Смысл этой группы в том, что у кого есть какой-то долгострой и у него никак не доходят руки, эта группа будет подстегивать..... 100 крестиков в неделю Или если есть какой-то другой основной проект, но очень хочется начать еще, вот эта группа, так сказать, должна помочь)))))) Каждый выбирает себе один удобный ему день на неделе и отчитывается строго в этот день.
19 май 2014, 10:12
Спонсор
Oxi
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 14:09 Сообщения: 680 Откуда: Московская область
Re: 100 крестиков!
Начала тигра. +214 крестиков. Немного смущает, что так канва просвечивает между крестиками Но, может так и задумано, не зря же канва такого насыщенного цвета была вложена в набор... Или, пока не поздно, купить поменьше каунт 16 или 18?
Я свой вечер в горах вышиваю в 3 нитки,вместо рекомендованных в 2 и в 1. И то, сквозь темные цвета немного канва просвечивает. Ниток в наборе достаточно.
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! IMG_20150929_012906.jpg [ 70.63 Кб | Просмотров: 1652 ]
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! IMG_20150921_220706.jpg [ 72.75 Кб | Просмотров: 1652 ]
29 сен 2015, 01:29
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Oxi писал(а):
Начала тигра. +214 крестиков. Немного смущает, что так канва просвечивает между крестиками Но, может так и задумано, не зря же канва такого насыщенного цвета была вложена в набор... Или, пока не поздно, купить поменьше каунт 16 или 18?
Не переживайте, у меня белая молния тоже на похожей канве, там где в 2 ниточки, вблизи тоже канва просвечивает, на общий вид это не влияет, даже наверно оправдано цветом канвы.
Самая главная приятная новость недели свадьба Tanija Поздравляю от всей души!!! Желаю счастья и радости! Пусть ваша молодая семья будет крепкой и дружной!
Несмотря на вторничный отчет, условия менять не буду. Knopa1007 и Oxi ваши отчеты выложены уже явно в понедельник, пойдут в зачет вышитого уже в следующий отчет. Пока все (в том числе и я) привыкают недоборы не ставлю. Но очень хочется сделать понедельник днем "тишины".... Напомню, у нас разница по времени. Мои 9 утра это московские 2 часа ночи с воскресенья на понедельник. Чтобы не путаться, кто чего куда и сколько вышил, все отчеты выложенные в понедельник после 2 часов ночи по МСК считаю в зачет уже текущей недели, а не отчетной.
Хочу сказать всем большое спасибо за вышиваемы работы и активное участие в теме) Все работы чудесные, приятно следить за процессами отшива))))
LIRI балдею от зелени твоего лета так же, как от рыжины предыдущей осени. Серия будет просто великолепна)
Medea продолжает работу на коллекцией вышитых сюжетов на черной канве. Как называется текущий сюжет? И приятный бонус - легендарное панно
Кстати, elenaandreewa обещала нам фото в рамочке Или чашки тааааак занятули, что отвлекаться не хочется?! Ну так на этой неделе ты уже их закончишь)))) Представляю, сколько же ты вышьешь, если отпуск будет полноценым)))) Я уже сбилась со счета сколько работ ты в этом году завершила... Потом в декабре нам сделаешь показ всех работ?
Funtom, не по дням, а по часам растет помощник по хозяйству и хранитель очага. Твой Домовенок наверно очень рад своему будущему портрету)
Donativ, двигает два проекта, причем очень успешно в обоих направлениях)
SvetlanaRzn Меня тут обвинили в неприкрытой лести.... Но какая уж тут лесть если результат на лицо?! Точнее в бисере)))) наверно к следующему отчету уже пора готовить оду по завершению проекта? ;)
GothicEngel, рисует иголкой чудесное голубое небо) (Кстати, в качестве начального фото, можно использовать фото предыдущего отчета)
Elfi с возвращением) На черном маки намного ярче)
Annaline333 тоже семимильными шагами к завершению строительства)
Karmen по прежнему радует переливами пустынного предзакатного (или рассветного) неба.
Скажем "До свидания" Sunlight и MARISHA77. Девчата заняты реальной жизнью, что очень радует))) Забота о детях, ремонт это приятные хлопоты. Будем ждать вашего возвращения)
Еще раз повторюсь, очень приятно наблюдать как растут наши чудесные проекты))) И еще, девчата, поделитесь, кто сколько времени уделяет любимому хобби? Лично я вышиваю каждый день, не всегда по вечерам, но обязательно в выходные. Очень люблю вечер пятницы - он всегда занят рукоделием)))
Ваша VasiLenka
29 сен 2015, 05:06
SvetlanaRzn
Зарегистрирован: 08 май 2011, 17:33 Сообщения: 600 Откуда: г. Рязань
Oxi писал(а):
Если есть серьезные сомнения - лучше переделать, пока вышито не очень много. Удачи
29 сен 2015, 08:21
SvetlanaRzn
VasiLenka писал(а):
SvetlanaRzn Меня тут обвинили в неприкрытой лести.... Но какая уж тут лесть если результат на лицо?! Точнее в бисере)))) наверно к следующему отчету уже пора готовить оду по завершению проекта? ;)
До завершения 19500 - за неделю точно не осилю, а вот за 2 вполне реально доделать.
GothicEngel, рисует иголкой чудесное голубое небо) (Кстати, в качестве начального фото, можно использовать фото предыдущего отчета)
Ну я, собственно, так всегда и делаю. Просто в этот раз фото предыдущего отчета представляло собой фото всего пейзажа целиком, поэтому маленький прирост на нем был бы незаметен.
VasiLenka писал(а):
И еще, девчата, поделитесь, кто сколько времени уделяет любимому хобби?
Стараюсь вышивать на работе на обеде, каждый свободный вечер после работы и в выходные после домашних дел (а иногда, если душа требует, то и вместо них ). Но тут неделя на неделю не приходится: могу шить и шить, а могу и не взять иголку в руки, а умотать встречаться с друзьями или просто почитать интересную книжечку
Я в будние дни сажусь за вышивку уже после 9 вечера,раньше не получается. Обычно перед теликом. В выходные работаю на другой работе, поэтому получается повышивать прямо там. На основной работе в обед или ленюсь и просто отдыхаю, или вышиваю другую работу. специально на работе лежит. Сейчас еще помимо 2 основных работ набрала репетиторства, плюс свои тренировки. Иногда вечером сил вообще не остается.
Funtom, домовенок прелесть! Есть рамочка в виде пялец с петелькой для того чтобы вешать.
VasiLenka, про дом - это точно! фундамент, стены, крыша, окна... надеюсь к Новому году закончу!
Tanija, Поздравляю со Свадьбой! Совет да Любовь!
Все такие молодцы!!! Поздравляю с завершением и продвижением проектов!!! Столько красивых работ, что сразу появляются новые хотелки!
А на вышивку остается очень мало времени. У меня сейчас два продвижных проекта. Долгострой я вышиваю от настроения, а Мельницу стараюсь и в середине недели повышивать и в выходные, но практически перед сном, поэтому выкладывать сил не остается. Хомяк опять разбушевался, скоро жабу победит)))
29 сен 2015, 12:37
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
SvetlanaRzn писал(а):
VasiLenka писал(а):
До завершения 19500 - за неделю точно не осилю, а вот за 2 вполне реально доделать.
Да ладно Лена, тут было убито сразу два зайца: и Свету еще раз похвалили и тебя отметили, что заметила ее достижения. Может просто слово Лесть какое то двузначное. Пусть тогда будет Белая Зависть. Всегда радуюсь чужим достижениям.
29 сен 2015, 18:28
SvetlanaRzn
Да ладно вам, захвалили. Просто я сижу дома в декрете, времени свободного много, а работ незавершенных еще больше. Вот и работаю как стахановец, пока есть возможность, потом такого не будет.
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! image.jpg [ 43.6 Кб | Просмотров: 1513 ]
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! image.jpg [ 71.78 Кб | Просмотров: 1513 ]
30 сен 2015, 07:25
Funtom
Lenkor писал(а):
Funtom, домовенок прелесть! Есть рамочка в виде пялец с петелькой для того чтобы вешать.
Отличная идея. Скорее всего на ней и остановлюсь
Финиш уже виднеется на горизонте
Было
Стало
01 окт 2015, 14:17
Funtom
VasiLenka писал(а):
Funtom, не по дням, а по часам растет помощник по хозяйству и хранитель очага. Твой Домовенок наверно очень рад своему будущему портрету)
Домовенок просто счастлив сегодня. Именно ОН, как элемент, уже полностью закончен. С его пышной шевелюрой я немного помучалась. Очень сложно на белой канве вышивать серо-молочными оттенками Несколько прядей бороды откладывала до самого последнего момента перед финишной перестановкой пялец.
Oxi, молодец, что вернулась! Так интересно наблюдать, как растут проекты. Сегодня пятница и я отчитываюсь. Кострома +300 крестиков, Баба-Яга +700. Если можно, возьму на недельку отгул, попробую всё-таки справиться с котом в игре "Вышиваем календарь". Может, он (а вернее все 12 котов) окажутся мне по зубам
Фото:
Комментарий к файлу: Стало 100 крестиков! Первый купол.JPG [ 63.08 Кб | Просмотров: 1348 ]
Комментарий к файлу: Было 100 крестиков! Ещё немного неба.JPG [ 59.91 Кб | Просмотров: 1348 ]
Комментарий к файлу: было неделю назад 100 крестиков! плюс 125.JPG [ 53.09 Кб | Просмотров: 1348 ]
Комментарий к файлу: Появились ёлочки 100 крестиков! плюс 700.JPG [ 63.83 Кб | Просмотров: 1348 ]