Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
108 крестиков беж.цвета. И еще 66 кр. коричневого цвета. На этой неделе хило. Хотя вышла на финишную прямую. Осталась береза на переднем плане, немного земли в далеке и небо кусочек.
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20151123_002800.jpg [ 54 Кб | Просмотров: 1076 ]
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20151026_001229.jpg [ 45.86 Кб | Просмотров: 1075 ]
Опаздываю выкладывать вовремя. Баба-Яга +500, Кострома +110. Наконец-то закончила вечерние позднозаканчиваемые курсы, надеюсь, что появится больше времени для вышивки.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! плюс 400.JPG [ 64.58 Кб | Просмотров: 976 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! плюс 500.JPG [ 36.34 Кб | Просмотров: 976 ]
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! Золотятся по маленьку купола.JPG [ 73.01 Кб | Просмотров: 976 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! +110.JPG [ 34.14 Кб | Просмотров: 976 ]
Tanija, главное здоровье ваше и малыша) Желаю, чтобы все было хорошо)
Ну вот, кто-то отчитываться вовремя не успевает , а кто-то - отчет делать Я сегодня очнулась, что за прошлую неделю так отчет и не свела, а уже среда новая наступила. Непорядок, конечно, но что-то вау как штормит периодически что я даже на форум и не захожу. Поэтому принимаю волевое решение - в понедельник 30 ноября буду делать один отчет за 3 недели на 16, на 23 и на 30. У кого будет 3 отчета за это время или вышито больше 300 крестиков в последнюю неделю (если пропускали отчеты) - ОК, у кого меньше - соответствующий недобор.
Всем лёгких крестиков и всего всего хорошего
25 ноя 2015, 10:20
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Поздравляю с завершением очередной работы!!! У меня очередной застой с поварятами. Домой прихожу - понимаю, что надо их вышить, но руки сами тянутся к макам... До очередного вдохновения я этих милых поварят не буду трогать...
27 ноя 2015, 08:06
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Это правильно, в нашем деле без вдохновения никуда. Я вот сейчас мишек закончу, и хочу всю новогоднюю тематику наборов поднять. То что есть в запасах. И взяться за них, а недострои пока подождут. Иначе эти новогодние будут отложены до следующего года. Так вот в воскресенье в темке хомячьих запасов похвастаюсь, тем более, что в эту среду прикупила 4 милипуськи наборчика новогодних!!!
Re: 100 крестиков!
Девочки, вдохновилась вашими трудами и решила присоединиться. Есть у меня долгострой, аж с 2010 года По неопытности купила большую вышивку и ещё с черно-белой схемой. Набравшись опыта, стала закрашивать вышитые участки, паркой правда до сих пор не пользуюсь Но хомяк ещё тот хомяк, лежат три остальные набора.
Я последние две недели сильно отстаю от своего графика. Но сначала дочкин день рождения,потом полный упадок сил. Эту неделю будет около 1000 крестиков. Сегодня еще повышиваю,сколько успею, потом сфоткаю. Фото и точное количество будут завтра.