Ольга! Простите меня, пожалуйста, за задержку с отчетом!.. Я ранее писала, что получила Вашу открыточку и открыточку Оксаны, и они мне очень-очень понравились. Но получила накануне командировки, не было времени сфоткать. А командировка плавно переросла в майские праздники (без доступа в инет), а майские праздники - в простуду (с доступом в инет, но без сил что-либо делать). Сейчас уже почти в строю, до конца недели выложу фото прекрасных открыточек... Оксаночка, тоже простите еще раз за опоздание! Такое больше не повторится!
15 май 2015, 09:33
LadyIvory
Re: Весенний обмен открытками 2015
BOMbA писал(а):
А одна моя открыточка была получена ровно месяц назад, а отзывов нет. Пока пусто!
Я переживаю за свою получательницу Судя по трекеру, открытка была получена 30 апреля. Я очень надеюсь, что с ней все в порядке и она хотя бы просто подаст о себе весточку на форуме
PS. Восхищаюсь всеми открытками, одна другой краше! Просто не получается каждому отзыв написать сразу, поэтому всем сразу огромный
15 май 2015, 11:50
Mabelle
Девочки, а именно Bunny и LIRI, ваша отправительница (как нетрудно уже догадаться) - это Лариса LarisaIM. Мое сообщение она получила, хоть и ничего не ответила, тем не менее, я думаю она обязательно выполнит взятую на себя обязанность, так что ждем. То же самое касательно полученных ею открыток от LadyIvory и Narciss.
Девочки, а именно Bunny и LIRI, ваша отправительница (как нетрудно уже догадаться) - это Лариса LarisaIM. Мое сообщение она получила, хоть и ничего не ответила, тем не менее, я думаю она обязательно выполнит взятую на себя обязанность, так что ждем. То же самое касательно полученных ею открыток от LadyIvory и Narciss.
А я получила открытку от Леночки elenaandreewa. Плюс лежал милый магнитик) Хочу сказать огромное спасибо! Фото пока только такое, вчера в спешке все убирали по шкафам и кто-то (надеюсь, это не я) со стола убрал, теперь найти не могу
Как говорилось в одном известном фильме: "Людмила! Должник приехал!" Нет мне прощения, что так долго скрывала от всех вас такие замечательные открытки… Первым получила послание из Вологды от Оксаны Elfi. Тут отличилась почта: первичное уведомление было брошено в почтовый ящик за день до вторичного. Бывает Когда конверт с почты несла, удивлялась его твердости. Оказалось: магнитик))) Вот какая прелестная пасхальная открыточка с теплыми словами! Спасибище!)))
Затем пришла восхитительная открытка из Подольска от Ольги BOMba. Ольга, огромное спасибо!!!))) Милая вышитая птичка, за которой виднеются бабочки (не соображу, благодаря чему такой эффект…):
Вот такие у меня сокровища!!! Девочки! Какие у всех открытки получились! Просто загляденье! Сижу, любуюсь)))
Светлана SvetlanaRzn и Ольга BOMba, рада, что вам понравились мои "творения"))) Только смотрю на открытку с колокольчиками и страшно становится: не пощадила ее дорога((( Да и скотч какой-то попался плохо клеящий: уже и под прессом держала, а не берет... Эээээх...((( Светочка! С магнитиками так оно обычно и бывает: отовсюду море, а из родного города не наблюдается))) Многими проверено)))
17 май 2015, 16:59
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А мою, мою открыточку, неужели не получили, она уже давно в Москве, с Марининой в один день пришла.
И правда сокровища!!! Поздравляю вас девочки!!! Очень красиво!!!
17 май 2015, 17:25
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Эффект бабочек за птичкой- это мой "косяк" . Заклеила заднюю часть вышивки двухсторонней бумагой, не ожидала, что её будет видно. Надо было, конечно, однотонной. А когда увидела было уже поздно, или всё заново переделывать или смириться и взять на заметку, чтобы не повторить.
17 май 2015, 18:28
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А мне кажется это не косяк, а такая изюминка, я решила, что это специально.
17 май 2015, 18:39
Mabelle
Такой прием используют некоторые багетчики - наклеивают под канву определенные фигуры или рисунки, чтобы вышивка интереснее заиграла!
17 май 2015, 19:25
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Маша, какие очаровательные открытки к тебе пришли! Прелесть! Девочки постарались на славу! Хочу и я поделиться своей радостью: ко мне пришла открытка от Даши из Краснодара. В этого очаровательного мишутку я влюбилась с первого взгляда, любуюсь им постоянно. Очень удачное сочетание вышивки и бумаги. Мне кажется, лучшего оформления и нельзя было подобрать! Спасибо огромное тебе, Даша! Я теперь, как в том мультике, теперь в два раза счастливее буду, потому что у меня теперь две коровы, т.е. две замечательные открытки есть!
Ольга! Скажете тоже, косяк! Я тоже была уверена, что это специально сделано! Елена-elenaandreewa, Вашу открыточку пока не получила. В пятницу вечером обнаружила извещение, но проливной дождь на улице два дня подряд и недолеченная простуда на почту не пустили. В понедельник после работы зайду обязательно. Лена-Bunny, какой славный мишка!!! Поздравляю! Даша молодчина!!!
17 май 2015, 21:37
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Очень красивые открытки, девочки, вы молодцы! И просвечивающие бабочки - классно!
18 май 2015, 09:36
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Лена-Bunny Я очень рада , что моя открыточка понравилась. На самом деле это так приятно, смотреть на форуме фото, и осознавать, что открытка сделана тобой. Этот мишка из самого первого номера журнала "Вышиваю крестиком", который я покупала ещё будучи студенткой. Прошло очень много времени, все номера журнала (до смены редакции), были разобраны и вложены в папку с файлами, а на самый первый номер рука не поднялась. Когда встал вопрос о том, какой сюжет брать для открытки, мне попался этот самый номер и я вспомнила, что оооооочень давно хотела вышить этого мишку. Конечно я немного расстроилась, когда поняла что коричневый цвет сильно уж контрастен, но в голову пришла идея скомбинировать цвета. )))) Так что мишка даже в чём то эксклюзивен )))))))) А вот идея с оформлением пришла экспромтом ))))) Просто попалась в руки моя любимая бумага (Ох, как же я в последнее время влюбилась в дачно-садовые темы), и я на интуитивном уровне почувствовала, что это именно то, что надо )))))))) Результат, не смотря на мою самокритичность, мне очень понравился, но я переживала, понравится ли вам, Лена. Спасибо, вы меня успокоили. )))))))))
На счёт вашей открытки... Лена, мне очень понравился дизайн, необычно и креативно....хоть самой теперь бери в руки карандаши и рисуй паспорту для открыток.... Хотя... я не умею рисовать... Но всё может быть, я ведь просто не пробовала.
Девочки, смотрю на ваши открытки и глаза с душенькой просто радуются.... Какие же вы все талантливые, сколько красоты сотворили.
Может по окончанию кто нибудь сделает фото коллаж из всех открыток? Думаю, было бы интересно )))))))))))
18 май 2015, 10:33
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
В мишке контрастности не заметила. Или ты поменяла цвета из ключа? Подсолнух вышивать мне понравилось, но несмотря на скромные размеры вышивается он не очень просто: цветов много и бэк замороченный ) Даша, а какой фирмы твоя бумага? Хочется купить что-то подобное.