглядит с каждым отчетом Парад шаров от FairyOZ Цвет за цветом, крыши домов с контурами стен, проступающая листва. Как будто художник рисует набросок, а потом прорабатывает детали.
Gyramu, чашечки полностью оправдывают название сюжета. Дача во всех красках лета!!!!
knopa1007 с воодушевлением взялась за новый проект. Не знаю как вам, а мне очень нравятся сочетания полукреста и креста в современных разработках. Хоть и немного тяжеловато каждый раз переходить с одного стежка на другой. Вроде кусочек стены, а как воздушно он выглядит!
NataShka, поздравляю с первым отчетом. Отгул за вышитые сверх 300 крестиков начислен. Хотела спросить, как долго уже в работе эти розы?
Волк от Tatiyana привлекает выразительным взглядом. Сейчас крупным планом это стало заметно. Вам и осталось совсем немножко: верхний левый угол и пузико лося.
У Oxi тигр настоящий хозяин тайги! Удачи в покорении одиночек!
Elfi, а сами маки-цветочки уже все вышиты или еще к ним вернетесь?
У царя зверей от Karmen грива все краше и краше)
GothicEngel, иногда бывает, что фот не грузится. У вас у же нижняя часть работы полностью готова, теперь только вверх?
Mabelle, прекрасный рождественский сюжет. Хоть праздники и завершились, а ощущение праздника еще не прошло
Elenaandreewa, ты настоящий стахановец!!! Держишь такой высокий темп и на черной канве!
Donativ и whiteangel на этой неделе не нашла отчетов. Вспомнила, как в самом начале в табличке были вопросы. Думаю так гораздо лучше. Я, в свою очередь, прогуляла. К своим розам не прикоснулась вообще… смело ловлю недобор.
Лена! Спасибо тебе за позитивные комментарии. После такого хочется творить и работать. Я очень постараюсь на этой неделе выполнить хотя бы норму. Самое главное-это не разболеться. По городу уже третья волна вируса идет.
19 янв 2016, 09:15
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А у меня временно в отчете будет панновский набор Мудрость. Присоветовали для поднятия интереса к учебе у ребенка. Начала как пологается на растущую луну, думаю за пару недель осилю и опять к кораблику вернусь.
Василенка! Спасибо за тёплые слова! Не знаю ещё когда вернусь в темку. Но буду появляться в других. Подумаю на счёт "Маков с ромашками" из долго строя, но пока не тянет к ним. Купила отдыхалочку к новому году от Овен. Маленькую, вот сижу балуюсь . потом покажу обязательно.