Re: Round Robin_координатор Mabelle
Nelly писал(а):
Надо уже график делать и адреса раздавать.
Вот в связи с этим назревает следующий вопрос на обсуждение: будем ли мы оговаривать контрольные (максимальные) сроки для вышивки и отправки фрагментов? Это что-то около 3 недель я так думаю. Или положимся на совесть и будем отправлять по мере того как вышивается работа (ну и слегка нежно так ласково пинать отстающих).
Адреса могу раздать завтра, если всех устраивает очередность.
27 мар 2013, 22:30
pifjun
я бы сейчас засекла сколько посылки будут идти и уже отталкивалась от этих сроков. То есть в идеале, первого апреля начинаем первый этап, первого мая начинаем второй этап. Если из Питера до Новороссийска будет посылка идти 10 дней, то мне к 20-ому надо отправлять. Посылка из Москвы в Питер будет (в теории) идти меньше, значит и отсылать ее можно будет позднее. Но не желательно. То есть с 20-ого (условно) можно получать удовольствие от пинания
27 мар 2013, 23:32
Izolda
Мне кажется, что все же сроки нужны. Понятно, что могут быть форс-мажорные обстоятельства и летом можно делать подлиннее, но какие-то границы быть должны, чтобы не расслабляться.
27 мар 2013, 23:41
Mabelle
pifjun писал(а):
я бы сейчас засекла сколько посылки будут идти и уже отталкивалась от этих сроков. То есть в идеале, первого апреля начинаем первый этап, первого мая начинаем второй этап. Если из Питера до Новороссийска будет посылка идти 10 дней, то мне к 20-ому надо отправлять. Посылка из Москвы в Питер будет (в теории) идти меньше, значит и отсылать ее можно будет позднее. Но не желательно. То есть с 20-ого (условно) можно получать удовольствие от пинания
Вобщем отправляем 1 апреля (плюс минус пара дней по обстоятельствам).
С адресами вышла конечно заминка! Надо было их сразу переписать и не надеяться на личку. Форум сохраняет только последние 50 сообщений, ну и вобщем завалило сообщениями о благодарности и большей части адресов не осталось Поэтому! Списываемся и узнаем адреса в соответствии со списком! (уж простите меня, не знала что форум такую бяку подложит )
отправитель ----------> получатель Mabelle - Москва ------> Izolda Москва Izolda - Москва -------> ljon - Санкт-Петербург ljon - Санкт-Петербург ---------> pifjun - Санкт-Петербург pifjun - Санкт-Петербург --------> Traxes - Новороссийск Traxes - Новороссийск ----------> Narciss - Томск Narciss - Томск ----------> Nelly - Московская область Nelly - Московская область ------------> Mabelle - Москва
п.с. Nelly, красотища!! Я самая первая его буду вышивать, это круто, хотя последней тоже интересно - уже видна целостная картина.
а что мы пишем под фрагментами - ник или имя? Ники-то латиницей, хотя шрифт красивый
30 мар 2013, 21:32
Mabelle
pifjun писал(а):
а что мы пишем под фрагментами - ник или имя? Ники-то латиницей, хотя шрифт красивый
Наверное это по желанию... Я бы имена предпочла, все-таки ники это чисто форумное... С другой стороны по имени мы малознакомы, но эту ситуацию можно исправить =). Имя и город - вот как мне бы хотелось видеть подписи
Последний раз редактировалось Mabelle 31 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
31 мар 2013, 09:32
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Меня Лида зовут
31 мар 2013, 10:34
Mabelle
Марина
31 мар 2013, 13:11
Traxes
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Сходили мы на почту, обломались и вернулись. Не работает она у нас в понедельник. Зря по снегопаду тащились с малым. Так что мы завтра отправляем. кстати края я не обметала, а прошлась швейной машинкой зубчатым швом.