Совместный отшив Пряничного домика от Dimensions
Итак, в преддверии Нового Года собираемся на совместный отшив Пряничного домика от Dimensions
Участвуют :
1. Bunny - в процессе 2. BOMbA - готово 3. Gnomi - готово 4. LudmilaL - готово 5. Mabelle - готово 6. pifjun - в процессе 7. Dalna -готово 8. Adria - готово 9. LarisaIM - в процессе 10. Annaline333 - готово 11. Enigmatika - в процессе 12. knopa1007 - готово 13. elenaandreewa - готово 14. VOSTOCHNAYA - готово 15. Elfi - готово 16. EVALINA - готово 17. tehaskrolik - готово 18. Danafox 19. Antuanetta - готово 20. Tatya - готово
Re: Совместный отшив Пряничного домика от Dimensions
Марина бэк вышивается в 1 ниточку или в 2? на рис. в 2, а в схеме одна написана.
11 ноя 2014, 11:03
Mabelle
Как кому больше нравится. В оригинале описания - коричневым цветом в 1 нить, белым зеленым - в 2 нити. Перенабор я делала сама и как-то упустила этот момент, теперь буду помнить
Ну вот, наконец-то, моя сказочная избушка готова! Получилось просто изумительно. (Марина, большое спасибо за схемку! ) Поздравляю девочек, которые закончили свои домики, а остальным - легких крестиков! До встречи в следующем совместнике