Я опять на счет подарков - отправляя свой Робин в плаванье, я в него НИЧЕГО НЕ КЛАДУ, правильно?
Да в свою посылку ничего не кладешь, а которая к тебе придёт!
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 26 секунд: Скажите пожалуйста! Кроме Дивной больше никому не надо размечать клетки 10х10??? А то в понедельник уже хотела высылать свой робин.
30 мар 2013, 16:42
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Round Robin_ координатор Irvi
[quote="Tsetsena"][quote="VasiLenka"] [b]Tsetsena [/b]- а можно два? эспрессо и латте (3 во 2 и 3 рядах, под мокко)[/
Можно конечно. Смотрите по своим и силам и терпению
Выкладываю еще раз
[img]http://i1280.photobucket.com/albums/a490/tsetsena/d0d9367e498df521cbb6d9d1abb97fd0_zpsd8def347.jpg[/img][/quote] Я тут новичок, скажите пожалуйста, вашу схему панно где то можно скачать, просто мечтаю такое себе вышить. Спасибо
Я тут новичок, скажите пожалуйста, вашу схему панно где то можно скачать, просто мечтаю такое себе вышить. Спасибо
В личных сообщениях смотрите
О! У меня маркер исчезающий, пожалуйста не проглаживайте канву, а то останется навсегда. Если что случиться стирать только в холодной воде. Но лучше чтобы не случалось а подписи можете вышить на отдельном кусочке, что то типа бирочки подумала об этом только сейчас, поэтому вложить доп. канву не успела! Давайте я следующей, которая мой Робин шить будет вышлю? А оттуда вместе с моим набором дальше поедет. И мне не надо размечать, соориентируюсь по местности
Цецена, думаю, что у каждого найдется немного канвы их старых запасов, что бы оставить свою подпись. Возможно у всех будет разного цвета. Интересно же будет!
Цецена, думаю, что у каждого найдется немного канвы их старых запасов, что бы оставить свою подпись. Возможно у всех будет разного цвета. Интересно же будет!
надписи я делала временные, они могут мешать вышивке, в этом случае, их придется спороть.сорри за неудобства, не было времени все рассчитывать.
Пожеланий нет никаких, изнанка не важна. схемы приложила ч.б. с ними можно делать что угодно. Подписи где будет место, или можете вообще не делать. можно шрифт разный, так даже интересней.
А я сегодня зашла на почту после работы, убила там больше часа и расстроенная поехала домой так и не отправив свою посылку. Почта России... Нельзя тут ругаться, а очень хочется и покрепче . Поеду завтра в главное отделение, там вроде как до 10 вечера работают, может повезет завтра отправить .
А я вот чудесным образом отправила 2 посылки в СБ, быстро, а номер до сих пор не отслеживается) Предположительно, мои посылки так и лежат в моем отделении так и не зарегистрированные в сети...)))
Сегодня тоже хотела отправить, но адрес получателя не взяла, совсем из головы вылетело. Но зато спросила по поводу коробок. Мне сказали, что во второй раз их отправлять уже нельзя. Я так поняла, что они клеят своим скотчем и во второй раз отсылать два раза наклеенный скотч уже не будут. Потому что получатели могут сослаться на некорректность действий работника почти (типа тот открывал коробку). Вот и все! Уже присмотрела недорогую коробочку, чтобы все вошло. В пакете отсылать не буду, т.к. нитки на бобинках сильно топорщится будут.
01 апр 2013, 17:23
Irvi
Re: Round Robin_координатор Irvi
я отправляла в коробочке. А второй раз можно взять эту же самую коробку и упаковать в их пакет:) по крайней мере, мне такое решение подсказал человек, регулярно имеющий дело с посылками
я отправляла в коробочке. А второй раз можно взять эту же самую коробку и упаковать в их пакет:) по крайней мере, мне такое решение подсказал человек, регулярно имеющий дело с посылками
Точно. Я чуть не перепутала и не отправила Дивной. Оказывается я сначала должна отправить Ирви. Извините, сегодня до меня дошло. Завтра отправлю!
01 апр 2013, 22:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Adriana писал(а):
А я вот чудесным образом отправила 2 посылки в СБ, быстро, а номер до сих пор не отслеживается) Предположительно, мои посылки так и лежат в моем отделении так и не зарегистрированные в сети...)))
Не переживайте, они, ваши посылочки не лежат, просто у них обновление данных происходит с опоздание в 2-3 дня, иногда когда данные высветяться, посылка уже пару пунктов прошла.
elenaandreewa, да я не переживаю, просто хочется временами от почты некой педантичности))) Между тем вчера посылки покинули Ульяновск, направляются в столицу)) (одна посылка не для Робин, но едут они вместе, "соседи", в разных пакетах)
Я дошила необходимый фон снизу, осталось нарисовать значки, перебрать нитки, упаковать и вуа-ля. Постараюсь к пятнице уже отправить, ибо ехать ей долго. У меня такая идея - куплю, наверное, пластиковые пакеты и вложу их в посылку, чтобы вам не покупать, каждый возьмет по одному и отправит.
Divnaya А почему долго? Ульяновск все же не Хабаровск, все таки... Вы ведь мне отправляете посылку?)))))))
Пакеты, если не ошибаюсь стоят около 15 рублей, думаю каждый сам пакет для отправки купит. Лично я пакеты запасные не вкладывала, буду покупать при последующих отправках.
А я на след. недельке отправлю. бэк дошила, надо зарплату дождаться и ниточек еще прикупить
02 апр 2013, 12:17
pifjun
у меня было - связывалась с гос-организацией в Пермском крае, информация нужна была. Они мне сказали - без проблем, сделаем сейчас, ответим быстро, но все надо официально оформить, давайте письмо. Отправили им письмо, стали следить, а процесс не идет и все. И тут пермяки звонят, говорят, все нормуль, запрос есть, принимайте факс с ответом. А письмо еще пару дней висело )))