Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Здесь обсуждаем все не по теме. По поводу "Пришлите и мне тоже" - девочки, все просьбы ТОЛЬКО в личку, так вам и ответят быстрее и меньше тема засоряется.
17 янв 2013, 23:44
Спонсор
Mabelle
Re: Стежок-за стежком-болталка вышивка крестом
Российская редакция покупает права за валюту, да и не только в Англии (в последнее время там печатаются довольно разнообразные дизайны, в том числе французские), хотя думаю без накрутки не обошлось...
Привет, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень - очень по всем соскучилась!!!!!!! часто вспоминаю наш прошлогодний новогодний сюрпризник, так было приятно.... последние полгода, честно и откровенно дались очень тяжело, кто в курсе тот поймет!!!! потихонечку жизнь налаживается по новому....... за эти полгода я успела получить права несколько раз сходить с девочками своими на соревнования по танцам еще мы начали ремонт......
прошу прошения за плохое качество фото, на айфон фоткала...
Ира, молодец!!!
21 янв 2015, 11:51
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Привет! Рада твоему возвращению! Молодец, что права получила. Я с тех пор, как забеременнела и родился сын, никак не вернусь к этому вопросу. А права - очен нужная вещь!
Я тоже его стала покупать с июля 2013, в январском номере главный редактор попрощалась с читателями, в февральском уже кто-то другой будет, интересно как сильно журнал изменится. Формулу рукоделия только зимние номера покупала.
Надо почитать в официальной группе журнала Вконтакте. Не очень хорошие перемены.. И в редакторах, и в цене... (((
Вот это да! Получается дороже, чем подписка на оригинальный английский журнал и это с учетом нового курса евро, точнее фунта!
Наташа, а подписка не подорожала с учетом курса? Осталась прежней или повысилась, но не значительно?
LIRI, привет, Иришка! С возвращением! Очень рада за вас, всё наладится, время оно тоже беспощадное.. Стирает боль, помогает справиться с бедами, наладить жизнь по-новому. Молодец, что не опустила руки! Я переживала за тебя!
Последний раз редактировалось Divnaya 21 янв 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
21 янв 2015, 14:24
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1041 Откуда: МО Подольск
В журнале написано, что по подписке цена будет 350 рублей. Эта же цена при курьерской доставке по Москве и Питеру.
Девочки, вы просто убили меня новостью о цене на ВК. Мало того что журнал стал прямо скажем гораздо хуже по качеству бумаги и печати в последний год, так теперь еще и цена стала заоблачная... Посмотрим, чем ФР порадует... Если порадует.... У нас в магазинах пока нет ни того ни другого....
Лена, ты очень права. Я перестала покупать его ещё осенью, потому что перестала находить в нём вдохновение, желаемые схемки для вышивки. Пару раз купила и поняла, что ничего никогда я из этого не вышью (даже если и из других тоже, но номер должен греть, что в нём есть нечто,ч то нравится и желается). И после этого перестала брать. Убрали вкладку, бумага стала хуже, а цена выше..
Нет, "Вышиваю крестиком". Наш уже давным-давно закончился..
21 янв 2015, 15:30
Mabelle
Кстати по поводу нашего журнала. Я всё еще не теряю надежды открыть темки по недостающим номерам. Но у меня для большинства последних номеров нет сканов обложки...
21 янв 2015, 15:39
tehaskrolik
Если нужны обложки, я могу отсканировать. Но только ближе к выходным: пятница или суббота. Скажите какие номера вам нужны, и я вам все вышлю
21 янв 2015, 16:15
Mabelle