Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Спасибо,Лена. Честно говоря, она мне нравится уже так,без бэка. Потом попробую немножко отшить и посмотреть,как будет лучше. Сейчас усиленно шью медведей. Вот там точно надо будет бэк делать. А куда у нас Лена-Vasilenka пропала?
04 ноя 2015, 08:16
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
А может и правда без бэка?
04 ноя 2015, 11:04
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
elenaandreewa писал(а):
А может и правда без бэка?
Бэк для вышивки как макияж для девушки. Можно и без него, но грамотно сделанный только подчеркнет достоинства. Annaline333, умиротворяющий домик, красиво!
Бэк для вышивки как макияж для девушки. Можно и без него, но грамотно сделанный только подчеркнет достоинства. Annaline333, умиротворяющий домик, красиво!
Спасибо за отзыв. Я тоже думаю,что бэк порой добавляет завершенности в работу. Пока на снап у меня натянута новая работа, да и до оформления минимум неделя, обязательно попробую. Причем заметила,что лучше на работу смотреть издалека или на фото. Пока вышивала,казалось,что не елки,а непонятные зеленые пятна, да и лодка терялась. А на фото все четко видно.
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Отчитываюсь сегодня, а то завтра дел будет выше крыши, боюсь даже минутки не вышивку не смогу выделить. Добавилось немного реки, неба и гор. Еще по чуть-чуть заполняю недостающие участочки на небе, но там буквально по 20 крестиков/полукрестиков (если не хватало чуть-чуть нитки, оставляла, зная, что будет еще такой цвет в реке)
Я вот уже 2 дня отдыхаю от вышивки. А вообще,впервые за 2,5 месяца у меня аж целых 2 дня выходных. Сегодня дрыхла аж до 12.Завтра засяду, еще повышиваю,потом отчитаюсь.
Мой прогресс за эту неделю +2566 крестиков. Сегодня уже комп включать не буду, постараюсь завтра выложить фото. Вышивка от Риолис медведи. Начального фото нет, т.к. пустую канву не фотографировала. Итог первой недели:
Прошу прощения, бросила я вас аж на целых три недели!!!! Время летит так быстро и незаметно. Со мной всё в порядке, просто последние недели очень насыщенные были и в плане работы и в личной жизни. И опять я пропустила отчитаться вовремя, но я честно работала над вышивкой. За две недели мак прирос на 337 крестиков. А еще я вам очень давно не показывала фото, поэтому на фото прирост гораздо больший. было стало