Весенний сюрпризник 2014
Официальные правила сюрпризника I Срок Прием заявок до 07.02.2014 23:59 по Москве (к этому моменту у меня должны быть все адреса и желания) Розыгрыш 08.02.2014-09.02.2014 Подарок должен быть отправлен/предан до 17.03.2014
II Состав сюрпризника 1. Наш флагман в этой игре Рукодельные мелочи для рукодельницы. Так получилось, что не всем нужны маячки на ножнички и пр. (хотя по мне, сколько ножниц, столько и маячков). Поэтому, если мелочи не нужны, а поиграть хочется, заменяем этот пункт на одно из желаний! (см. пункт Трамвайчик желаний) 2. Что-то к празднику. У нас много весенних праздников и для каждой есть свой особенный день. Что будет входить в эту часть подарка – не известно! Прошу проявить свою фантазию. Это может быть что-то для праздничного блюда. А вдруг кто-то решить позаботится о наших драгоценных ручках или придать романтический флер в ванной комнате? Или среди нас есть члены клуба садоводов любителей? Или кто-то проникнется коллекциями наших форумчанок и решит пополнить новым экземпляром? Есть где разгуляться, и есть где пофантазировать! И да, эта часть может быть рукодельной, на ваше усмотрение :) 3. Что-то цветочно-зеленое! Или цветочное или зеленое. И это должно быть что-то нужное (полезное) для рукоделия… Изгаляйтесь как хотите, хоть иголки эмалью в зелёный цвет красьте! Вы не поверите, но крайне сложно было придумать этот пункт, но желание добавить авантюру победило)
III Анкета У нас появились новички, анкета поможет подготовить подарок и поближе познакомиться. Анкету запустим как только закроем окно с приемом заявок. (10 февраля 2014 года). Т.к. весенний сюрпризник по датам не получается приурочить строго к 8-му марта (очень мало времени на выполнение и маленькая январская ЗП) в перечень праздников вносим Пасху, День Космонавтики, Тамильский Новый год и пр.
IV Трамвайчик желаний Выше была описана вероятность, по которой сюрпризник может быть без флагмана. Все хорошо подумают и пишут 3 заветные мечты, чтоб в случае чего, у вашей Лели было место для манёвра. НО мечты в анкетах не пишем, они будут пересылаться вместе с адресом в обстановке строжайшей секретности. Когда будет получен последний подарок, опубликуется список не вошедших в игру мечт и та дам! Добро пожаловать в "Трамвайчик желаний" (как в него играть все знают, если нет поясним) Отправьте, пожалуйста, свои желания вместе с адресом до 07 февраля 2014 года. Адрес ни кому не скажу, кроме тайной дарительницы.
V Природная скромность Девочки, пожалуйста не стесняйтесь задавать вопросы и если возникли проблемы, умалчивать о них. Поверьте, всё решаемо))) Если кто-то еще не решился – ждем! Девиз наших сюрпризников "Приятно делать кому-то приятно."
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Елена 2. Сколько тебе годиков? 38 3. Где тебя искать? Урал, Екатеринбург 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? 4 сыночка 5. Как их зовут? Юрий, Иван, Алексей и Виктор 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? даже и не знаю, думаю что малышню можно, они так коробочки любят разворачивать
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? сиреневый, синеватый 2. А в жизни?изумрудный 3. Какие твои любимые цветочки? ромашки 4. А какого цвета глаза? серо-голубые
Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? свет, тепло, радость, зарождение новой жизни 2. А какой любимый весенний праздник? у меня день рождения 6 апреля 3. Ты любишь читать? да, но сейчас это почти нереально 4. Какая была последняя книга и любимая? последняя "Парфюмер" Зюискенда, а настольная "Педагогическая поэма" Макаренко 5. А как насчет театра или цирка? когда детки подрастут, будем посещать цирк и различные интересные выставки.
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? Ив Роше "Натюрель", но к сожалению его сняли с производства 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет. 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? У нас нет ванны, у нас душ, только остается гель для душа. 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? когда-то давно использовала такие пахучие штучки, сейчас саше нет. 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? ничего, пока не решила.
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? вышиваю 3 Хаеда, Зеленую деревеньку от Доме, Европейское бистро, детское панно из журнала, календарь. 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Обычно при выборе дизайна советуюсь с мужем, не люблю скучные, грустные, серые мотивы. 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? вяжу крючком и на спицах, шью на машинке. 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? В мире столько интересных аксесуаров для рукоделия - разбегаются глаза, кое чтоу меня есть, и мне этого пока хватает. 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Совершенно не важно, на выбор моей Веснянки. 6. Самая действенная рукодельная примета! Я когда вышивала малышей, то беременела, и вот нас четверо мальчишек, причем и вышивала мальчишек-малышей.
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Очень хочется, когда вижу в Одноклассниках фото больных детишек, чтобы они выздоровели, у всех, кто не может иметь детей они появились, и может быть чтобы закрыли ДОМ-2!!! 2. Ты на диете? Нет, но очень бы хотелось, но все никак не наберусь смелости. 3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! шоколадки 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Мы на это надеемся. 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Смотрю с удовольствием, болеем за все виды спорта. 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… вот и хорошо. 7. Хочу признаться в любви...всем-всем-всем.
15 фев 2014, 23:27
Irvi
Re: Весенний сюрпризник- обсуждение
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Ира 2. Сколько тебе годиков? 25 3. Где тебя искать? в Москве. 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Братик и его дочурка 5. Как их зовут? Сережа и Вика 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Можно кота порадовать, он спит в коробках от моих посылок и любит все звенящее. :)
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? чёрный. хотелось бы, чтобы зелёный, но от правды не убежать.. 2. А в жизни? Зелёный и фиолетовый. 3. Какие твои любимые цветочки? ромашки и герберы 4. А какого цвета глаза? карии
Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? пробуждение, радость, ощущение новизны 2. А какой любимый весенний праздник? 12 апреля ( день когда день рождение у 4! друзей из абсолютно разных компаний, у племянника и годовщина свадьбы у родителей. ну и про Гагарина я , конечно, не забываю) . и 9 мая,просто с детства, дача, друзья, костры, парад, салют.. не могу определиться. 3. Ты любишь читать? обожаю. 4. Какая была последняя книга и любимая? Тони Бьюзен "учебник быстрого чтения"- последняя) а любимую сложно выбрать. Два Капитана, наверное. 5. А как насчет театра или цирка? в театр хожу довольно часто, а вот в цирке была только в детстве, увы.
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? не очень люблю цветочные запахи духов( предпочитаю натуральные цветы.) а так разные... сейчас- laugh with me 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? нет 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Под настроение-постоянно не пользуюсь, времени полежать в ванной как-то нет) 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Висит, пахнет яблоком с корицей, так что как открываю шкаф- хочу есть 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? нуу, это все знают:) драконов) и еще фарфоровых зверей
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? кота в гамаке. и еще девочку на книгах. (это долгостройный долгострой, аж страшно). 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? как-то не обращала внимания... в целом- люблю вышивать яркие работы. 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? плету из бисера. валяю из шерсти, иногда увлекаюсь киригами. 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? ножнички и какой-нибудь чехольчик, чтобы убирать вышивку на время.( или брать с собой) 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? можно маячок на ножнички, хотя я полагаюсь на Фею чуть больше, чем полностью. 6. Самая действенная рукодельная примета! Домик! и, вообще вышивать по фен-шую.
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? чтобы в Москве было море, мороженное стоило 5 копеек, и уметь быстро учить языки. 2. Ты на диете? да, типа того, уже неделю 3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! халву и молочный шоколад. люблю, когда они вместе. Диета все равно скоро кончится 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? надеюсь, что да)но пока не буду говорить, чтоб не сглазить 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Смотрю! за наших! конкретно за- сноубордистов ( из солидарности) фигуристов( за крастоу исполнения) и за хоккеистов( из-за любви к хоккею) 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… честно и не искала)) забыла об этом) 7. Хочу признаться в любви... всем!
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Ирина 2. Сколько тебе годиков? 21 3. Где тебя искать? за компьтером) 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Нет 5. Как их зовут? 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? любимого сама порадую, есть еще Котей)
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? нет определенного, одежда разных цветов 2. А в жизни? их очень много) 3. Какие твои любимые цветочки? Розы и нарциссы (как ни странно) 4. А какого цвета глаза? Зеленые Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? обычно со слякотью и лужами, сейчас с сессией( 2. А какой любимый весенний праздник? 8 марта, 17(30) апреля - день пожарной охраны 3. Ты любишь читать? люблю, но удается это редко 4. Какая была последняя и любимая? А учебники считаются?))) Последняя прочитанная - Портрет Дориана Грея, начала Жизнь взаймы (дочитать не получается пока), любимая - Мастер и Маргарита 5. А как насчет театра или цирка? В цирке была давно, в театре еще 4 года назад (парень был там звукорежиссером, а друг - актером, один спектакль знала почти наизусть), сейчас как-то туда не тянет, хотя надо бы посмотреть на новый ремонт
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? зряяя здесь этот вопрос))))) я маньяк) много, но основные - Imperatrice D&G, Bluemarine Innamorata и Moschino Pink Bouquet (остальные пока пылятся) 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? я пока не могу найти, от чего краснеют глаза, то ли от туши, то ли от смывалки 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести?Обожаю! И скрабики, и гели, и пенки, и прочее)) Главное, чтобы не с цитрусовыми) 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? в Томске нет) 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? да, магниты (банально, но так), лаки и парфюм)
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? прям вышиваю - Кофейное панно и Весенний кот, а лежит недоделанное - робин (стыдно-стыдно) и Кухонное панно 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Я пока не определилась, но точно "фентези" вышивать не буду)))) 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Из рукоделия? Вязание) 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Я даже не знаю) 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Ничего) 6. Самая действенная рукодельная примета! Не верю я в это))) Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Хммм, у меня все желания странные) Сейчас чаще всего хочется - больше времени и сделанных лаб. 2. Ты на диете? Периодами) 3. А что из сладкого больше все любишь? Шоколадки) 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да, надеюсь, я получу диплом) 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? За всех!!! Но в большей степени за хоккеистов и их вратаря Бобровского!) 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Я не обращаю внимания на мелочи)) 7. Хочу признаться в любви... себе :)
Последний раз редактировалось Narciss 17 фев 2014, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
16 фев 2014, 13:47
Sunlight
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Наталья 2. Сколько тебе годиков? 34 3. Где тебя искать? в Москве 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Два сына 5. Как их зовут? Ярослав и Александр 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Любимых деток
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? Две крайности: голубой и красный 2. А в жизни? Желтый, голубой, берюзовый, сиреневый и розовый. 3. Какие твои любимые цветочки? Розы, маки, ромашки, вообще все люблю 4. А какого цвета глаза? Голубые
Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? Солнце, голубое небо, нежная зелень, тепло, любовь и красота 2. А какой любимый весенний праздник? 9 мая, у меня два дедушки герои))) 3. Ты любишь читать? Очень 4. Какая была последняя и любимая? Последняя - Джейн Остин "Чувство и чувствительность", любимых книг очень много, самый любимый писатель А. Дюма (отец), из его книг пожалуй Асканио 5. А как насчет театра или цирка? Бываю довольно часто, но приимущественно на детских спектаклях
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? Аромат розы и сирени, а из духов больше всего люблю Шанель Шанс и Мадемуазель. 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести?Соль не люблю, у меня кожа сухая, мне бы маслица))) 4. В твоем шкафу висит саше? Да, много разных: роза, лаванда, цитрус и корица, все в разных шкафах конечно 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? Да, фарфоровых кукол и кукольную миниатюру (у меня домик есть)
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? Никак виллу свою не закончу, уже стыдно становится , а еще Викторианская леди лежит, ждет своего часа 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Не люблю как в живописи, так и в вышивке абстракцию и так называемое современное искусство, нравятся пейзажи, домики, цветы... 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Из рукоделия? Вязание, немного шью, пробую себя в кукольной миниатюре 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Я даже не знаю) 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Все, что захочет и сможет исполнить фея 6. Самая действенная рукодельная примета! Пока не знаю, очень на домик расчитываю
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Ну, не знаю... снятся в кино что ли..., а если серьезно очень хочется свой дом на берегу моря 2. Ты на диете? Нет 3. А что из сладкого больше все любишь? Марципан и черный шоколад 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да, надеюсь выйти на работу.... 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? За всех!!! Но особенно отслеживаем наших конькобежцев, сын с ними на одном катке занимается, а его тренер сейчас на олимпиаде, даже несколько раз по телевизору показали))) 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Честно говоря даже не посмотрела))) 7. Хочу признаться в любви... Жизни!!!!
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Елена 2. Сколько тебе годиков? 25,6 лет 3. Где тебя искать? в Ульяновской области 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Племяшка 5. Как их зовут? Юляшка 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Племяшку
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? Синий, голубой, бежевый и их оттенки 2. А в жизни? Синий, бежевый, серый, голубой, коричневый, белый. 3. Какие твои любимые цветочки? Крупные ромашки, кустарниковые розы, ну и конечно же кактусы! 4. А какого цвета глаза? В зависимости от настроения. От Темно-серого до серо-голубого.
Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? Солнце, зеленая трава, цветы, песни птиц, Пасха 2. А какой любимый весенний праздник? с Весной больше всего у меня ассоциируется с Пасхой! 3. Ты любишь читать?Да, но жалко времени потраченного на это занятие, лучше повышивать ))) 4. Какая была последняя книга и любимая? Никак не дочитаю А.Толстого "Хождение по мукам", прочила последнюю книгу "Сумерки" С.Майер. 5. А как насчет театра или цирка? Давно не была ни там и ни там, и не хочется.
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? Запах масла Ши, корицы, пиона. 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет, но резкие запахи не нравятся. 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Обожаю пену, соль. Очень люблю лежать в ванной часами, пока дверь не начинают выламывать. Хи-хи! 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? саше нет, но мыло нейтрального запах ложу. 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? Немного монет старинных, кружки от старых сервизов, начала коллекционировать шарфики-платочки.
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? Набор Панна "Новогоднее угощение" С мышками. 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Люблю когда вышиваешь одним цветом много и не кончается нитка в игле. а не люблю одиночные крестики, которые далеко друг от друга находятся. 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вязание (спицы и крючок), шитье. 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Благодаря девочкам из Робина и Новогоднего сюрпризника у меня все есть, а станок обещали сделать, возможно к 8 марта. 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Сюрприз! 6. Самая действенная рукодельная примета! Я не знаю, но надеюсь на свою маленькую мельницу.
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Одеть платье 19 века, побыть дворянкой немного. ) 2. Ты на диете? Нет. Просто не ем Мясо, чтобы не распухнуть. 3. А что из сладкого больше все любишь? Батончики и всё что из шоколада и сахара. (Дантист меня убьёт) 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да! Купить квартиру!!! 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Даааааааааааааа!!! Фигурное катание, Хоккей!!!, керлинг, биатлон. 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Молодец! 7. Хочу признаться в любви... Папе и маме!
16 фев 2014, 22:04
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Лена, а у нас где-то был окончательный список всех участниц? Или это новая интрига?) Мне кажется, нас больше, чем в предварительном списке.
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Лариса 2. Сколько тебе годиков? 44 3. Где тебя искать? Екатеринбург 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? брат и дочка 5. Как их зовут? Максим и София 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? доченьку 3,5 года
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? синий, бирюзовый, красный, бордовый 2. А в жизни? оранжевый, желтый, зеленый (цвет первой травы), сиреневый 3. Какие твои любимые цветочки? Розы, тюльпаны, в вышивке обожаю маки 4. А какого цвета глаза? Сине-голубо-серые
Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? С днем рождения мамы 8 мая и цветением яблонь и сирени 2. А какой любимый весенний праздник? Пасха, 9 мая, д/р мамы 3. Ты любишь читать? Очень 4. Какая была последняя книга и любимая? Последние книги по воспитанию детей 5. А как насчет театра или цирка? В цирке давно не была, а в театре пока только детские новогодние представления.
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? Люблю цветочные с легкой ноткой ванили и цитрусовых. 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? Нет 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Да 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Нет, но надо бы повесить 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? Начала коллекцию RTO - Винтаж - Аксессуары для рукоделия
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? Потихоньку доделываю долгострои и начала Венок сезонов. 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Люблю все, главное что бы запало в душу 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Вязание, люблю собирать пазлы, мозаики с дочкой 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Что-нибудь из коллекции Винтаж 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? То, что писала организатору 6. Самая действенная рукодельная примета!У меня сбылась пока одна, в мае купила вышивку с обворожительной лялькой и в ноябре я забеременела, в 6 месяцев моя дочка была очень похожа на ребенка с вышивки, кстати вышивка так и лежит не начатая))) я много раз слышала и читала в инете что даже просто купив набор он начинает действовать.
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Хочу еще ребенка... 2. Ты на диете? Нет, не знаю как начать 3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету!Все кроме белого шоколада и батончиков 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Ремонт ванны и кухни 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Очень очень мало, за всех. 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… Второй раз не попадемся))) 7. Хочу признаться в любви... Всем кого люблю!
18 фев 2014, 21:38
pifjun
Похоже у Лены опять завал на работе, поэтому список нашла на прошлых страничках
Это точно предварительный, меня тама нету, а я тута
19 фев 2014, 22:56
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
А ВОТ И Я!!! На самом деле был не совсем завал на работе, а не запланированный мини-отпуск приуроченный к 14-му февраля Я не сторонник подобных сюрпризов, но положа руку на сердце, ну сами понимаете.... У нас не хватает двух анкеток, судя по всему надо напомнить. Но я надеюсь, что информации хватит чтоб получился красивый подарок. В понедельник была на "Трубадере", а там это занавес, эх... Фотку нашла на просторах интернета.
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Раздел личный: 1. Как тебя зовут? Дарья Дарьева )))))) 2. Сколько тебе годиков? пока ещё 29 3. Где тебя искать? Новороссийск, Краснодар, одноклассники, насекомые 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? Взрослый брат 5. Как их зовут? Деток пока нет, брата зовут Роман 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Я сейчас живу одна, хотите, порадуйте хозяйку у которой я снимаю комнату, 76 лет, чудо-женщина ))))))))
Раздел радужный: 1. Какой твой любимый цвет на себе? Зелёный 2. А в жизни? Фиолетовый, голубой, бирюзовый, зелёный. 3. Какие твои любимые цветочки? Тюльпаны, нарциссы, розы, фиалки, ромашки. 4. А какого цвета глаза? серо-зелёные
Раздел духовный: 1. С чем у тебя ассоциируется весна? Тюльпаны, нарциссы, весенний ветерок, пробуждение жизни. 2. А какой любимый весенний праздник? Пасха 3. Ты любишь читать? очень! 4. Какая была последняя книга и любимая? Последняя книга Загребельный. Роксалана. а так любимых книг очень много. 5. А как насчет театра или цирка? оперы, оперетки, концерты симфонического оркестра-Очень люблю! А вот в цирке очень давно уже не была... Да у меня на работе сплошной цирк )))))))
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? Я человек настроения, и ароматов любимых очень много. Сегодня сладкие, завтра нежные, а потом что нибудь лёгкое как бриз... Стойко приклоняюсь перед диоровскими дюнами и жадором )))))) А всё остальное- приходящее и уходящее. 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? на орифлеймовский крем для век ))))) А так, не наблюдалось))))))) 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? Конечно! Только сейчас ванной нет, душевая кабина ))))) 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? Нет, шкаф не мой, поэтому и не висит )))) Упустила этот момент. Хотя раньше,дома висело...Пахло розой. 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? да )))) Кукол, прикольные очки, марки, и недавно начала собирать лягушечек ))))))))
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? икону св. Антония, зеленую деревеньку, часы-пиццу, единорога. 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? Люблю вышивки в коричнево-бежевых тонах, девочек-ангелов, лягушек )))) , не люблю одиноких дам 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Музыкой, кукольным домиком, катанием на ролликах, поэзией, сбором грибов. 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? Всё ))) Всё в хозяйстве пригодится )))) Хотя не отказалась бы от маленьких квадратных пялец. 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? Я Оставлю эти нюансы на замысел автора. 6. Самая действенная рукодельная примета! Вышивала домики- подействовало )))) теперь шью единорога, надеюсь то же сработает. Ведь главное верить ))))
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Поделись, что это? Полететь на дельтолёте, отправится в путешествие по Европе на авто ))))) 2. Ты на диете? Нет, не выдерживаю. 3. А что из сладкого больше все любишь? Да, нам плевать на диету! Всё! Сладкого, как наборов для вышивания, много не бывает. 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? Да, должно ))))) Я верю в это ))))) 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? За Россию конечно 6. Не ищи подвох в нумерации, не получилось… да я как то и не думала об этом. 7. Хочу признаться в любви... Помощнику повара, который сейчас трудится за стенкой, но не посмею. так что, признаюсь в любви своей маме и папе и всем деткам на этой планете ))))
21 фев 2014, 20:28
MiRT
Раздел личный 1. Как тебя зовут? Рита 2. Сколько тебе годиков? 27 3. Где тебя искать? в городе Самара 4. Есть ли у тебя детки, братья, сестры? нету...я одна такая)) 5. Как их зовут? 6. Можно порадовать кого-то помимо тебя? Мою взрослую семью))
Раздел радужный 1. Какой твой любимый цвет на себе? Раньше красный, сейчас синий, серый, фиолетовый 2. А в жизни? голубой, оранжевый, серебристый)) 3. Какие твои любимые цветочки? черно-красные розы и незабудки)) 4. А какого цвета глаза? Карие
Раздел духовный 1. С чем у тебя ассоциируется весна? Весна - время пробужения, солнца, ручейков и бабочек в животе)) 2. А какой любимый весенний праздник? день, когда все течет, тает и птички поют)) а официальный...8 марта, наверное.. 3. Ты любишь читать? да 4. Какая была последняя книга и любимая? последняя книга была проф. литература... сейчас на художественную нет времени.. 5. А как насчет театра или цирка? опера - мое все)) в цирке не была с детства, давно хочу сходить))
Раздел будуарный 1. У тебя есть любимый аромат? люблю цитрусовые, цветочные, фруктовые ароматы 2. У тебя есть аллергии на какие-либо косметические средства? только на красные гели для душа avon. была жуткая токсидермия 2 раза. 3. Ты любишь всякие штучки для ванной солевые шарики масло и прочие прелести? ванну принимаю редко, нравятся гидрофильные плитки - после них кожа...ммм...никакого крема не надо. 4. В твоем шкафу висит саше? Если есть, чем пахнет? нет, хотя очень хочется...руки не доходят сделать.. 5. Ты что-нибудь коллекционируешь? журналы рукодельные, монеты российские и из разных стран, с недавних пор начала собирать палитру дмс
Раздел рукодельный 1. Что ты сейчас вышиваешь? сюрприз для моей одариваемой)) 2. Какие любимые и не любимые мотивы в вышивке? люблю птичек, пейзажи, некоторые натюрморты. Не люблю портреты. 3. А чем ты увлекаешься помимо вышивки? Изредка вяжу крючком и спицами, вышиваю бисером. уже год уговариваю себя на гладь... 4. Какие принадлежности для рукодельницы тебе нужны? мулине дмс (собираю палитру), коробочку для хранения мубине на бобинках, какая-нибудь канва красивая-необычная)) 5. Что должно входить в I раздел сюрпризника (из каких предметов, цвет, мотив и пр. детали)? пусть это будет сюрприз)) по возможности, рукодельный, конечно)) 6. Самая действенная рукодельная примета! судя по отзывам, примета с "почти идеальным". Сама пока не пробовала)
Раздел абсурдный 1. Порой хочется чего-то очень странного или нереального. Хочется неожиданно уехать куда-нибудь далеко-далеко на море... и отдыхать-отдыхать-отдыхать..) 2. Ты на диете? да! ДА-ДА-ДА! (сегодня съела кусок торта((( ) 3. А что из сладкого больше все любишь? люблю все, что нельзя. и плюшки) 4. В этом году должно произойти что-то очень важное? должно, собираюсь замуж)) 5. Смотришь олимпиаду? За кого болеем? Смотрела, болела, жалко, что все закончилось. Сегодня смотрела закрытие - даже всплакнула... 7. Хочу признаться в любви... всем, кого люблю))
23 фев 2014, 23:04
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Дорогие рукодельницы! Сердечно поздравляю с успешным окончанием Олимпиады! Понимаю что туда было вбухано огромная куча денег, но черт побери, как это было красиво! На церемонии закрытия ревели в три ручья!!! Я очень сентиментальный человек, и подобные вещи до безумия трогательны. А что вытворили наши олимпийцы на завершающих стартах! Этакий спортивно-эстетический оргазм... Знаете, я могу на эту тему долго рассуждать))) А теперь мы дружно возьмемся за иголочки-ниточки и будем творить свои локальные чудеса) Надеюсь время пока ни кого не поджимает?
23 фев 2014, 23:44
Mabelle
Ленок, время не поджимает, его попросту нет! Однако треть сюрприза у меня уже готова, остальное в процессе
24 фев 2014, 15:26
pifjun
Марина, ты меня напугала. У меня готова одна часть посылки, треть второй части, а самое главное для второй части оформилась идея и исходники. Я была уверена, что если работать, а не отлынивать, то у меня полно времени. Теперь даже не знаю
24 фев 2014, 21:20
Mabelle
Катюш, не хотела никого пугать... Календарного времени еще очень много, вот личного уже у кого как...