Я так давно не заходила, а в это время процессы вышивальные шли мимо меня! У всех такая красота выходит, что просто дух захватывает! А у меня из всех долгостроев завершился только ангел. Наконец его домучила и оформила. Отчитываюсь.
Фото:
Наши процессы и долгострой Спящий ангел итог.JPG [ 58.94 Кб | Просмотров: 4263 ]
Наши процессы и долгострой Подушка Спящий ангел.JPG [ 49.11 Кб | Просмотров: 4263 ]
Комментарий к файлу: А так было. На картинке цвета более контрастные Наши процессы и долгострой Упрямый ангел.JPG [ 43.15 Кб | Просмотров: 4263 ]
Я так давно не заходила, а в это время процессы вышивальные шли мимо меня! У всех такая красота выходит, что просто дух захватывает! А у меня из всех долгостроев завершился только ангел. Наконец его домучила и оформила. Отчитываюсь.
Чудесный ангел и подушечка такая милая))) На ней и правда должны сниться только хорошие сны)))
17 июл 2015, 03:47
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: Наши процессы и долгострой
Продолжаю "кухонные" процессы. Вышито за последние 3 недели. В стопке "Чашек" прибавление. При отшиве чайного пакетика заменила цвета ниток. Там слева белое пятно должно было быть, но мне показалось, что белое на белой канве - не очень. Поэтому, белый заменила на экрю, а экрю на следующий по оттенку в палитре набора - светложелтый.
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-17 июля 2015.jpg [ 65.63 Кб | Просмотров: 4178 ]
Больничный продолжается, "Чайный сэмплер" то же)))
Фото:
Наши процессы и долгострой 1-17.07.jpg [ 58.89 Кб | Просмотров: 4178 ]
17 июл 2015, 12:49
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Красиво! Ах, как я люблю кухонную тему!!!!!
17 июл 2015, 13:09
Mabelle
Отличное продвижение! Ой, а что это больничный-то... не я одна на нем сижу да? Выздоравливай!!
17 июл 2015, 15:46
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Да, Марина, я тоже дома "дурака валяю")))Но у меня другое... Старость не радость))) Чё-то с сосудами, лечусь от головокружения))) Сейчас уже получше, за шитьё смогла взяться, а несколько дней назад сил хватало только посидеть вечером за пяльцами...
19 июл 2015, 07:42
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Да уж, ну и канва... Может заменить пока не поздно? Поскольку в 100 крестиках сейчас только деревенька, хочу тут поселиться с остальными проектами. Помимо Деревеньки за прошлую неделю сделала 3 тысячи крестиков (6 тысяч полукрестов) в новеньком наборе от Мережки - "Рассвет". Ниточки DMC, канва плотная, но не чересчур жесткая Аида №16 Zweigart, ленты, чешский бисер, две иголочки - для бисера и для мулине, иголочки тоненькие как я люблю. Схема на двух больших листах - с одной стороны символьная, с другой стороны поверх символов нанесен бэк, бисер и ленты. Ничего необычного. Она цветная, качественная, я не большой любитель вышивать с бумажных схем, но эта мне нравится! А еще на ней напечатано стихотворение Тараса Шевченко на трех языках - украинском, русском и английском. Сложно сказать, какая версия мне больше всего понравилась, но стихотворение в оригинале я уже почти выучила - с произношением помог муж. Хоть языки наши и похожи, но я умудряюсь делать ошибки с ударением в словах :) На данный момент вышито около 3 тысяч крестиков. Все это полукресты в 3 и 2 нити. Если приглядеться, то видно три оттенка: темно-синий, голубой и промежуточный - он вышивался блендом из нижнего и верхнего оттенков. Вот такой красивый рассвет потихоньку зарождается :) Шьешь и получаешь огромное удовольствие от процесса :) Ниток положили явно с огромным запасом, обязательно покажу потом.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC03708.JPG [ 58.57 Кб | Просмотров: 4127 ]
Наши процессы и долгострой DSC03707.JPG [ 65.25 Кб | Просмотров: 4127 ]
Наши процессы и долгострой DSC03722.JPG [ 55.65 Кб | Просмотров: 4127 ]
20 июл 2015, 11:33
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1044 Откуда: МО Подольск
Mabelle писал(а):
Да уж, ну и канва... Может заменить пока не поздно? Поскольку в 100 крестиках сейчас только деревенька, хочу тут поселиться с остальными проектами. Помимо Деревеньки за прошлую неделю сделала 3 тысячи крестиков (6 тысяч полукрестов) в новеньком наборе от Мережки - "Рассвет". Ниточки DMC, канва плотная, но не чересчур жесткая Аида №16 Zweigart, ленты, чешский бисер, две иголочки - для бисера и для мулине, иголочки тоненькие как я люблю. Схема на двух больших листах - с одной стороны символьная, с другой стороны поверх символов нанесен бэк, бисер и ленты. Ничего необычного. Она цветная, качественная, я не большой любитель вышивать с бумажных схем, но эта мне нравится! А еще на ней напечатано стихотворение Тараса Шевченко на трех языках - украинском, русском и английском. Сложно сказать, какая версия мне больше всего понравилась, но стихотворение в оригинале я уже почти выучила - с произношением помог муж. Хоть языки наши и похожи, но я умудряюсь делать ошибки с ударением в словах :) На данный момент вышито около 3 тысяч крестиков. Все это полукресты в 3 и 2 нити. Если приглядеться, то видно три оттенка: темно-синий, голубой и промежуточный - он вышивался блендом из нижнего и верхнего оттенков. Вот такой красивый рассвет потихоньку зарождается :) Шьешь и получаешь огромное удовольствие от процесса :) Ниток положили явно с огромным запасом, обязательно покажу потом.
Ой, Марина, я тоже заметила какие прекрасные есть наборы у Мережки! А где ты покупала? Можешь ссылочку мне в личку кинуть? А насчёт языка-это правда, у меня дома говорили по-украински, на улице- на суржике, в школе - на русском языке, то есть русский мне такой же родной, как и украинский, а ошибки в ударении делаю до сих пор
20 июл 2015, 14:38
Mabelle
Оля, думаю можно и тут сказать - брала на димшоп.ру да, история с ударениями забавная =)
Девочки, у меня у Старой карты мира Хаед ЭКВАТОР!!! 3,5 года уже вышиваю. Мы с мужем даже отметили - выпили вина, которому уже 11 лет было. Вино хорошее. еще заочники давненько дарили. Фото не очень качественное, с видеокамеры в режиме Фото делала, фотик совсем сломался. И Европейское бистро почти довышивала, бек начала делать, а там такие заморочки - и ниточек разное количество и цветов в беке несколько, потихоньку обшива. с каждым разом все красивше мое бистро становится. И деревенька уже за половину перевалила. У Зодиака уже второй ряд листиков пошел, интересно вышивать, цвета яркие.
Фото:
Наши процессы и долгострой IMGA0373.JPG [ 25.57 Кб | Просмотров: 4070 ]
Наши процессы и долгострой IMGA0374.JPG [ 26.03 Кб | Просмотров: 4069 ]
Наши процессы и долгострой IMGA0359.JPG [ 31.72 Кб | Просмотров: 4069 ]
Наши процессы и долгострой IMGA0375.JPG [ 23.47 Кб | Просмотров: 4069 ]
В отпуске чуток повышивала Рябиновый ноктюрн. Это мой "дорожный набор" - во многие поездки таскаю с собой, но редко вышиваю (прошлый раз это случилось в начале октября).
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC_0892.JPG [ 59.13 Кб | Просмотров: 3966 ]
Также продолжаю готовиться к юбилею любимого поэта. Осталось еще много, но не теряю надежды успеть в срок.
Фото:
Наши процессы и долгострой DSC_0895.JPG [ 50.99 Кб | Просмотров: 3966 ]
У нас тут в гостях племянница! Так сказать успокаиваю их вышивкой.... Цветы моя дочь вышила, хряка племянница....
Фото:
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 78.11 Кб | Просмотров: 3922 ]
Наши процессы и долгострой image.jpg [ 76.55 Кб | Просмотров: 3922 ]
27 июл 2015, 21:12
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Лето, затишье... Захотелось похвастаться. У меня авантюрка - дизайнерская схема. Никогда не вышивала по авторским схемам, и вот надумала. Осталось больше трети крестиком и бесконечный бэк.
Фото:
Наши процессы и долгострой лисичка 1.JPG [ 54.87 Кб | Просмотров: 3776 ]
25 авг 2015, 18:55
Mabelle