Не могу удержаться:)!начала вышивать сентябрь!просто покажу что я задумала, а задумала я вышивать на льне через одну нить в одну нить мулине:)уже 3 дня вдохновляюсь дизайнами MTSA и на пробу 'пера'/иголки решила вышить один месяц:) чтобы не переполнять тему весь процесс выкладывать не буду, покажу только начало и результат(как только он будет).
Фото:
Комментарий к файлу: Пока только контур винограда и рога изобилия:)на этом имеющиеся цвета закончились, пойду докупать. Вышиваем календарь- игра image.jpg [ 87.8 Кб | Просмотров: 1553 ]
Не могу удержаться:)!начала вышивать сентябрь!просто покажу что я задумала, а задумала я вышивать на льне через одну нить в одну нить мулине:)уже 3 дня вдохновляюсь дизайнами MTSA и на пробу 'пера'/иголки решила вышить один месяц:) чтобы не переполнять тему весь процесс выкладывать не буду, покажу только начало и результат(как только он будет).
Спасибо за идею! Я тоже думаю, что мне придётся вышивать на льне,т.к. если на канве то получится слишком большая работа и я боюсь не осилю...
Я сегодня дозрела на заказ ниток для 35040 "Венок всех сезонов года" DIMENSIONS. Так, что буду с вами его вышивать. Сейчас ребенок в садик идет будет уже не до вышивки в большом объеме.
Девочки, кто будет вышивать цветы в чашках, давайте договоримся, какой цветочек будет каким месяцем с какого цветочка будем вышивать. Я запуталась, какой цветочек сделать каким месяцем, или все по разному цветочки для месяцев выберем?
К открытию проекта "Вышиваем календарь " - готова! Честно, не выдержала и половинку уже вышила но сейчас активно вышиваю робин, поэтому пока остановилась процесс:)) календарь от Bent Creek. Фото готовой работы(на моей)
Девочки, кто будет вышивать цветы в чашках, давайте договоримся, какой цветочек будет каким месяцем с какого цветочка будем вышивать. Я запуталась, какой цветочек сделать каким месяцем, или все по разному цветочки для месяцев выберем?
Все цветочки на схеме справа внизу подписаны, к какому месяцу какой цветочек.
Все цветочки на схеме справа внизу подписаны, к какому месяцу какой цветочек.
Спасибо, а я почему-то искала названия месяца вверху над схемой. Как я поняла, январь - это беленькие цветочки в бело-зеленом горшочке. А начинаем с января или сентября, я сразу под все месяцы места на канве размечу.
Irvi! Не дает покоя рисунок с деревом. Хочется такой вышить. Это был такой набор или схема? Давно не вышивала (помощь дочери с курсовыми не считается) для души. Времени в последнее время очень мало, но даже вне игры, для себя хотела сделать такую картину. Помогите с подсказками, где найти!
31 авг 2013, 07:17
Mabelle
Re: Вышиваем календарь- игра
Narciss писал(а):
Enigmatika, наверное, с сентября или октября)
Да завтра и стартуем!!!! А потом желающие будут уже "по ходу процесса" присоединяться =)
Очень хотелось поучаствовать, даже схемок нахомячила, но сейчас со временем совсем туго, да и сначала надо закончить кучу начатого и заброшенного. Может потом присоединюсь. Все равно хотела сезоны, а осень еще только начинается. Всем ровных крестиков и хорошего настроя.
Девочки, начала сегодня в 00.20 вышивать, вышила немного. Сейчас стала дальше вышивать - умаялась с половинчатыми крестиками - начала честно их вышивать, но потом как говорится, тупо на них забила, смотрю по рисунку. Как будем вышивку показывать, уже готовый месяц или процессы несколько раз?
01 сен 2013, 16:15
Mabelle
Re: Вышиваем календарь- игра
Наверное неплохо будет в середине месяца показывать промежуточный результат, ну это по желанию... А потом уже готовый месяц