Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
У меня сегодня просто почтово-приходный день, кроме открытки и робина, я наконец получила Деревеньку . Руки просто чешутся начать её вышивать, но пока очень много незаконченных дел. Решила после сакуры начинать её. Пока что самая большая моя работа- это Дворянское собрание.
BOMbA, Это вышито! Мама дорогая! Какая огромная вышивка!!! Какой её размер? Как долго вышивали?
12 авг 2015, 12:12
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Вышивала 4,5 месяца, не отвлекаясь на другие дела. Там довольно простая схема, без полу- и четвертькрестиков.
Сегодня закатывала варенье чернику и смородину и поняла, что все-таки недаром нам северные доплачивают. Кот, у которого шерсть такая, что лиса с зайцем удавятся от зависти, спать залег рядом с одеялом, в котором банки укутаны. Мы в это лето из курток считанные дни вылезали. Я уже не говорю о том, чтобы купаться. С учетом того, что я купаюсь и при +15 - +17. Дома дубак и сырость. Обои начали отходить по швам. Жуть просто.
13 авг 2015, 01:31
liudmilka
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Ого Ань А мы еще тут в Москве жалуемся что лето холодное))) Мы только что вернулись из Юрмалы. Вода была 22-23 но я не купалась тк мне холодно)))
Ира! Простите мое неведение, а это много для набора или мало?
Девочки! Кто может подсказать вот по какому вопросу: на официальном сайте PANNA в графе "Общее количество крестиков" как они эту цифру считают? Полукрестики берут один за два или за один? Учитывают ли бэк? Никто не сталкивался?