Девочки,не знаю ко мне-ли относятся смайлики................. но все равно спасибо............ наши дамы умеют столько, что порой хочется позавидовать мастерству, ведь я далеко не мастер..........
Девочки,не знаю ко мне-ли относятся смайлики................. но все равно спасибо............ наши дамы умеют столько, что порой хочется позавидовать мастерству, ведь я далеко не мастер..........
Первый опыт сшить бискорню выбирала сюжет простой как пять копеек, но все равно крестики путались. А когда сшивала детали , так вообще кривуля действительно получилась кривая пришлось распарывать. Зато когда все получилось хочется еще больше таких штучек сделать
18 мар 2013, 11:13
Mabelle
Re: Хвастушки - наши творения
Да, бискорню хороши все как на подбор! Сама все хочу хочу сделать.... надо будет время найти. Супер!!!
18 мар 2013, 11:42
Sunlight
Продолжаю украшать кухню. Помимо всем известного пано вышила вот такую чашку кофе, для поднятия настроения по утрам. . На очереди еще одна, с капучино.
Продолжаю украшать кухню. Помимо всем известного пано вышила вот такую чашку кофе, для поднятия настроения по утрам. . На очереди еще одна, с капучино.
О! Это перфорированная бумага? Супер
20 мар 2013, 18:14
Sunlight
Tsetsena Спасибо! Да, это "бумага", вообще мне очень понравилось с ней работать. Она не мнется, не переезжает и не требует пялец, в отличии от канвы, очень удобно.
А можно фото в профиль или под углом? чтобы посмотреть где бисер пришит Я пока не рискую, изнанка оставляет желать лучшего
20 мар 2013, 23:07
Sunlight
Конечно можно. У меня изнанка тоже далека от идеала, а вот на бумаге получилась аккуратнее чем обычно. Она плотная и нити было срезать под корень удобнее чем на канве. Правда от переходов никак не могу отказаться, изнанка страдает, зато скорость увеличивается.
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Sunlight, очень красивая вышивка получилась. Вы её в рамочку будете оформлять?
21 мар 2013, 13:45
Sunlight
Oxi Спасибо! Да, обязательно. Только вот пока не выбрала нужную. Думаю вышить еще одну чашку, тогда оформлю их вместе. У меня несколько вариантов, толи в глубокую рамочку с настоящими кофейными зернами, толи в обычную деревянную, покрытую краской, как-то так.
21 мар 2013, 15:16
Mabelle
Sunlight писал(а):
Oxi Спасибо! Да, обязательно. Только вот пока не выбрала нужную. Думаю вышить еще одну чашку, тогда оформлю их вместе. У меня несколько вариантов, толи в глубокую рамочку с настоящими кофейными зернами, толи в обычную деревянную, покрытую краской, как-то так.
У сеня сестра купила обычную рамку в Икее и обклеила кофейными зернами... Эффект просто потрясающий, всех сражает наповал
21 мар 2013, 16:17
Sunlight
Именно об этом я и подумала. Рамка из Икеи и кофейные зерна. Скорей всего так и сделаю, спасибо Mabelle