Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Все таки я решила отчитаться. Дед мороз 350 крестиков, снеговик 300 крестиков
Да, бросила я вас больше чем на месяц, простите. Как говорится не строй планов... Выпала вообще из форумной жизни. Отказываться от ведения игры не хочу, буду дисциплинироваться и в плане вышивки и в плане отчетов. Спасибо, что не ругали меня за отсутствие Ну да ладно. Я просмотрела всё что пропустила, собрала отчёт за прошедшее время. Событий очень много. Девчата, кто приболел или заботится о приболевших детках - поправляйтесь!!! Скоро Новый Год, праздники, каникулы! Пора зимних прогулок, катаний на коньках, санках, лыжах, ледянках - выбирайте кому что нравится и отдыхайте))))
Tanija, надеюсь, у вас всё хорошо. Желаю здоровья вам и вашему малышу!
whiteangel, добро пожаловать с домиками! Я правильно поняла, что у вас они по временам года все собраны?
Поздравляю с завершением проектов Adriana, BOMbA, Elenaandreewa, Knopa1007 Орхидеи от Adriana сразу полетели в подарок) спасибо strela за фотографии! "Поцелуй для снеговика" от Knopa1007 давно уже создает праздничное настроение. Люблю эту картину от DIMа )))) Elenaandreewa как всегда, вышивает активно и много. Я честно говоря сбилась со счета, сколько завершено проектов и каких. Поразил снеговик! Я до последнего финального фото не могла понять в этой мешанине где снеговик, а в финале - просто обалдела! Сколько вокруг него цветов))) BOMbA, поздравляю с завершением вышивки на сапожках. Скоро уже будут полностью сшиты и готовы подариться) Пожалуйста, покажите нам их )
Annaline333, поздравляю с 16-летием дочери! Медведи очаровательны! Donativ, в работе сразу над двумя проектами, причем очень активно (хоть и забываете вовремя отчитаться, понимаю). У Бабы Яги этот угол немного мрачноватый по цветовому решению, зато Кострома радует блеском куполов на фоне меняющего цвет неба. Elfi, молодец, стабильно, каждую неделю без рекордов и пропусков!!! Но и правда, давно не показывали фото. Ждём))))) FairyOZ, ваш подход создает интересный эффект. Картина оживает совсем по другому, проявляется контур за контуром) GothicEngel стабильность и результат! Мне почему-то казалось, что уже близко к завершению, а оказывается там еще в высоту много!!! Lenkor, в мельнице еще много невышитого? Я честно говоря так и не научилась понимать где вышито, а где еще нет..... Надо будет по завершению сравнить готовую работу с первыми фото с печатью на канве)))) Liri, поддерживаю девочек. Деревья великолепны и домик среди них такой уютный, хоть и не роскошная усадьба. Наверное. именно так выглядят уединение и покой) Oxi, появился голубой глаз! Поразительно как меняется картина с появлением черт лица (морды?) Только, пожалуйста, надолго не пропадайте) Tavenir, не знаю что и сказать?! Вы так расстроились из-за поварят, что нет желания вышивать маки?! Вернитесь к нам) SvetlanaRzn, BOMbA, Adriana, в отпуск так в отпуск) отдыхайте, с радостью примем, когда решите вернуться
Таак, теперь про пропускам и недоборам. В табличке много красных строк. Посчитаны по 100 крестиков недобора за каждую из крайних подряд недель пропуска отчетов. Ведь не все же, кто не отчитался на самом деле не вышивал. Я например, каждую неделю по чуть-чуть вышиваю. НО! не считала и не отчитывалась. Значит, на этой неделе нужно посчитать, сколько всего вышила с предыдущего раза. Пожалуйста, когда будете отчитываться, пишите всю сумму крестиков с учетом вышитого в указанный период и за новую неделю. Так мне проще будет понять, как списать недобор. У кого есть отгулы, пишите, запишу как отгулы. Надеюсь, к Новому Году мы все придём без долгов.
Ох...я, конечно, прогуляла , но не столько!.. Вот, у меня от 7 декабря отчёт. viewtopic.php?p=1187878#p1187878 А до этого, вроде, отгул был в запасе... Ну да ничего, подготовка подарков практически завершена, теперь будет больше времени - наверстаю.
Лена, спасибо за табличку! Конечно потом сравним. Я уже подглядела правда. У меня получается намного красочные, чем было на канве. Осталось совсем немного. Два ствола дерева и крона, немного неба. Стараюсь закончить до конца месяца .
23 дек 2015, 00:26
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Вот что у меня получилось из вышивки Снеговика и кусочка ткани полученного в подарок от одной из форумчанок.
Ой, простите, опять закрутилась, не выложила отчёт вовремя: дочь в больнице с ангиной, сама записалась на фитнес, хожу по три раза в неделю после работы. Вышиваю по возможности. Пока одну только Кострому, Баба-Яга на время поста в отпуске, после Рождества продолжу. Спасибо за табличку - вдохновляет! Прибавка на этой неделе +600 крестиков. Второй домик строится.