Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Посмотрела я тему за это время. Девчата, какие же вы молодцы!!!! Так усердно работаете, радуете нас результатом! Присоединяюсь к поздравлениям с завершением проектов Annaline333 и Elenaandreewa. Вечер в горах просто изумителен! Больше всего меня поразила перемена с появлением гор и солнца на заднем плане. Ну, а банда из 26 медведей просто поражает воображение! Лена, ну раз обещалась, давай фото в студию)))))
Donativ выздоравливайте и возвращайтесь к нам) Если и на этой неделе не вернётесь, предлагаю взять отпуск.
К сожалению, сегодня не смогу описать свои впечатления по всем работам. Простите меня Но еще раз повторюсь - вы все очень хорошо поддерживаете ритм игры! Спасибо, что не сбились за то время, пока я отсутствовала и не потерялись, а регулярно отчитывались
Funtom отправляем в отпуск? я что-то не нашла по алмазикам новых отчетов?! А насчет оформления домовёнка. Канву можно проклеить по краю обычным клеем ПВА, чтобы не осыпалась. Ну а насчет белой полосы - мне кажется лучшее предложение - выбрать цвет объединяющий рамку и вышивку и зашить им этот свободный сантиметр. Паспарту на мой взгляд будет ну очень тонкое, не могу представить какой эффект получится.
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Ой, я оказывается все утро хотела выложить и не выложила. Совсем память подвела. у мишки с пироженками остался только бэк, я потом опять кучку наберу и всем макияж наведу. следующая пара медведей пошла в работу. Осталось в запасах еще двое. Ура, скоро дошью!
Все выходные делала подарок к Новогоднему обмену на форуме. Так что попытаюсь медвежку своего выложить на этой неделе. Но... у меня началась сессия.
Можем отпуск до конца сессии оформить, а с другой стороны 100 крестиков это час-полтора работы. Сдала экзамен, полчасика повышивала и готов к следующему готовиться и так можно три экзамена за неделю сдать)))) И стресс снимается без накапливания
Ух, ты, домик появился! А я тоже готова отчитаться. Баба-Яга +400, Кострома +54. Так вышло... После работы два раза в неделю учусь, приезжаю в 11. Как закончу учиться, начну вышивать интенсивнее. А можно поочерёдно вышивать то одну работу, то другую: например - неделю Бабу-Ягу, неделю Кострому?
Фото:
Комментарий к файлу: было 100 крестиков! плюс 700.JPG [ 63.83 Кб | Просмотров: 1443 ]
Комментарий к файлу: стало 100 крестиков! плюс 400.JPG [ 64.58 Кб | Просмотров: 1443 ]
13 ноя 2015, 14:09
Tanija
Re: 100 крестиков!
VasiLenka писал(а):
Можем отпуск до конца сессии оформить, а с другой стороны 100 крестиков это час-полтора работы. Сдала экзамен, полчасика повышивала и готов к следующему готовиться и так можно три экзамена за неделю сдать)))) И стресс снимается без накапливания
Если честно, я пока в растерянности что и как... Завтра только первый экзамен, по нему буду ориентироваться. К сожалению, у меня сессия без отрыва от работы, так что на подготовку к экзамену у меня 1 ночь.
Со следующим отчетом постараюсь показать всю картину в целом, а то скачу от края к краю, то тут кусочек, то там. Никак не получается у меня взяться за один краешек и от него планомерно вышивать.