Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 629 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Весенний сюрпризник 2014 
Автор Сообщение

Сообщение Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника
I Срок
Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания)
Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014
Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014

II Состав сюрпризника
1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний)
2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром?
Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :)
3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)

III Анкета
У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года).
Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.

IV Трамвайчик желаний
Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним)
Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.

V Природная скромность
Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо)))
Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."

18 мар 2013, 21:56

Сообщение Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Enigmatika писал(а):
Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Елена
2. Сколько тебе годиков? 38
3. Где тебя искать? Урал, Екатеринбург
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? 4 сыночка
5. Как их зовут? Юрий, Иван, Алексей и Виктор
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? даже и не знаю, думаю что малышню можно, они так коробочки любят разворачивать

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? сиреневый, синеватый
2. А в жизни?изумрудный
3. Какие твои любимые цветочки? ромашки
4. А какого цвета глаза? серо-голубые

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? свет, тепло, радость, зарождение новой жизни
2. А какой любимый весенний праздник? у меня день рождения 6 апреля
3. Ты любишь читать? да, но сейчас это почти нереально
4. Какая была последняя книга и любимая? последняя "Парфюмер" Зюискенда, а настольная "Педагогическая поэма" Макаренко
5. А как насчет театра или цирка? когда детки подрастут, будем посещать цирк и различные интересные выставки.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Ив Роше "Натюрель", но к сожалению его сняли с производства
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? У нас нет ванны, у нас душ, только остается гель для душа.
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? когда-то давно использовала такие пахучие штучки, сейчас саше нет.
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? ничего, пока не решила.

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? вышиваю 3 Хаеда, Зеленую деревеньку от Доме, Европейское бистро, детское панно из журнала, календарь.
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Обычно при выборе дизайна советуюсь с мужем, не люблю скучные, грустные, серые мотивы.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? вяжу крючком и на спицах, шью на машинке.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? В мире столько интересных аксесуаров для рукоделия - разбегаются глаза, кое чтоу меня есть, и мне этого пока хватает.
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Совершенно не важно, на выбор моей Веснянки.
6. Самая действенная рукодельная примета! Я когда вышивала малышей, то беременела, и вот нас четверо мальчишек, причем и вышивала мальчишек-малышей.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Очень хочется, когда вижу в Одноклассниках фото больных детишек, чтобы они выздоровели, у всех, кто не может иметь детей они появились, и может быть чтобы закрыли ДОМ-2!!!
2. Ты на диете? Нет, но очень бы хотелось, но все никак не наберусь смелости.
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! шоколадки
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Мы на это надеемся.
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Смотрю с удовольствием, болеем за все виды спорта.
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… вот и хорошо.
7. Хочу признаться в любви...всем-всем-всем.

15 фев 2014, 23:27

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Ира
2. Сколько тебе годиков? 25
3. Где тебя искать? в Москве.
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Братик и его дочурка
5. Как их зовут? Сережа и Вика
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Можно кота порадовать, он спит в коробках от моих посылок и любит все звенящее. :)

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? чёрный. хотелось бы, чтобы зелёный, но от правды не убежать..
2. А в жизни? Зелёный и фиолетовый.
3. Какие твои любимые цветочки? ромашки и герберы
4. А какого цвета глаза? карии

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? пробуждение, радость, ощущение новизны
2. А какой любимый весенний праздник? 12 апреля ( день когда день рождение у 4! друзей из абсолютно разных компаний, у племянника и годовщина свадьбы у родителей. ну и про Гагарина я , конечно, не забываю) . и 9 мая,просто с детства, дача, друзья, костры, парад, салют.. не могу определиться.
3. Ты любишь читать? обожаю.
4. Какая была последняя книга и любимая? Тони Бьюзен "учебник быстрого чтения"- последняя) а любимую сложно выбрать. Два Капитана, наверное.
5. А как насчет театра или цирка? в театр хожу довольно часто, а вот в цирке была только в детстве, увы.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? не очень люблю цветочные запахи духов( предпочитаю натуральные цветы.) а так разные... сейчас- laugh with me
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? нет
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Под настроение-постоянно не пользуюсь, времени полежать в ванной как-то нет)
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Висит, пахнет яблоком с корицей, так что как открываю шкаф- хочу есть
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? нуу, это все знают:) драконов) и еще фарфоровых зверей

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? кота в гамаке. и еще девочку на книгах. (это долгостройный долгострой, аж страшно).
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? как-то не обращала внимания... в целом- люблю вышивать яркие работы.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? плету из бисера. валяю из шерсти, иногда увлекаюсь киригами.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? ножнички и какой-нибудь чехольчик, чтобы убирать вышивку на время.( или брать с собой)
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? можно маячок на ножнички, хотя я полагаюсь на Фею чуть больше, чем полностью.
6. Самая действенная рукодельная примета! Домик! и, вообще вышивать по фен-шую.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? чтобы в Москве было море, мороженное стоило 5 копеек, и уметь быстро учить языки.
2. Ты на диете? да, типа того, уже неделю
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! халву и молочный шоколад. люблю, когда они вместе. Диета все равно скоро кончится
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? надеюсь, что да)но пока не буду говорить, чтоб не сглазить
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Смотрю! за наших! конкретно за- сноубордистов ( из солидарности) фигуристов( за крастоу исполнения) и за хоккеистов( из-за любви к хоккею)
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… честно и не искала)) забыла об этом)
7. Хочу признаться в любви... всем!

16 фев 2014, 00:38
Лидер раздела Рукоделие для Дома

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Ирина
2. Сколько тебе годиков? 21
3. Где тебя искать? за компьтером)
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Нет
5. Как их зовут?
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? любимого сама порадую, есть еще Котей)

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? нет определенного, одежда разных цветов
2. А в жизни? их очень много)
3. Какие твои любимые цветочки? Розы и нарциссы (как ни странно)
4. А какого цвета глаза? Зеленые
Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? обычно со слякотью и лужами, сейчас с сессией(
2. А какой любимый весенний праздник? 8 марта, 17(30) апреля - день пожарной охраны
3. Ты любишь читать? люблю, но удается это редко
4. Какая была последняя и любимая? А учебники считаются?))) Последняя прочитанная - Портрет Дориана Грея, начала Жизнь взаймы (дочитать не получается пока), любимая - Мастер и Маргарита
5. А как насчет театра или цирка? В цирке была давно, в театре еще 4 года назад (парень был там звукорежиссером, а друг - актером, один спектакль знала почти наизусть), сейчас как-то туда не тянет, хотя надо бы посмотреть на новый ремонт

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? зряяя здесь этот вопрос))))) я маньяк) много, но основные - Imperatrice D&G, Bluemarine Innamorata и Moschino Pink Bouquet (остальные пока пылятся)
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? я пока не могу найти, от чего краснеют глаза, то ли от туши, то ли от смывалки
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести?Обожаю! И скрабики, и гели, и пенки, и прочее)) Главное, чтобы не с цитрусовыми)
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? в Томске нет)
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? да, магниты (банально, но так), лаки и парфюм)

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? прям вышиваю - Кофейное панно и Весенний кот, а лежит недоделанное - робин (стыдно-стыдно) и Кухонное панно
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Я пока не определилась, но точно "фентези" вышивать не буду))))
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Из рукоделия? Вязание)
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Я даже не знаю)
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Ничего)
6. Самая действенная рукодельная примета! Не верю я в это)))
Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Хммм, у меня все желания странные) Сейчас чаще всего хочется - больше времени и сделанных лаб.
2. Ты на диете? Периодами)
3. А что из сладкого больше все любишь? Шоколадки)
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да, надеюсь, я получу диплом)
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? За всех!!! Но в большей степени за хоккеистов и их вратаря Бобровского!)
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Я не обращаю внимания на мелочи))
7. Хочу признаться в любви... себе :)

Последний раз редактировалось Narciss 17 фев 2014, 05:28, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2014, 13:47

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Наталья
2. Сколько тебе годиков? 34
3. Где тебя искать? в Москве
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Два сына
5. Как их зовут? Ярослав и Александр
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Любимых деток

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? Две крайности: голубой и красный
2. А в жизни? Желтый, голубой, берюзовый, сиреневый и розовый.
3. Какие твои любимые цветочки? Розы, маки, ромашки, вообще все люблю
4. А какого цвета глаза? Голубые

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Солнце, голубое небо, нежная зелень, тепло, любовь и красота
2. А какой любимый весенний праздник? 9 мая, у меня два дедушки герои)))
3. Ты любишь читать? Очень
4. Какая была последняя и любимая? Последняя - Джейн Остин "Чувство и чувствительность", любимых книг очень много, самый любимый писатель А. Дюма (отец), из его книг пожалуй Асканио
5. А как насчет театра или цирка? Бываю довольно часто, но приимущественно на детских спектаклях

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Аромат розы и сирени, а из духов больше всего люблю Шанель Шанс и Мадемуазель.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести?Соль не люблю, у меня кожа сухая, мне бы маслица)))
4. В твоем шкафу висит саше? Да, много разных: роза, лаванда, цитрус и корица, все в разных шкафах конечно smile_08
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? Да, фарфоровых кукол и кукольную миниатюру (у меня домик есть)

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? Никак виллу свою не закончу, уже стыдно становится smile_04 , а еще Викторианская леди лежит, ждет своего часа
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Не люблю как в живописи, так и в вышивке абстракцию и так называемое современное искусство, нравятся пейзажи, домики, цветы...
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Из рукоделия? Вязание, немного шью, пробую себя в кукольной миниатюре
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Я даже не знаю)
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Все, что захочет и сможет исполнить фея
6. Самая действенная рукодельная примета! Пока не знаю, очень на домик расчитываю smile_04

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Ну, не знаю... снятся в кино что ли..., а если серьезно очень хочется свой дом на берегу моря
2. Ты на диете? Нет
3. А что из сладкого больше все любишь? Марципан и черный шоколад
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да, надеюсь выйти на работу....
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? За всех!!! Но особенно отслеживаем наших конькобежцев, сын с ними на одном катке занимается, а его тренер сейчас на олимпиаде, даже несколько раз по телевизору показали)))
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Честно говоря даже не посмотрела)))
7. Хочу признаться в любви... Жизни!!!!

16 фев 2014, 16:46

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Елена
2. Сколько тебе годиков? 25,6 лет
3. Где тебя искать? в Ульяновской области
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Племяшка
5. Как их зовут? Юляшка
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Племяшку

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? Синий, голубой, бежевый и их оттенки
2. А в жизни? Синий, бежевый, серый, голубой, коричневый, белый.
3. Какие твои любимые цветочки? Крупные ромашки, кустарниковые розы, ну и конечно же кактусы!
4. А какого цвета глаза? В зависимости от настроения. От Темно-серого до серо-голубого.

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Солнце, зеленая трава, цветы, песни птиц, Пасха
2. А какой любимый весенний праздник? с Весной больше всего у меня ассоциируется с Пасхой!
3. Ты любишь читать?Да, но жалко времени потраченного на это занятие, лучше повышивать )))
4. Какая была последняя книга и любимая? Никак не дочитаю А.Толстого "Хождение по мукам", прочила последнюю книгу "Сумерки" С.Майер.
5. А как насчет театра или цирка? Давно не была ни там и ни там, и не хочется.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Запах масла Ши, корицы, пиона.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет, но резкие запахи не нравятся.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Обожаю пену, соль. Очень люблю лежать в ванной часами, пока дверь не начинают выламывать. Хи-хи!
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? саше нет, но мыло нейтрального запах ложу.
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? Немного монет старинных, кружки от старых сервизов, начала коллекционировать шарфики-платочки.

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? Набор Панна "Новогоднее угощение" С мышками.
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Люблю когда вышиваешь одним цветом много и не кончается нитка в игле. а не люблю одиночные крестики, которые далеко друг от друга находятся.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вязание (спицы и крючок), шитье.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Благодаря девочкам из Робина и Новогоднего сюрпризника у меня все есть, а станок обещали сделать, возможно к 8 марта.
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Сюрприз!
6. Самая действенная рукодельная примета! Я не знаю, но надеюсь на свою маленькую мельницу.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Одеть платье 19 века, побыть дворянкой немного. )
2. Ты на диете? Нет. Просто не ем Мясо, чтобы не распухнуть.
3. А что из сладкого больше все любишь? Батончики и всё что из шоколада и сахара. (Дантист меня убьёт)
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да! Купить квартиру!!!
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Даааааааааааааа!!! Фигурное катание, Хоккей!!!, керлинг, биатлон.
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Молодец!
7. Хочу признаться в любви... Папе и маме!

16 фев 2014, 22:04

Лена, а у нас где-то был окончательный список всех участниц? Или это новая интрига?) Мне кажется, нас больше, чем в предварительном списке.

18 фев 2014, 11:11

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Лариса
2. Сколько тебе годиков? 44
3. Где тебя искать? Екатеринбург
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? брат и дочка
5. Как их зовут? Максим и София
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? доченьку 3,5 года

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? синий, бирюзовый, красный, бордовый
2. А в жизни? оранжевый, желтый, зеленый (цвет первой травы), сиреневый
3. Какие твои любимые цветочки? Розы, тюльпаны, в вышивке обожаю маки
4. А какого цвета глаза? Сине-голубо-серые

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? С днем рождения мамы 8 мая и цветением яблонь и сирени
2. А какой любимый весенний праздник? Пасха, 9 мая, д/р мамы
3. Ты любишь читать? Очень
4. Какая была последняя книга и любимая? Последние книги по воспитанию детей
5. А как насчет театра или цирка? В цирке давно не была, а в театре пока только детские новогодние представления.

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Люблю цветочные с легкой ноткой ванили и цитрусовых.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Да
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Нет, но надо бы повесить
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? Начала коллекцию RTO - Винтаж - Аксессуары для рукоделия

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? Потихоньку доделываю долгострои и начала Венок сезонов.
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Люблю все, главное что бы запало в душу
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вязание, люблю собирать пазлы, мозаики с дочкой
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Что-нибудь из коллекции Винтаж
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? То, что писала организатору
6. Самая действенная рукодельная примета!У меня сбылась пока одна, в мае купила вышивку с обворожительной лялькой и в ноябре я забеременела, в 6 месяцев моя дочка была очень похожа на ребенка с вышивки, кстати вышивка так и лежит не начатая))) я много раз слышала и читала в инете что даже просто купив набор он начинает действовать.

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Хочу еще ребенка...
2. Ты на диете? Нет, не знаю как начать
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету!Все кроме белого шоколада и батончиков
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Ремонт ванны и кухни
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Очень очень мало, за всех.
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Второй раз не попадемся)))
7. Хочу признаться в любви... Всем кого люблю!

18 фев 2014, 21:38

Похоже у Лены опять завал на работе, поэтому список нашла на прошлых страничках
Цитата:
ljon
Chelnika
LIRI
Mabelle
DanaFox
LarisaIM
Annaline333
pifjun
Narciss
SvetlanaRzn
Irvi
Enigmatika
MiRT
Izolda
Lenkor
Sunlight
BOMbA
JaLo

написано, что предварительный. Но вроде "лишних" анкеточниц нет

19 фев 2014, 21:22
Профиль ICQ

Лишних нету, но и не все заполнили анкетки...

19 фев 2014, 22:40

Это точно предварительный, меня тама нету, а я тута smile_20

19 фев 2014, 22:56

А ВОТ И Я!!!
На самом деле был не совсем завал на работе, а не запланированный мини-отпуск приуроченный к 14-му февраля smile_04
Я не сторонник подобных сюрпризов, но положа руку на сердце, ну сами понимаете....
У нас не хватает двух анкеток, судя по всему надо напомнить. Но я надеюсь, что информации хватит чтоб получился красивый подарок.
В понедельник была на "Трубадере", а там это занавес, эх... Фотку нашла на просторах интернета.

Фото:
Весенний сюрпризник 2014
Весенний сюрпризник 2014 070513185740.jpg [ 47.96 Кб | Просмотров: 2451 ]
20 фев 2014, 16:27

Раздел личный:
1. Как тебя зовут? Дарья Дарьева ))))))
2. Сколько тебе годиков? пока ещё 29
3. Где тебя искать? Новороссийск, Краснодар, одноклассники, насекомые
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Взрослый брат
5. Как их зовут? Деток пока нет, брата зовут Роман
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Я сейчас живу одна, хотите, порадуйте хозяйку у которой я снимаю комнату, 76 лет, чудо-женщина ))))))))

Раздел радужный:
1. Какой твой любимый цвет на себе? Зелёный
2. А в жизни? Фиолетовый, голубой, бирюзовый, зелёный.
3. Какие твои любимые цветочки? Тюльпаны, нарциссы, розы, фиалки, ромашки.
4. А какого цвета глаза? серо-зелёные

Раздел духовный:
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Тюльпаны, нарциссы, весенний ветерок, пробуждение жизни.
2. А какой любимый весенний праздник? Пасха
3. Ты любишь читать? очень!
4. Какая была последняя книга и любимая? Последняя книга Загребельный. Роксалана. а так любимых книг очень много.
5. А как насчет театра или цирка? оперы, оперетки, концерты симфонического оркестра-Очень люблю! А вот в цирке очень давно уже не была... Да у меня на работе сплошной цирк )))))))

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? Я человек настроения, и ароматов любимых очень много. Сегодня сладкие, завтра нежные, а потом что нибудь лёгкое как бриз... Стойко приклоняюсь перед диоровскими дюнами и жадором )))))) А всё остальное- приходящее и уходящее.
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? на орифлеймовский крем для век ))))) А так, не наблюдалось)))))))
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Конечно! Только сейчас ванной нет, душевая кабина )))))
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Нет, шкаф не мой, поэтому и не висит )))) Упустила этот момент. Хотя раньше,дома висело...Пахло розой.
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? да )))) Кукол, прикольные очки, марки, и недавно начала собирать лягушечек ))))))))

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? икону св. Антония, зеленую деревеньку, часы-пиццу, единорога.
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Люблю вышивки в коричнево-бежевых тонах, девочек-ангелов, лягушек )))) , не люблю одиноких дам
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Музыкой, кукольным домиком, катанием на ролликах, поэзией, сбором грибов.
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Всё ))) Всё в хозяйстве пригодится )))) Хотя не отказалась бы от маленьких квадратных пялец.
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Я Оставлю эти нюансы на замысел автора.
6. Самая действенная рукодельная примета! Вышивала домики- подействовало )))) теперь шью единорога, надеюсь то же сработает. Ведь главное верить ))))

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Полететь на дельтолёте, отправится в путешествие по Европе на авто )))))
2. Ты на диете? Нет, не выдерживаю.
3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Всё! Сладкого, как наборов для вышивания, много не бывает.
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да, должно ))))) Я верю в это )))))
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? За Россию конечно
6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… да я как то и не думала об этом.
7. Хочу признаться в любви... Помощнику повара, который сейчас трудится за стенкой, но не посмею. так что, признаюсь в любви своей маме и папе и всем деткам на этой планете ))))

21 фев 2014, 20:28

Раздел личный
1. Как тебя зовут? Рита
2. Сколько тебе годиков? 27
3. Где тебя искать? в городе Самара
4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? нету...я одна такая))
5. Как их зовут?
6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Мою взрослую семью))

Раздел радужный
1. Какой твой любимый цвет на себе? Раньше красный, сейчас синий, серый, фиолетовый
2. А в жизни? голубой, оранжевый, серебристый))
3. Какие твои любимые цветочки? черно-красные розы и незабудки))
4. А какого цвета глаза? Карие

Раздел духовный
1. С чем у тебя ассоциируется весна? Весна - время пробужения, солнца, ручейков и бабочек в животе))
2. А какой любимый весенний праздник? день, когда все течет, тает и птички поют)) а официальный...8 марта, наверное..
3. Ты любишь читать? да
4. Какая была последняя книга и любимая? последняя книга была проф. литература... сейчас на художественную нет времени..
5. А как насчет театра или цирка? опера - мое все)) в цирке не была с детства, давно хочу сходить))

Раздел будуарный
1. У тебя есть любимый аромат? люблю цитрусовые, цветочные, фруктовые ароматы
2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? только на красные гели для душа avon. была жуткая токсидермия 2 раза.
3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? ванну принимаю редко, нравятся гидрофильные плитки - после них кожа...ммм...никакого крема не надо.
4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? нет, хотя очень хочется...руки не доходят сделать..
5. Ты что-нибудь коллекционируешь? журналы рукодельные, монеты российские и из разных стран, с недавних пор начала собирать палитру дмс

Раздел рукодельный
1. Что ты сейчас вышиваешь? сюрприз для моей одариваемой))
2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? люблю птичек, пейзажи, некоторые натюрморты. Не люблю портреты.
3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Изредка вяжу крючком и спицами, вышиваю бисером. уже год уговариваю себя на гладь...
4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? мулине дмс (собираю палитру), коробочку для хранения мубине на бобинках, какая-нибудь канва красивая-необычная))
5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? пусть это будет сюрприз)) по возможности, рукодельный, конечно))
6. Самая действенная рукодельная примета! судя по отзывам, примета с "почти идеальным". Сама пока не пробовала)

Раздел абсурдный
1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Хочется неожиданно уехать куда-нибудь далеко-далеко на море... и отдыхать-отдыхать-отдыхать..)
2. Ты на диете? да! ДА-ДА-ДА! (сегодня съела кусок торта((( )
3. А что из сладкого больше все любишь? люблю все, что нельзя. и плюшки)
4. В этом году должно произойти что-то очень важное? должно, собираюсь замуж))
5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Смотрела, болела, жалко, что все закончилось. Сегодня смотрела закрытие - даже всплакнула...
7. Хочу признаться в любви... всем, кого люблю))

23 фев 2014, 23:04

Дорогие рукодельницы! Сердечно поздравляю с успешным окончанием Олимпиады! Понимаю что туда было вбухано огромная куча денег, но черт побери, как это было красиво! На церемонии закрытия ревели в три ручья!!! Я очень сентиментальный человек, и подобные вещи до безумия трогательны. А что вытворили наши олимпийцы на завершающих стартах! Этакий спортивно-эстетический оргазм... Знаете, я могу на эту тему долго рассуждать)))
А теперь мы дружно возьмемся за иголочки-ниточки и будем творить свои локальные чудеса) Надеюсь время пока ни кого не поджимает?

23 фев 2014, 23:44

Ленок, время не поджимает, его попросту нет! Однако треть сюрприза у меня уже готова, остальное в процессе smile_01

24 фев 2014, 15:26

Марина, ты меня напугала. У меня готова одна часть посылки, треть второй части, а самое главное для второй части оформилась идея и исходники. Я была уверена, что если работать, а не отлынивать, то у меня полно времени. Теперь даже не знаю

24 фев 2014, 21:20
Профиль ICQ

Катюш, не хотела никого пугать... Календарного времени еще очень много, вот личного уже у кого как...

24 фев 2014, 22:26

Времени мало у меня, но вроде часть рукодельного готова. И придумала чего надо купить для рукодельницы. У кого какие успехи.. а то тишина в темке...

02 мар 2014, 20:49

Все сидят у телеков и смотрят новости smile_03

02 мар 2014, 21:51

с зеленым определилась, с флагманом определилась наполовину, про праздничное думаю )))

03 мар 2014, 21:21
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 629 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.