Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Adria
Тема сделанных ранее запасов сейчас очень актуальна!!! У меня по скромным подсчетам в запасах наборов лет на 15-20, а еще есть запасы тканей и ниточек для подбора. Так что кризис переждем легко. Только вот к тому моменту, когда он (кризис) закончится, не сняли бы с производства ту красоту на которую глаз постоянно косится Я на американском сайте присмотрела несколько схемок сезонов и редкие нитки к ним. Чтобы их купить мне сейчас нужно в два раза больше денег... Остается только ждать)))))
26 янв 2015, 16:18
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Лена, у меня тоже запасов на 15 лет вперед. Я посчитала кол-во крестиков во всех наборах и разделила на свою среднюю скорость. Вот и вышло 15 лет ) А еще запасы постоянно пополняются, но кризис помогает значительно сократить эти темпы.
26 янв 2015, 16:31
Mabelle
Видимо только у меня одной в запасах лишь начатая "Деревенька", да акварельные флоксы... Совсем негусто
26 янв 2015, 16:43
Evelina
Частенько захожу полюбоваться вашими работами, сама вышиваю очень редко, но вот к лету захотелось что-нибудь вышить. Зашла сегодня в рукодельный магазин, и да вы правы – цены выросли почти в два раза, как на нитки так и на наборы (( Так что взяла только самые необходимые цвета ниток, а схемы буду или у вас в разделе или в Интернете искать.
26 янв 2015, 16:45
Bunny
Mabelle писал(а):
Видимо только у меня одной в запасах лишь начатая "Деревенька", да акварельные флоксы... Совсем негусто
Марин, это как раз нормально. Вышил один набор - купил следующий. Мой муж без конца спотыкается о мои баулы с наборами и очень ругается. А уж когда очередная посылка приходит с наборами - стыдит меня во всю. Это, видимо, болезнь - бесконечные эти покупки. Надеюсь, что надоест.
мы пока только туалет и ванну...... конечно хочется все и сразу.... но по финансам это конечно не реально дорого.... так что думаю так: тихо едешь - дальше будешь....
А мне предстоит ремонт, но я даже начинать боюсь...
28 янв 2015, 11:45
Antuanetta
Зарегистрирован: 02 май 2010, 10:07 Сообщения: 368 Откуда: Санкт-Петербург
Mabelle писал(а):
А я вообще никогда наборы не покупаю. Либо дарят, либо скачиваю. Ни разу не покупала, за 10 лет. Даже стыдно иногда. Но я люблю сама все подбирать, закупать, а когда все готово - неинтересно.
28 янв 2015, 11:47
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
LIRI писал(а):
мы пока только туалет и ванну...... конечно хочется все и сразу.... но по финансам это конечно не реально дорого.... так что думаю так: тихо едешь - дальше будешь....
А мы в ремонте уже 2,5 года. Въехали в неотделанный новострой с голыми стенами, только линолеум положили на пол и вот пыхтим уже долго а конца и края не видать . Сделали только полностью 2 маленьких спальни и черновую отделку зала. С повышением курсов валют даже страшно прицениваться к обоям и плитке, поэтому решили пока сделать стяжку, штукатурку и проводку, это пока не так финансово затратно.
Ириш, главное, что движется!=)) Помню как же мы в свое время года 2 назад радовались свеженькой плитке, красота...) Девочки, как насчет похода на Формулу Рукоделия? Собираюсь идти 14 или 15 февраля, можем компанией собраться, если получится)
03 фев 2015, 00:05
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
[/quote] Девочки, как насчет похода на Формулу Рукоделия? Собираюсь идти 14 или 15 февраля, можем компанией собраться, если получится)[/quote] Хорошая идея! Мы с FairyOZ можем подъехать.
03 фев 2015, 21:19
Bunny
Да, идея хорошая! Я собираюсь 14-го, но не с самого утра, а часов с 2 (с утра - учеба). Возьму фотик.
03 фев 2015, 22:49
Tatya
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 08:22 Сообщения: 94 Откуда: Новосибирск
Девочки, а я хотела спросить, вот купила, в одном всем известном шведском магазине, наволочку, на подушку, из льна, сейчас на ней вышиваю метрику на подарок. Кто нить пробовал на таких наволочках вышивать???
04 фев 2015, 10:01
Mabelle
У меня лежит лен из Икеи, купила по отзывам девочек из группы ВК в контакте. На нем многие вышивают, а цена недорогая, это уже проверенный факт Фото найти в группе не смогла, все-таки это сообщение я видела аж в далеком 2013 году, там девочка на этом льне вышила очень красивые цветы и оформила в наволочку.