Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Tavenir, спасибо, что отозвались) Жаль, что покидаете нас... Но мы надеемся на ваше возвращение с оленями или лошадьми ))))
Lenkor, спасибо) Надеюсь следующий год будет поспокойнее и отчёты будут регулярными...
elenaandreewa, твои небольшие милашки радуют глаз) Леночка, ты настоящий стахановец, я уже сбилась считать твои завершенные работы! И ты обещала нам общее фото твоих мишек 27 это крайний, или у тебя еще есть в запасе?
Annaline333, роскошная подушка!!!! Поздравляю с завершением! Замечательный подарок на Новый Год!
VasiLenka, я выкладывала отчёт 23 декабря, было +600 крестиков, почему опять недобор? Посчитайте мне их хоть как-нибудь: по 100 за позапрошлую неделю - так не хочется в Новый год идти с долгами. Я ещё вышиваю, отчёт выложу вечером, просто вышиваю. выкладываю не вовремя, а на схеме отмечаю одним и тем же фломастером, запуталась, сколько ещё прибыло. Вечером сфоткаю и сравню. Не ставьте недобор, я исправлюсь!!! Ну пожалуйста!!!
Я начала новую работу. Париж на авторской канве от Риолис. Сегодня только начала,отчитываться буду на следующей неделе. Девочки,сразу вопрос: можно такую канву стирать? Я как-то привыкла все работы стирать. потом и ниточки ровнее лежат, и немного канва садится,дырочки меньше становятся. А такую страшно, вдруг испорчу печатный рисунок?
03 янв 2016, 19:54
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
Всем новогодний привет! У меня немаленький такой прирост, неделю болела, муж дал возможность перед Новым годом несколько дней посидеть в тишине и покое, занимаясь вышивкой. И вот итог - я постоила мост! Было) И стало)
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Здорово! Мне кажется вам совсем немного осталось. Сейчас будут заполняться пустоты, будет легче и быстрее. А у меня тоже новый проект. Так сказать мой долгострой. Начала еще летом и забросила. Сейчас вот пока каникулы, вернулась. Сейчас выйду с планшета и фото выгружу.
04 янв 2016, 13:14
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Вот мой долгострой Лунный путь. Почти 50 тысяч крестиков. Для меня это пол Деревеньки. Надеюсь вышить к 31 марта.
Лена,а можешь выложить картинку,что должно получиться?
04 янв 2016, 13:27
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
elenaandreewa писал(а):
Вот мой долгострой Лунный путь. Почти 50 тысяч крестиков. Для меня это пол Деревеньки. Надеюсь вышить к 31 марта.
Какой сложный проект! Я бы не взялась за монохром, очень устаю (Сейчас под вышивку смотрю сериал "Мост", датско-шведский. Ну как смотрю... Слушаю в основном Очень интересный сюжет, но картинка... Абсолютный монохром, серо-бежевый, ощущение что практически черно-белое телевидение вернулось. Очень тяжело глазу воспринимается) Вот и тут так, при вышивании уверена, что тяжело, а в итоге получится замечательно!
04 янв 2016, 13:44
elenaandreewa
Вот картинка того, что должно получиться, при свете и ночью, там в вышивке добавлены светящиеся нитки.
Я вышиваю с левого края, перевернув на бок, как деревеньку, в ширину по другому не входило. На станке есть палки подлинее, но тогда на стол перед компом не войдет. А за журнальным не с руки, вышиваю по схеме с компа.
VasiLenka, я выкладывала отчёт 23 декабря, было +600 крестиков, почему опять недобор? Посчитайте мне их хоть как-нибудь: по 100 за позапрошлую неделю - так не хочется в Новый год идти с долгами. Я ещё вышиваю, отчёт выложу вечером, просто вышиваю. выкладываю не вовремя, а на схеме отмечаю одним и тем же фломастером, запуталась, сколько ещё прибыло. Вечером сфоткаю и сравню. Не ставьте недобор, я исправлюсь!!! Ну пожалуйста!!!
Точно, но это было уже 23 декабря, и в отчете просто не пустая ячейка. В отчете на 10 января все будет засчитано без долгов. Спокойно отмечайте праздники)
Девчата, простите, что не сразу отвечаю на ваши сообщения, но в последнее время в интернет выхожу все реже и реже. Стараюсь хоть раз в неделю прочесть тему.
04 янв 2016, 15:35
Mabelle
Ох девочки, попробую в Новом году с вами продержаться как можно дольше. Основная моя проблема - скучно шить одну и ту же работу... Хотя 100 крестиков сделать уж могла бы, лентяйка такая). Начну пожалуй вот с такой работы, салфетка от Парижских вышивальщиц. Вот что должно получиться: Вот что было вышито за прошлую неделю, отчитываться буду по понедельникам) Было: Стало: на самом деле даже немного больше вышито т.к. фото позавчерашнее, вобщем + 563 крестика
04 янв 2016, 17:20
whiteangel
Марина, с возвращением) Чудесный новогодний сюжет)))
08 янв 2016, 03:49
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Я признаюсь, тигра на весь декабрь совсем забросила, поэтому и не отчитывалась. В новогодние каникулы старалась, как могла, рассчитаться с долгами . Вот, прибавилось 710 крестиков, теперь он на меня сурово смотрит одним глазом, когда я вышиваю
Теперь решила ввести в эту игру свои чудесные розовые розы. Вышиваю полукрестом-гобеленом на гобеленовой сетке от Лука-с с разметкой. На сегодня вышивка на этом этапе.