Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Поздравляю всех МАМ будущих и нынешних!!! Желаю здоровья вашим деткам, ведь когда здоровы детки - здоровы и счастливы Мамы! И мирного неба над головой!
Ну а у меня отгул. Заканчиваю открыточки делать. На следующей недели постараюсь сделать побольше 100)))
knopa1007, поздравляю с завершением! Пахнуло Новым годом сразу! Спасибо! а то никакого предшествия праздника не чувствовалось!
На этой неделе снова без фото Вышила 103 крестика.
30 ноя 2015, 02:04
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
А я наконец то смогла посвятить вышивке хоть сколько-нибудь времени. Как и обещала, выкладываю вышивку, чтобы можно было оценить в целом. Начала вышивать горы под крайним левым шаром.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Re: 100 крестиков!
Девочки, я беру бессрочный отпуск. Вышивать совсем не получается, если у меня будет что-то новое, буду отчитываться в долгострое. Всем легких крестиков.
LIRI, у тебя такие классные деревья. Я вот свое Одно никак не могу осилить. Там столько оттенков зеленого... Вообщем у тебя очень красиво! Прям там жить хочется!
Tanija, главное здоровье ваше и малыша) Желаю, чтобы все было хорошо)
Ну вот, кто-то отчитываться вовремя не успевает , а кто-то - отчет делать Я сегодня очнулась, что за прошлую неделю так отчет и не свела, а уже среда новая наступила. Непорядок, конечно, но что-то вау как штормит периодически что я даже на форум и не захожу. Поэтому принимаю волевое решение - в понедельник 30 ноября буду делать один отчет за 3 недели на 16, на 23 и на 30. У кого будет 3 отчета за это время или вышито больше 300 крестиков в последнюю неделю (если пропускали отчеты) - ОК, у кого меньше - соответствующий недобор.
Всем лёгких крестиков и всего всего хорошего
Уж полночь близится,а Германа все нет! :-) Хотя я сама до компа дома добираюсь не каждую неделю. Все больше с телефона сижу.