Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Я не могу выложить фото, забыла планшет на работе, поэтому устно, без фото, Мишка в тортике готов, Мишка с пирогом именинным тоже готов(3500), и Готов снеговик (1700), Сейчас я в трансе, потому что выпустили еще одного мишку в серии Русского фаворита, даже нет настроения моего последнего вышивать, так как понимаю, что он не последний. Да еще и скан плоховат, поищу получше, или дождусь, когда появиться в продаже новый миха и закажу того с елкой. Сейчас в работе снеговик, завтра все сфоткаю и выложу.
Закончила вчера вышивку орхидей, пока беру бессрочный отпуск) Очень стимулирует игра на вышивание, надеюсь еще приму участие с новым проектом - а точнее с долгостроем "Анютины Глазки")
Точно более 100 крестиков. Заполнила пространство между деревьями (справа на лево), после дерева темно зелёным, тропинка коричневого и пасика, :-) кусочек.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20151207_014940.JPG [ 58.44 Кб | Просмотров: 1073 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20151213_232900.jpg [ 67.02 Кб | Просмотров: 1073 ]
У меня снова норма +100 крестиков и пока без фото .
14 дек 2015, 00:07
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Можно мне отгул, совсем сессия затянула, некогда мне отчитываться.
14 дек 2015, 02:38
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
LIRI писал(а):
FairyOZ, какой интересный подход к вышиванию....... Я так поняла вы берете один цвет и вышиваете все, что есть этим цветом!?!?
Примерно так))) Либо вышиваю все этим цветом, либо вышиваю большие участки, насколько хватает нити. Просто дико не люблю перевдевать нитки в иголке, а при парковке изнанка дико неопрятная у меня получается + тут много бленд, т.е. рядом идет черный, тут же одна нить черного+ одна DMC500 (очень темно зеленый), и сразу просто черно-зеленый, так что легко запутаться.
14 дек 2015, 08:59
strela
Adriana писал(а):
Закончила вчера вышивку орхидей...
Всего за неделю орхидеи добрались с берегов Волги до Москвы-реки! Маша! Большое спасибо за такой чудесный подарок к празднику. Оформлением займусь уже после Нового года, а пока просто прикинула, как будут орхидеи смотреться на разных фонах. (формат листа А-3).