Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Думаем начинать тяжбы. Нужен ''судебный запрет''. Суд денежку тоже любит, наверное, но на них есть и Верховный суд. Да и фамилия наша лет 10 назад в судах на слуху была,может вспомнят и поймут, что тут невсе сдаются (ппц,планшет исправляет на 'не живут'). Дико страшно.
Удачи тебе. Чет, давно тебя тут нет... А просто его припугнуть образованностью и знанием законов не получается? Предположим, вы напишете заявление в суд. А какие у вас доказательства? Диктофон? Не всегда прокатывает. Нужны доказательства, свидетели. Грамотно составленное исковое заявление. Пригласите для начала участкового, пожалуйтесь. Мол, угрозы жизни и здоровья, завладение чужим имуществом. Пусть беседу проведет. А если в суд. То, если законов хорошо не знаете, то без адвоката не желательно. Там очень много нюансов, сроки... А на счет выражения, что суд деньги любит... если на счет взяток, то уверяю, что суды в последние годы очень щепетильны в этом вопросе. У них и зарплата, и соцпакет оочень хорошие, чтобы подвергаться риску. А госпошлину надо платить...
10 ноя 2015, 08:11
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1050 Откуда: МО Подольск
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Девочки, сегодня день святой Параскевы Пятницы -всемирный День Рукодельницы. Поздравляю всех вас с этим Днём! Желаю ровных крестиков, много свободного времени и непочатый край вдохновения!
Если не ошибаюсь, то сегодня у нас именинница-Лена Андреева! Поздравляю с Днем рождения! Здоровья и благополучия в семье, радости и вдохновения в творчестве!
11 ноя 2015, 15:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Спасибо Анечка!
12 ноя 2015, 02:13
Funtom
Сегодня ДЕНЬ РУКОДЕЛИЯ!!! Девочки-рукодельницы, с праздником всех нас
Девочки, вчера в интернете нашла вот такую красоту! Давайте организуем совместник!?!?!?! Или если вам совсем не захочется может кто нибудь даст ссылку на эту красоту!?!?!? Но я за совместник, вместе как то интереснее!!!!
я завтра утречком с ней попереписываюсь, думаю она согласиться
Ну как переговоры с Викой?
01 дек 2015, 12:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вика ответила, что к сожалению сейчас очень занята и не может нам помочь, но дала ссылочку, где можно что нибудь подглядеть и самим уже сделать, вот ее сcылочка к сожалению, ссылки на соц. сети строго запрещены на форуме - простите за строгость и стучитесь Лене в личку
Девочки, начала вышивать бисером икону Матронушки. Фон не весь зашивается, бисера не так уж и много надо, я отдельно ткань с рисунком купила и бисер чешский мне в Рукоделкино помогли выбрать. Когда только начала вышивать нимб вокруг головы, ничего не замечала, а как вот сегодня платочек на ее головушке вышила - она прямо как помолодела, реально, как-то светлее ее лик стал, такая вся светлая и красивая стала.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где вы обычно заказываете наборы? Можете писать в личку, если ссылки на всякие сайты противоречат требованиям данного сайта. Я обычно покупала в магазинах наборчики. А сейчас нашла таких милых оленей из "Чарiвна Мить" Очень хочу. А в наших магазинах что-то не нахожу. На одном сайте увидела цену 1899. Думаю, а вдруг есть где-то подешевле. И желательно проверенный сайт.