Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Обидно конечно, но можно думать о том, какая же будет радость от завершенной работы =)
14 сен 2015, 15:07
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Даже и не собиралась его собирать, купила первые пять номеров и все! Для мен это слишком дорого..... Но нужно отдать журналу должное!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря ему узнала много замечательных вышивальщиц!!!!!! участвовала в различные игры с вами!!!!! Несколько раз встречались!!!!!! И все это только вносит позитив в нашу повседневную жизнь!!!!!!
24 сен 2015, 07:33
tehaskrolik
Я собрала всю коллекцию. И вышила 2 панно из журнала, сейчас хочу садовое начать, но наверное за него возьмусь в отпуске, а отпуск будет в конце октября. Я где-то тут уже выкладывала фото готовых панно, вроде неплохо получилось
Я собрала всю коллекцию. И вышила 2 панно из журнала, сейчас хочу садовое начать, но наверное за него возьмусь в отпуске, а отпуск будет в конце октября. Я где-то тут уже выкладывала фото готовых панно, вроде неплохо получилось
Выложите еще раз фото! Хочется посмотреть.....
24 сен 2015, 11:09
tehaskrolik
Хорошо, выложить смогу только или в пятницу или в выходные, когда компьютер включу дома
А тем временем близится октябрь. А там и до НГ недалеко... Уже хочется начать вышивать открытки... Что будем планировать? :-) Или рано?
26 сен 2015, 23:04
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
У меня тоже последние пару дней мысли про новогодние подарки возникают. Может как-то определить рукодельную часть в одной теме (елочные игрушки или еще что-нибудь), хотя может и не стоит себя ограничивать.
А будем разделять посткроссинг и сюрпризник? Я все ж больше хочу именно сюрпризник, с анкетками и пр.
Да,девочки! А кто что написал на куханном панно? Я все что подбираю -или длинно, или непонятно. А просто ''приятного аппетита'' чет не то. У меня еещё оно в рамку не очень, придётся внизу дописать home, sweet home (есть схема). А есмли надпись будет ''дом, милый дом''?
Мама забраковала. Хочет что-то со словом "обильно". А мне не нравится слово
Мама пусть себе вышьешь еще одно панно со словом "обильно"
Я тоже не могу придумать, чем украсить панно. Алфавит не хочу, а из увиденных надписей все не нравится..... Прямо и не знаю как быть. Давно уже все готово, осталось толь пустое место на месте надписи и свободное место на скалке. Помните, в рекламе там было имя вышито))))
Мама забраковала. Хочет что-то со словом "обильно". А мне не нравится слово
Мама пусть себе вышьешь еще одно панно со словом "обильно"
Я тоже не могу придумать, чем украсить панно. Алфавит не хочу, а из увиденных надписей все не нравится..... Прямо и не знаю как быть. Давно уже все готово, осталось толь пустое место на месте надписи и свободное место на скалке. Помните, в рекламе там было имя вышито))))
Не, в скалку я орнамент вышила. Думаю, может "дом,милый дом"? Перевод типо.