Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
Вот и закончились праздники... У многих, я смотрю, они прошли достаточно продуктивно, думаю морозы этому поспособствовали)))
Похвастаюсь обновкой - купила себе ку-снапы, 27 х 33, пока привыкаю, скорость упала, но предварительно они мне нравятся, ткань всегда натянута, как я люблю.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! 04.01.2016.jpg [ 76.98 Кб | Просмотров: 1832 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! 10.01.2016.JPG [ 77.82 Кб | Просмотров: 1832 ]
Вот и закончились праздники... У многих, я смотрю, они прошли достаточно продуктивно, думаю морозы этому поспособствовали)))
Похвастаюсь обновкой - купила себе ку-снапы, 27 х 33, пока привыкаю, скорость упала, но предварительно они мне нравятся, ткань всегда натянута, как я люблю.
А я себе покупала самые маленькие, что были. Вроде 23х23. Мне тоже очень нравятся. И натяжкой, и квадратностью (в отличие от круглых пялец не надо перетягивать, чтобы сделать углы.), и держать удобно - не громоздко. У меня за эту неделю всего +302. Так что пока фото не будет.
Всех приветствую. С вашего позволения сменю проект, ну не идут эти маки что-то, вышивать надо в удовольствие, хоть и крохи Дачный сервиз - на чем было остановилась:
Делаю один отчёт за период с 21 декабря по 10 января. Вот предварительные результаты. Те кто к сегодня отчитался (выделены зеленым), могут отдыхать спокойно аж две недели! Жду вашиотчеты к 17 января.
Вроде бы, мне сегодня и необязательно, но чтобы уж не стать ненароком (за большой период сложно табличку составлять - кто-то может снова "выпасть") должницей, отчитаюсь.
+558 Трудно мне даётся Их Величество, но результат очень радует.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_7949.JPG [ 59.08 Кб | Просмотров: 1807 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_7950.JPG [ 59.14 Кб | Просмотров: 1807 ]
VasiLenka, поздравляю - роскошный мак расцвёл у Вас в разгар января!.. Прям как ожившая сказка.
Последний раз редактировалось Karmen 10 янв 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Классно!!! У всех такие успехи!!! Василенка, как всегда радует глаз своими работами. Такие шикарные розовые розы! Желаю лёгких тебе крестиков! Да и всем нам!
Ну и у меня заметный прогресс! Хотя может не видно будет, но в конце вышивки (надеюсь, что это скоро случится) покажу начало работы и конец))) получилось более 1600 крестиков! Ура!
P.S.: осталось примерно столько же... И бэк.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20151228_015738.jpg [ 62.85 Кб | Просмотров: 1778 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20160110_233549.jpg [ 58.89 Кб | Просмотров: 1778 ]
11 янв 2016, 01:53
Mabelle
+775 и полотенчик возможно удастся хотя бы к старому Новому году закончить...
11 янв 2016, 02:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Мой прогресс за праздничную неделю 4606 крестиков. Готово 26 процентов.
Привет, рукодельницы Праздники, конечно, хорошее дело, но после них идут годовые отчеты, а это ....... здорово напрягает..... Сегодня выдохнула немного, и вспомнила про наш отчет Итак, на каникулах все прекрасно отдохнули. И это видно по тому, как много все вышивали) NataShka, добро пожаловать в нашу компанию) С таким проектом будет особенно интересно, потому что нас теперь двое!!! К 17 числу ждем ваш отчет о количестве вышитого за неделю и, желательно, свежую фотографию. Приятно, что вернулись наши давние участники, и недавние тоже Сейчас наша любимая табличка, хвостов нет ни у кого. Год новый, поэтому нынче только текущий отчет. У всех есть по отгулу. Логично, что эта неделя у многих может быть трудной. Если будет совсем не до вышивки, можете взять отгул. И еще, девчата, посмотрите названия проектов, я ничего не напутала?!
Легких крестиков и творческого вдохновения в Новом Году!
... но в последнее время в интернет выхожу все реже и реже. Стараюсь хоть раз в неделю прочесть тему.
Donativ писал(а):
VasiLenka, я выкладывала отчёт 23 декабря, было +600 крестиков, почему опять недобор?
VasiLenka писал(а):
Сегодня выдохнула немного, и вспомнила про наш отчет
LIRI писал(а):
Лен, а мне надо отчет за это неделю? Или этот отчет уже за эту неделю? (Постом выше)
Совсем не хотелось бы как-то навязчиво прозвучать, но если у VasiLenka сейчас не хватает времени (ну мало ли, какие дела и хлопоты бывают) в один и тот же день недели выкладывать табличку, то я бы могла её пока подменить - для её спокойствия и ради общего удобства. Всё же еженедельное подведение итогов здорово мотивирует (в этом ведь и смысл темы?). На форуме всё равно бываю ежедневно и уж одна табличка раз в неделю (вдобавок к двум разделам) меня совершенно не обременит.
Лен, а мне надо отчет за это неделю? Или этот отчет уже за эту неделю? (Постом выше)
Ира, отчет за период до 10 января всключительно. Текущая неделя с 11 по 17 января, ты отчиталась 12 января, значит теперь твой следующий отчет - после 18
Karmen, спасибо за предложение. Я подумаю. Так то я отчет еще в понедельник свела, а когда начала писать пост, связь отвалилась. Если буду опять тормозить и затягивать, то обращусь к вам за помощью)