Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
Света, от всей души поздравляю с такой радостью!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья маме и будущей малышки!!!!! А сколько у вас сейчас деток?
05 сен 2015, 11:51
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
SvetlanaRzn писал(а):
Дорогие форумчанки, хочу поделиться с вами великой радостью - в нашей семье будет прибавление ! К Новому Году ожидаем девочку.
Я вспомнила!!!! Когда готовила подарок в сюрпризнике, в анкете было указано у Светы, что деток нет, но хотелось бы. И набор специально вложила с изображением мамочки с коляской и кучей детишек, от Панны. Сработало. У меня если честно, знакомые, не близкие, 2 пары долго не могли обзавестись малышами. Стоило мне только подумать, и начать поиски для них набора от Дименсионс Идеальный, как одни, приехали из отпуска с радостной новостью. Потом другим решила, надо помочь, опять по магазинам пошла, даже уточнила у коллеги мужчины, как его жена отнесется к подаркку вышивке. Через две недели узнали, что им тоже пора ждать прибавления!!!! Так что прям какие то положительные волны я излучаю. По крайней мере в плане прибавлнения. у самой когда то долго не получалось!!! Ну ничего себе, я тут насторочила. Прям понесло поэта.
Желаю счастья, здоровья Светочке! И успеть все долгосторои свои подтянуть. а то потом уже столько времени не будет.
05 сен 2015, 18:23
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Девочки, спасибо за добрые слова. Мы с мужем больше 10 лет ждали этого события, первое время даже не верилось, потом пошли проблемы с моим здоровьем, почти 3 месяца по больницам и врачам ходила. Слава Богу сейчас все нормально. Долгострои надеюсь закончить до Нового Года. Еlenaandreewa, какая интересная история с вашими подарками, хотя этот наборчик у меня пока в закромах лежит.
05 сен 2015, 19:22
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А мои знакомые тоже так и не получили свои наборы в подарок. Хватоло того, что я собиралась как то в этом помочь.
Елена, можно и мне в очередь? Только вначале семью бы создать. Тоже никак ))))
По этому поводу советуют вышивать единорога. И кажется еще какие то сюжеты. Надо изучить этот вопрос поплотнее.
Посмотрела в глобальной сети - оказывается, сколько схем с красивыми единорогами имеется!
На счет пары - еще предлагают парных животных вышить. Да руки у меня все не доходят ))) Свои начатые закончу и точно начну. Много хотелок: и лебедей хочу, и голубей, и волков. Теперь еще и единорог ))) А "Почти идеального" я вышила. Только еще не оформила. И мама с дитем есть. Только без мужа они у меня не хотят "действовать". К слову, когда вышивала "Почти идеального" (как всегда вышиваю я долго) у меня две подружки, три коллеги забеременели. Может совпадение, а может нет - но это было.
07 сен 2015, 11:51
Mabelle
Чудесные новости у нас на форуме, я за вашу семью тоже очень-очень рада, Светочка!
Девочки, дорогие, помогите мне найти для моей замечательной подружки! схемку (видела у нас на сайте кто-то вышивал) мишка с пуговочками или называется вроде мамина забота
А к усыновления - какой мотив? Я опеки боюсь. Они раз отказали.
А ещё я была в магазине, там столько наборчиков... Суперрр. Новогодний сюрпризник будет? )))
12 сен 2015, 18:24
SvetlanaRzn
Medea писал(а):
Светлана, поздравляю!
А к усыновления - какой мотив? Я опеки боюсь. Они раз отказали.
Спасибо за поздравления! До усыновления мы не дошли. Я была не против, но муж настаивал, что пока есть хоть один шанс + здоровье и финансы позволяют - будем пытаться завести своего ребенка. Нам очень повезло и все получилось , вот теперь ожидаем Нового Года.
13 сен 2015, 17:35
Mabelle
Medea писал(а):
Новогодний сюрпризник будет? )))
Будет!
14 сен 2015, 11:22
SvetlanaRzn
Девочки, со мной сегодня такая "непруха" случилась - жуть!! Села вышивать своих медведей, вышиваю по 4 квадрата сразу (40 бисерин в строчке), отшила 9 рядов и тут оказалось что в схеме в нижних квадратах на всем листе на 10 рядов, а девять! Брак!!! Может непонятно объяснила - получилось у схемы на 4 листе не хватает одной строчки - №130. А у меня там как раз ухо от медвежонка!! Это в наборе стоимостью более 4т.р! Благо интернет помог, нашла схему в ПМ, нашла недостающий кусочек, но символы не все совпали и я как "дурак" тупо карандашом рисовала и подгоняла под свои символы. Теперь надо распарывать более 300 бисерин (причем желательно вернуть их в соответствующий пакет) А так все хорошо с утра начиналось.
Девочки, со мной сегодня такая "непруха" случилась - жуть!! Села вышивать своих медведей, вышиваю по 4 квадрата сразу (40 бисерин в строчке), отшила 9 рядов и тут оказалось что в схеме в нижних квадратах на всем листе на 10 рядов, а девять! Брак!!! Может непонятно объяснила - получилось у схемы на 4 листе не хватает одной строчки - №130. А у меня там как раз ухо от медвежонка!! Это в наборе стоимостью более 4т.р! Благо интернет помог, нашла схему в ПМ, нашла недостающий кусочек, но символы не все совпали и я как "дурак" тупо карандашом рисовала и подгоняла под свои символы. Теперь надо распарывать более 300 бисерин (причем желательно вернуть их в соответствующий пакет) А так все хорошо с утра начиналось.
Ужас! Как обидно. Но, Светусик, это временные трудности. Я иногда бисеринки в одну тарелку высыпаю и оттуда беру соответствующий цвет. Приноровишься к цветам