Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
Лена,твое упорство с медведями просто восхищает! Я вот вчера не удержалась и купила набор с медведями. Правда у меня там пара-большой медведь и малыш. Надо успеть до Нового года в подарок. А сейчас и работы много,и к новогоднему сюрпризнику надо готовиться. Еще подумываю насчет смены канвы. В наборе идет 10,но нитки полушерсть. На 14 наверное неудобно будет.
01 ноя 2015, 12:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: 100 крестиков!
Вот мой прогресс, у одно давнего мишки готов бэк, и второй готов полностью.
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
И у меня продвижение небольшое. На неделе было немного времени, а на выходных, по понятным обстоятельствам, настроения совсем не было. 224 жизни, пусть земля им будет пухом... Было Стало
Девочки, спасибо. Столько идей взяла на заметку А может кто-нибудь подскажет новичку, чем обработать края канвы. Вышивку придется вырезать по кругу, чтобы оформить в рамку.
Я обычно на картон,на который натягиваю, с обратной стороны клею двухсторонний скотч, края канвы загибаю и приклеиваю.Раньше так же делала с клеем ПВА. Потом еще одним слоем картона закрываю. Можно его приклеить,а можно прижать зажимами самой рамки. Так как круглая, то надо будет по периметру делать надрезы, и загибать,как лепестки.
Funtom очень хорошо получилось! Поздравляю! успешных проектов! А если не заморачиваться, можно вышить по кругу мулине цветом как рамка, не продолжая рисунок.
02 ноя 2015, 22:21
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1045 Откуда: МО Подольск
Сапожок потихоньку растёт, сейчас много полукрестов в 4 или 5 ниток.
Фото:
Комментарий к файлу: Было неделю назад 100 крестиков! P1060899.JPG [ 62.04 Кб | Просмотров: 838 ]
Комментарий к файлу: А это сейчас 100 крестиков! P1060903.JPG [ 46.65 Кб | Просмотров: 838 ]