Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: 100 крестиков!
Так, сейчас я в Болталку перенесу всю "Деревенскую" тему, надеюсь никто не будет возражать (ведь мы иногда стараемся следовать правилам форума и соблюдать тематику общения)
Сегодня в киоске видела новый патворк Мастерская .... вязание №2 вложение: моток пряжи и папка Цена за 1 номер 99 руб, со второго 199 руб. Плохо разглядела название на витрине лежал только номер 2 и то в самом низу, может кто знает это тест или новая коллекция? В интернете не смогла найти.
09 июл 2015, 18:06
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Судя по всему, это тест. Посмотрим
09 июл 2015, 19:34
Funtom
Dalna, Просмотрела Вашу тему, а когда Вы планируете приступать к Деревеньке?
09 июл 2015, 22:26
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Не знаю))) Я не могу собраться с силами и энтузиазмом сделать бэк на уже отшитой "Деревеньке". Переключилась на отдыхалочку - домовские "чашки". А сейчас ваще приболела, дома сижу, вернее лежу, достала из закромов "Чайный сэмплер" Ленарт в китайской сборке, ковыряюсь понемножку)))
Кста! Я уже как-то спрашивала , кажется в прошлом году, может кто-то имеет в запасах схему "Кофейного сэмплера"? Не могу найти, даже не знаю точного названия схемы. Теоретически он должен существовать, по крайней мере, гобеленовые салфетки с таким рисунком я купила, теперь хочу вышивку)))
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Re: 100 крестиков!
elenaandreewa писал(а):
Хочу сказать, что очень слабо представляю, как они на 14 канву рисунок нанесли, обычно китайцы только на 11 наносят, и сами представьте, там 66 цветов, как вы на схемке разберете, где какой цвет. Я просто на наборах с гаммой в 20-25 цветов, сталкивалась с проблемой, что вроде два розовых, вроде один теплее, другой холоднее, но при вышивке иногда сомневапешься, какой в этом месте и приходиться смотреть в схемку. ...
Китайцы в этом плане молодцы! Схема нанесена очень точно, хотя, бывают цветовые обозначения близкие по оттенку, тогда приходится заглядывать в схему. Но, все-равно, нанесенный рисунок очень облегчает задачу и экономит время на счете крестиков)))
Funtom, Дайте мне мне пожалуйста ссылку где вы заказали деревеньку на 1300 р?!?!! Спасибо!
12 июл 2015, 13:12
Funtom
Ответила в личку. Еще не знаю как у вас принято: можно ли ссылки оставлять у всех на виду?
12 июл 2015, 22:40
Mabelle
Funtom писал(а):
Ответила в личку. Еще не знаю как у вас принято: можно ли ссылки оставлять у всех на виду?
У "нас" все точно так же, как в целом на форуме ---> Читаем правила форума:
Цитата:
- Запрещены ссылки на интернет-магазины занимающиеся продажей партворков. Ссылки на прочие интернет-магазины допускаются только по теме и только в умеренных количествах. Запрещена многократная публикация ссылок на один и тот же интернет-магазин в одной или нескольких темах. Меры за нарушение: Предупреждение. - Запрещены ссылки на группы вконтакте и других соц. сетях. Исключение: группы принадлежащие сайту nacekomie.ru (список групп находится в нашей основной группе http://vk.com/nacekomie). Меры за нарушение: Предупреждение.
12 июл 2015, 23:12
Funtom
Во вторник продавец пообещала отправить мне мой заказ. Обратилась к ней с просьбой, чтобы она узнала, сколько будет стоить доставка в Москву. Ответ сообщу.
13 июл 2015, 11:22
Karmen
Лидер разделов Куклы в Костюмах Народов Мира и Куклы в Народных Костюмах
Во вторник продавец пообещала отправить мне мой заказ. Обратилась к ней с просьбой, чтобы она узнала, сколько будет стоить доставка в Москву. Ответ сообщу.
Девочки, Доставка в Москву будет стоить в районе 450 рублей.
15 июл 2015, 14:04
Mabelle
Ну нормально - на 100р дешевле чем на Али при сегодняшнем курсе валют. Тут просто этот набор по-моему уже у всего форума куплен :)))
Просто я придерживаюсь принципа: решилась -купила-вышила-оформила-повесила! И все по новой! Я уже придумала куда можно было бы повесить!! Но как то не решусь начать.... Купить и начать вышивать.....
16 июл 2015, 13:25
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Ну это замечательный принцип, значит покупайте и вышивайте. Берите только с рисунком, все таки рисунок очень сильно облегчает жизнь!!!
Просто я придерживаюсь принципа: решилась -купила-вышила-оформила-повесила! И все по новой! Я уже придумала куда можно было бы повесить!! Но как то не решусь начать.... Купить и начать вышивать.....
Ира, ну закончишь текущую и тогда уже точно решишься))))