Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Девчонки, а кто мне отправляет посылочку? Вы отпишитесь обязательно, чтобы я её караулила. Не всегда приходят извещения в ящик, иногда приходится ездить на почту с номером посылки и так получать,чтобы не ушла обратно отправителю.
УРЯЯЯ))) Вчера вишенки отправила, жду дракончиков))))) Отправила первым классом, тариф по всей стране одинаковый, зависит только от веса, причем не намного дороже чем посылка. Ну вот как-то так. Знала бы раньше, можно было не заморачиваться с судоку, извините, пожалуйста
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Irvi писал(а):
Подписи где будет место, или можете вообще не делать. можно шрифт разный, так даже интересней.
Я про подписи то не написала, и место для них не придумала Мы и не обсуждали какими шрифтами, но мне очень понравился шрифт в теме другой группы pifjun выложила. Сейчас вот сижу придумываю как подписи расположить)))
Осталось двое! --------------------- С подписью все забыли. Но подпись pifjun действительно очень понравилась и мне) Компактная и красивая) Скоро узнаю, сколько Tsetsena будет вышивать медведей, там можно будет решить делать подпись или нет)
Отправила первым классом, тариф по всей стране одинаковый, зависит только от веса, причем не намного дороже чем посылка. Ну вот как-то так. Знала бы раньше, можно было не заморачиваться с судоку, извините, пожалуйста
Как оказалось на практике, цена отправления повыше,чем обычной посылки, но скорости ей это не прибавляет. Я выше писала уже, в Ярославль отправляли и разницы не заметили, кроме цены. Может на дальних расстояниях будет заметней?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я про подписи пока тоже крепко думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Читаю в соседней темке про жесткость канвы. Мою мните, мните, и не гладьте.)) Пусть помягче будет.)) И не переживайте, вся "стирка-уборка" будет в конце.
сразу надо было выложить, не думала что так понравится.
03 апр 2013, 09:11
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
Спасибо огромное за кофейное панно. Думаю оно многим понравиться. Надо может темку открыть панно для кухни? Ведь многие начали собирать из за кухонного панно..
Не плачь Дивная, а то ещё больше воды будет! А у нас облачно, но тепло. Сейчас +13. Мне кажется, что чем больше день тем больше времени появляется. Жду с нетерпением Кофе от Цецены.
Адриана, встречай сумочки! Сегодня выехали к тебе! Очень удачно отправила из Москвы, думаю, что побыстрей будет, чем из области. Номер скину завтра в личку, не хочу шуршать сумками. :)
Свою отправила 30.03 в Москву для Цецены, по информации посылка уже вместе вручения 6.04, чуть больше недели шла) А вторая посылка, высланная не для Робина, пока в обработке (информация от 5.04). Всё та же Москва))