Нашла, цветная, но символьная, формат JPEG рисунок. при увеличении очень все хорошо видно, пишите почту, скину
спасибо но это тоже что и у меня))) при увеличении видно, а вот на распечатке - плохо ладно, буду искать.... но ежели кто найдет в РМ или черно-белую, кричите
06 июл 2013, 14:44
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Хомячья радость
natulka, так ведь это же и есть риолис! у меня он есть, с ключом))) пишите почту только не ч/б, ч/б риолис не делает, только перенабор но если в гугле ввести "риолис поцелуй климта скачать схему", и открыть вкладку картинки, то первые две будут как раз схемы в оч. хорошем качестве.
Последний раз редактировалось ljon 06 июл 2013, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
06 июл 2013, 15:01
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Если я не путаю, Василенка такую заказала через интернет, ну набор, обратись к ней.
06 июл 2013, 15:02
pifjun
natulka, могу еще предложить свои услуги перенабрать в PM
но это тоже что и у меня))) при увеличении видно, а вот на распечатке - плохо ладно, буду искать.... но ежели кто найдет в РМ или черно-белую, кричите
Мне посылка с этим набором в дороге, в конце следующей недели придет. Могу по jpg сделать перенабор в РМ и свериться с оригинальной схемой, могу попробовать скан получше качеством сделать. А заодно и нитки присмотреть по набору и бисер со стеклярусом. Кстати, шить хочешь шерстью или хлопком?
06 июл 2013, 16:20
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
L23L писал(а):
Подскажите, что за схема с кошками и собаками? Это готовый набор?
На схему можете посмотреть, скачав ее по ссылке. Схема черно-белая.
06 июл 2013, 17:20
natulka
VasiLenka писал(а):
А заодно и нитки присмотреть по набору и бисер со стеклярусом. Кстати, шить хочешь шерстью или хлопком?
Если не секрет,за сколько вы набор покупали и где? Может я тоже лучше закажу его. У них на сайте вроде 690р. Написано, Правильно я поняла это набор или одна схема?
06 июл 2013, 17:27
ljon
Это целиком набор, со схемой, канвой, иголкой и нитками. Причем нитки они кладут с огромным запасом Риолис лично мне очень нравится, всё началось с их котов и понеслось....
06 июл 2013, 17:30
Chelnika
Да они кажется и в большом формате есть,но мне другие не нужны,мне эта нужна-она волшеееееебная...... А как на счет качества ниток?
06 июл 2013, 17:41
Chelnika
Это понятно. Я просто подумала, что, может, кому-то вдруг надо) А в чем ее волшебство? Или это просто личное восприятие?
06 июл 2013, 17:45
MiRT
Chelnika писал(а):
Это понятно. Я просто подумала, что, может, кому-то вдруг надо) А в чем ее волшебство? Или это просто личное восприятие?
Это примета такая)) так же как и почти идеальный от дима
06 июл 2013, 17:49
ljon
Многие плюются из-за шерсти, но я из тех, кто от шерсти без ума. Конечно на жесткой канве с шерстью аккуратнее надо быть, ниточка перетрется может. Вот тут все ругаться начитаю, мол вложили рыхлую канву! Так ведь это же шерсть, с ней деликатнее надо быть. Еще тут девочки писали как шерстяные нитки укрощать, на мой взгляд лучший это кондиционер для белья, просто и доступно, без всякого воска. Вот сейчас взяла нитку от давнийшнего набора, потянула, не рветься!
а чего за примета относительно "поцелуя", не в курсе...
06 июл 2013, 17:51
natulka
Ну это не совсем примета Как в случае с идеальным. Просто такое поверите, что эта картина несет очень сильную положительную энергию для благополучия семьи. И нужно чтобы эта картина висела в спальне супругов,не обязательно вышитая , можно репродукция... Вот так...
06 июл 2013, 17:57
MiRT
natulka а...это я с верваковским поцелуем перепутала
Если не секрет,за сколько вы набор покупали и где? Может я тоже лучше закажу его. У них на сайте вроде 690р. Написано, Правильно я поняла это набор или одна схема?
Покупала на сайте Риолиса. Полностью набор с канвой, нитками и бисером. Канва в купленных мною наборах с шерстью рыхлая, мягкая, для шерсти просто идеальная. Хотя на сайте написано, что в этом наборе Аида 14 белая. Шерстяные нитки в их наборах хорошие, но я к ним привыкала после мулине,, они кстати так не запутываются как мулине, просто мягче и пушистее. Я уже писала, что видела отшитую картину на выставке в Москве, она мне очень понравилась, оттенки золотого, бисер и стеклярус создают впечатление света и сияния.
07 июл 2013, 04:20
natulka
Ну все вы меня добили Заказала набор, правда не на их сайте, а на 1001 нить, я там давно зарегина, правда не заказывала еще ничего, вот решилась, да и цена там лучше... Плюс к этому еще два наборчика С.Прокопец для баньки тоже заказала, мой хомяк щаслиффффффф
Добавлено спустя 1 час 35 минут 12 секунд: .... и два набора вышивки бисером (ангелочки).....
07 июл 2013, 10:23
pifjun
Мой хомяк на трекере заодно спер дизайны Dimensions с печатными паспарту, они все очень разные, но по сути - простенькая, небольшая картинка и к ней в тон, в тему паспарту. В скачанном даже эти паспарту есть и поначалу я обрадовалась. Но потом как-то захотелось такой наборчик в живую потрогать, попробовать. Видел кто-нибудь такое в продаже?