Re: Round Robin №5 (российский) - 1 этап (подбор схем и распределение)
Давайте, ориентировочно на 15 октября. Адреса к этому времени точно распределятся, получится плюс-минус. Начать раньше - в наших же интересах. ))
23 сен 2014, 17:32
pifjun
всех записала, остались две непристроенные бабочки, цифры и Izolda c TatianaR
23 сен 2014, 20:12
TatianaR
Можно мне бабочек?
23 сен 2014, 20:29
pifjun
они по одной, одна рядом с тройкой, другая над шестеркой
23 сен 2014, 20:55
pifjun
Наконец моя анкета Раздел личный: 1. Как тебя зовут?Катерина 2. Сколько тебе годиков?ээээээх, уже 33. По паспорту 3. Где тебя искать?Все там же - Питер 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Дочка Полечка и брат Константин
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе?Коралловый, в первую очередь и просто яркие во вторую 2. А в жизни?Синий. Самый-самый любимый, поэтому иногда и в одежду влезает 3. Какие твои любимые цветочки? Астрамерии 4. А какого цвета глаза?серо-голубые
Раздел духовный: 1. Какое у тебя любимое время года?весна 2. А почему?люблю, когда холод отступает перед теплом 3. Ты любишь читать?да 4. А какие фильмы ты предпочитаешь?ужастики и комедии 5. А сериалы?До смерти красива, доктор Хаус
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат?нет, все зависит от настроения. Но чаще свежий или легкая ваниль 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства?нет 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести?да-да-да! 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет?висит, виноград. А в шкатулке с рукоделием так и лежит васильковое 5. Ты что-нибудь коллекционируешь (да-да, и не отпирайтесь, все мы тут партворкоманы)?ой, я теперь коллекционирую дочкины рисунки. А из общего - брелки
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь?новогоднюю юбку, потом будут новогодние сувениры. Вот такая я не быстрая 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке?Не люблю иконы, не мое это. Люблю.... нет самой захватывающей темы, только единичная любовь 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки?вязание 4. А чем пока не увлекаешься, но хотелось бы?вот приходишь в Леонардо и понимаешь "ХОЧУ". Больше всего шаловливые ручки тянутся к мылу и свечкам. Если бы была возможность, попробовала бы глину, но обжигать негде и пока не предвидится
Раздел "Всякая всячина" 1. В какую страну/город ты бы хотела съездить и почему?В Норвегию, хочу посмотреть на фьорды, в Австрию, тур по кондитерским. Купить УАЗик и показать дочке хотя бы необъятные красоты России 2. Любимое время года?Любимое время года уже было, поэтому скажу про день - обожаю УТРА, те, которые теплые и тихие, с предвкушением жаркого, яркого дня 3. А что из сладкого больше всего любишь? (И да, нам всем плевать на диету!)Мороженое и суфле 4. Любимая канцелярская принадлежность?ой.... ножницы? они должны быть у каждой вышивальшицы 5. Играешь в компьютерные игры? В какие?подсела на "кормить конфетами Ам-няма". Сладкоежка, что с меня взять 6. Любимый школьный предмет?Алгебра 7. Я хочу, чтобы... было равновесие - во мне, в семье, в стране, в мире
pifjun писал(а):
Купить УАЗик и показать дочке хотя бы необъятные красоты России
Эх, не знаю, уместно ли мое обсуждение) Катя, а ведь правда, как бы хотелось не только посмотреть на зарубежные красоты, достопримечательности, но и на свои родные российские. Ведь не просто так мы магнитики, то собираем. Ах, наверно, это не сбыточная только мечта...!!!
А я намотала нитки на бобинки.
Девочки, поделитесь секретом, как вы делаете такие чудесные коллажи? Прям пошагово можете написать. Может и я сумею?
24 сен 2014, 19:53
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
А если я свои ниточки прикреплю на органайзер - никто не будет возражать? Или лучше их не резать, а намотать на бобинки? И еще я не поняла кого выбрать в Татьяниных парочках. Вроде все распределены.
Tattat писал(а):
А если я свои ниточки прикреплю на органайзер - никто не будет возражать? Или лучше их не резать, а намотать на бобинки? И еще я не поняла кого выбрать в Татьяниных парочках. Вроде все распределены.
Я не против, могу вышивать любой длинной.
25 сен 2014, 12:32
Izolda
В связи с переездом, интернет нормальный у меня будет только завтра. Поэтому все обновления,круг пересылки и прочее - завтра. Татьяна, ла, какие еще остались парочки?
25 сен 2014, 15:57
pifjun
Девушки, а если я возьму равномерку, возражений не будет?
28 сен 2014, 15:33
Tattat
Зарегистрирован: 18 май 2014, 12:59 Сообщения: 193 Откуда: Туапсе, Краснодарский край
Я на равномерке еще не вышивала. Это сложно? Наверное, надо к ней привыкнуть. Боюсь, первый раз получится не очень красиво,но буду стараться.