Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
FairyOZ
Зарегистрирован: 01 май 2011, 12:18 Сообщения: 401 Откуда: г. Подольск
Re: 100 крестиков!
Решила начать вышивать реку и зелень. Продвижение на этой неделе небольшое, потому что тут сочетаются крестики с полукрестом. Ох, как я отвыкла уже от крестиков в эти небом в полукрест!!! Фото до не будет, угол был пустой.
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Я решила оставить канву из набора. Пусть и крупновата, но дочего же на ней приятно вышивать, просто нечто... Нитки тоже суперские, шелковистые и не путаются вообще. В общем, с моим черепашьим темпом за неделю чуть больше 500 крестиков незаметно отшились На второй фотке канва какого-то странного оттенка получилась, на самом деле цвет как на перфом фото.
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Мой отчет за неделю +10240. Я все ближе в финалу, если бы не квартальная отчетность и возобновившиеся курсы по кружеву, то точно на следующей неделе бы закончила, а так не знаю. Может азарт проснется.
Фото:
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20150927_125835.jpg [ 68.24 Кб | Просмотров: 1638 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20151004_220608.jpg [ 56.11 Кб | Просмотров: 1638 ]
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! DSCN1061.JPG [ 80.35 Кб | Просмотров: 1623 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! DSCN1065.JPG [ 73.79 Кб | Просмотров: 1623 ]
Девочки! Хочу сказать всем вам Большое Спасибо!!! Ибо без вас и этой игры я бы еще очень-очень-очень долго шила этот проект. Бывало много недель, когда брала его в руки только чтобы вышить минимальную норму и не числиться в должниках. Теперь буду в игре бороться с еще одним долгосторем (но он, чисто теоретически, должен веселее идти ): "Рябиновый ноктюрн" от PANNA. Сейчас он выглядит так:
У меня только 313 полукрестиков (=156 крестиков) на этой неделе.
Фото:
Комментарий к файлу: БЫЛО 100 крестиков! IMG_7799.JPG [ 52.43 Кб | Просмотров: 1610 ]
Фото:
Комментарий к файлу: СТАЛО 100 крестиков! IMG_7812.JPG [ 43.92 Кб | Просмотров: 1610 ]
GothicEngel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво получилось, пусть будет на радость.
VasiLenka писал(а):
... И еще, девчата, поделитесь, кто сколько времени уделяет любимому хобби? ...
Я как-то нерегулярно вышиваю...отвлекаюсь то на кукольное шитьё, то ещё на какие затеи. Поэтому для меня как раз игра с табличкой и взятыми обязательствами - идеальный вариант.
Последний раз редактировалось Karmen 05 окт 2015, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Вот и пролетела еще одна неделя, отметившись сменой календаря. Мы плавно перешли в октябрь и кто-то уже даже включил обратный отсчет до Нового Года
В первую очередь хочу поздравить Medea и GothicEngel с завершением работ. Малыш, несмотря на шерсть (а может как раз благодаря ей), выглядит очень выразительно. Пейзаж с озером лично для меня стал неожиданностью. Я так привыкла видеть в отчетах небо, что совсем забыла, что было под ним)))) Еще раз поздравляю и рады видеть ваши новые проекты) Легких крестиков!
Теперь немного побухчу... Начну с себя. Увлеклась и совсем забыла отчитаться сама... Хотя вышивала... Но раз уж мы решили вернуть игру в полноводное русло, то делать нечего - недобор!!! Меня не сильно утешает, что я не единственная, но в компании все равно веселее. Elenaandreewa, BOMbA, Tavenir или я ослепла (ткните в меня постом с отчетом) или вы заслуженно составляете мне компанию и идем бороться с недобором
Еще одна грустная нотка - из игры вышла Tatijana, но обещала вернуться) Будем ждать и встретим с радостью
Мариночка Mabelle, отзовись!!! Мы тебя потеряли... Donativ пишу отгул не текущую неделю, жду отчет к 18 октября)
И всем не пропустившим отчет - огромное спасибо, за то что вы с нами)))) И наша табличка
Я вышивала, но так замоталась с пошивом, что даже ничего не екнуло. Я в это воскресенье нигде фото не выложила. а вышила кажись 1700
Вот я такая же, вышивала-вышивала, посчитала, фото сделала, а отчитаться в теме - зашилась))))
BOMbA писал(а):
У меня что-то не получается много вышивать, какая-то осенняя депрессия навалилась. Но небольшие результаты есть- отчитываюсь за две недели.
Собственно много и не надо))) Пару часов в неделю и наша норма уже выполнена)))) Мышки чудесные)))
06 окт 2015, 10:12
Mabelle
Лена, я тут!) Просто я не вышиваю ни Деревеньку, ни Рассвет... За последние две недели продвинулись только "Еловые ветки" бисером (те что подарила Света).
Лена, я тут!) Просто я не вышиваю ни Деревеньку, ни Рассвет... За последние две недели продвинулись только "Еловые ветки" бисером (те что подарила Света).
привет) отправляем тебя в отпуск? или можешь нам сюда свои веточки принести. У нас тут либерализм полный установился. Что хочешь то и шьешь)))))