Зарегистрирован: 01 мар 2013, 11:28 Сообщения: 101 Откуда: новороссийск
Re: Round Robin_координатор Mabelle
Narciss писал(а):
Я немного застопорилась из-за учебы, к сожалению( Пока только один цветочек( Traxes и Nelly, если можете, вложите магнитик с вашим городом, пожалуйста) Я просто собираю магниты) Взамен могу свои вложить)
Narciss. Магнитик из Люберец не обещаю, но если собираете могу положить магнитик с Тамбова))))) Ваш робин будет отшиватся скорей всего там (если посылка будет долго идти). В конце апреля едем в Тамбов на 7 дней! а так только Москва. Я приблизительно поняла кому что положить. Понимаю приблизительную стоимость надо просто обозначить 100-150р на участницу вот и все. Правильно? Про вышивальные мелочи я думаю имелось в виду те же бобинки, иглы, маркер,заготовки под открытки, да и кусочек канвы красивой расцветки тоже думаю порадует...
22 мар 2013, 08:07
Izolda
Вот, показываю, что есть на сейчас, фото с телефона
Ох, как эффектно на зеленой канве получается . Хомячок сразу голову высунул и задергал лапками от радости, схемку, зараза, просит
Да, мне тоже нравится, рада, что не стала вышивать на более светлой. а схема в в графике я выкладывала еще в общей теме Робина ссылку на архив. А вот есть перенабор конкретно этой схемы в РМ. Скачать
Nelly, если получится Тамбов, то буду очень признательна)) Насчет мелочей поняла, буду обдумывать)
22 мар 2013, 12:33
Traxes
Nelly писал(а):
Narciss. Магнитик из Люберец не обещаю, но если собираете могу положить магнитик с Тамбова))))) Ваш робин будет отшиватся скорей всего там (если посылка будет долго идти). В конце апреля едем в Тамбов на 7 дней! а так только Москва. Я приблизительно поняла кому что положить. Понимаю приблизительную стоимость надо просто обозначить 100-150р на участницу вот и все. Правильно? Про вышивальные мелочи я думаю имелось в виду те же бобинки, иглы, маркер,заготовки под открытки, да и кусочек канвы красивой расцветки тоже думаю порадует...
В точку буду очень рада
22 мар 2013, 19:07
Mabelle
Девушки, как у кого обстоят дела с робинами? А то вон смотрю в соседней теме уже почти всё у всех готово, нехорошо отставать!
п.с. отчитаюсь - вышила все фрагменты, готова к отправке
25 мар 2013, 15:44
pifjun
я еще не закончила отшивать свой фрагмент (((( Распечатать все распечатала, у меня только вопрос. Каждый фрагмент у меня на своем листе, а легенда общая, одна на всех. Хватит одного экземпляра или к концу робина он совсем измочалится? Еще хотела бирочки найти для фрагментов, но даже не представляю где смотреть
25 мар 2013, 17:30
Mabelle
pifjun писал(а):
я еще не закончила отшивать свой фрагмент (((( Распечатать все распечатала, у меня только вопрос. Каждый фрагмент у меня на своем листе, а легенда общая, одна на всех. Хватит одного экземпляра или к концу робина он совсем измочалится? Еще хотела бирочки найти для фрагментов, но даже не представляю где смотреть
Думаю что хватит... В конце концов, есть про запас электронная версия =) Ну вы-то получается практически готовы, а остальные?
Я вышила один свой угол цветами, начала второй, но тут у меня "стопорнулось" из того, что было из ниток нечего путного не получается (я если чего в конце довышиваю). И муж еще накосячил один домик два раза напечатал . Так что я готова но без одной схемы.
25 мар 2013, 17:51
Izolda
У меня вышито чуть больше половины, к концу недели будет готово.
25 мар 2013, 18:19
Mabelle
О, отлично! Четверо из семерых практически готовы, супер Хочется к 1 апреля уже стартовать...
25 мар 2013, 18:42
Traxes
Я в пбг жду вас
25 мар 2013, 20:30
ljon
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 18:04 Сообщения: 913 Откуда: Санкт-Петербург
1-го апреля точно буду готова стартовать))) Практически завершен самый трудоемкий этап - наматывание ниток! Будь поумнее выбрала что-нибудь более монохромное. Но гораздо сложнее оказалось разметить канву, географический принцип не сработал. Схемы распечатала (ч/б), небольшие коррективы в связи с заменами нескольких цветов внесла. Барышни, у меня к вам вопрос, как с английским??? Рекомендации как делать тамбурный шов, нитяную юбку и пр. переводить? И еще, Heritage безумно любит полукрестики в любом исполнении, конечно хороший повод потренироваться канву разводить, но если кому-то тяжко, наверное не стоит. К тому-же все-равно всё беком обрамляется.
Вечером фото покажу, что у меня уже есть)))
27 мар 2013, 07:34
Mabelle
ljon писал(а):
1-го апреля точно буду готова стартовать))) Практически завершен самый трудоемкий этап - наматывание ниток! Будь поумнее выбрала что-нибудь более монохромное. Но гораздо сложнее оказалось разметить канву, географический принцип не сработал. Схемы распечатала (ч/б), небольшие коррективы в связи с заменами нескольких цветов внесла. Барышни, у меня к вам вопрос, как с английским??? Рекомендации как делать тамбурный шов, нитяную юбку и пр. переводить? И еще, Heritage безумно любит полукрестики в любом исполнении, конечно хороший повод потренироваться канву разводить, но если кому-то тяжко, наверное не стоит. К тому-же все-равно всё беком обрамляется.
Вечером фото покажу, что у меня уже есть)))
Подрабатываю переводчиком, поэтому с англ. напряга не будет, все остальные заморочки с крестиками тоже справлюсь, так что на меня можете на 100% рассчитывать. Да и потом форум никто не отменял, у кого будут вопросы - можно будет сюда их задать, поможем =)
п.с. Предлагаю и правда все-таки подтянуться и стартовать 1 числа!
27 мар 2013, 08:58
pifjun
не думаю, что английский проблема, я вон с испанского схемы перевожу (гугл-переводчик))) ). Проблемы с разными видами швами вполне решаемы, единственное, что может быть в ущерб скорости. ljon, так мы с вами по Питеру как решаем?
Девушки, я доделаю к 1 апреля только второй цветок, нелегкая неделя была) Если я отправлю неполную, это не сильно страшно?
27 мар 2013, 14:48
Mabelle
Narciss писал(а):
Девушки, я доделаю к 1 апреля только второй цветок, нелегкая неделя была) Если я отправлю неполную, это не сильно страшно?
В принципе нестрашно! Еще 4 дня впереди, вдруг получится доделать, они вроде быстро шьются... п.с. Сама скорее всего буду без 2\3 цветочной рамки высылать (а может доделаю, если желание будет, она надоедливая такая) У меня вот что получилось. Кстати на фото видно, что фон вышивается ниточкой в 1 сложение (ну я там подчеркну этот момент маркером на схемке).
pifjun писал(а):
ljon, так мы с вами по Питеру как решаем?
предлагаю пересечься по честному, не раньше 1-го апреля)))) фото не выложу, куда-то засунула провод (подозреваю, намотала на бобины с черными нитками))))
27 мар 2013, 19:15
pifjun
нееееет, я получаю, передаю вам, вы отсылаете (с центрального) или наоборот? )))
27 мар 2013, 19:22
ljon
pifjun писал(а):
нееееет, я получаю, передаю вам, вы отсылаете (с центрального) или наоборот? )))
дубль тридцать, ко мне на "ты" получается кто-то конкретно сэкономит на почтовых пересылках ))) pifjun, можете мне отдать свой робин, я отшиваю и дальше кому-то там по списку (не помню кому)
Последний раз редактировалось ljon 27 мар 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.