Вышивка Крестом красиво и легко - График Выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Вышивка Крестом - График Выхода и обсуждение image002.jpg [ 5.04 Кб | Просмотров: 304321 ]
Вышивка Крестом красиво и легко - новая увлекательная коллекция, которая позволит легко освоить искусство вышивания крестом и создать несколько великолепных панно и восхитительную скатерть, следуя пошаговым инструкциям, а также множество стильных и современных вещей для Вас и Вашего дома. Коллекция содержит доступные описания техник и пошаговые инструкции для поэтапного обучения искусству вышивания крестом.
Издатель: Ашет В продаже: с 13 декабря 2012 Периодичность: Еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск и далее - 159 руб.
Re: Вышивка Крестом. Красиво и легко График Выхода и обсуждение
Eleonore писал(а):
Кто-нибудь кондитеров уже вышивал? я когда эту схемку увидела, мне сразу захотелось их вышить, но на рабочую скатерть такую прелесть жалко, я подумала, что можно такой рисунок использовать для кухонной шторки, думала-думала, не могу придумать подобающую форму для шторки.. Может у кого-нибудь есть идеи по этому поводу? Или еще какие нибудь варианты, на чем вышить ко ндтеров, помимо скатерти?
да, я вышиваю. Вышила всех на нижней полке. Вышиваю в виде панно на кухню. думаю, будет хорошо смотреться в паре с нашим панно. Вышиваю на белоруской льняной ткани. На счет шторок сложно предположить фасон , ведь схема мелковата для них...
Тираж, кстати, падает с каждым номером. Не поленилась, все номера просмотрела: 1 номер - 500 000 экз, 17-й номер - 27 000 экз.
12 апр 2013, 22:53
pifjun
всего 27???? может 270 все-таки? а то надо бежать хватать последние
13 апр 2013, 17:44
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
А у нас в Железногорске, Красноярского края, этот журнальчик уже с 10 выпуска 229 руб. стоит, причемв том киоске, где я покупаю его вначале брали 7 шт, потом все меньше и меньше (думаю такое повышение с 179 сразу к 229 тоже повлияло). Теперь я одна беру. Вот так наши предприниматели свои прибыли не за счет оборота делают, а за наш с вами счет. Я вот теперь думаю, что будет через пять номеров, когда кончится панно. Хоть бы рекламку дали, если ничего стоящего, скорее всего брошу эту затею, боюсь что еще цены поднимут. Проше формулу рукоделия покупать или еще какой нибудь журнал. Наполнение этого от номера к номеру все хуже
pifjun писал(а):
всего 27???? может 270 все-таки? а то надо бежать хватать последние
27 тысяч, ага :(( Я даже мужу вчера тираж цитировала. Я даже боюсь представить, сколько к 90-му выпуску будет? На участников форума?
elenaandreewa писал(а):
Я вот теперь думаю, что будет через пять номеров, когда кончится панно. Хоть бы рекламку дали, если ничего стоящего, скорее всего брошу эту затею, боюсь что еще цены поднимут. Проше формулу рукоделия покупать или еще какой нибудь журнал. Наполнение этого от номера к номеру все хуже
Вроде еще два панно будут. А наполнение когда как. Я бы не сказала пока о стабильной тенденции к "хуже".
Больше всего мне нравится раздел Модные аксессуары - всякие косметички, чехольчики, сумочки.
13 апр 2013, 21:00
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Так они бы взяли и показали, какое панно ждать,а то очень интересно
13 апр 2013, 21:15
pifjun
Вы на сайт зайдите, там все три панно лежат. Я вот сейчас зашла, мне правое панно, с мишками и алфавитом неожиданно понравилось. Только если я за него возьмусь, то только после сбора всех элементов и выявления всех косяков
liudmilka писал(а):
А я решила прекратить собирать этот журнал. Не знаю почему, но вот неинтересно мне стало. Где то до 14 дошла. Так ничего и не вышила, хотя может потом и буду жалеть , как например с креативным рукоделием. Ну прям не знаю... Панно мне неинтересно, всякие пенальчики/косметички/карандашницы тоже не нужны. Схемы на все случаи жизни тоже не особо интересны... Короче запуталась я... Может пока не пощдно одуматься??? Что скажете? Чем еще вам полезен этот журнал кроме как панно и скатерть?
я на эту тему тоже очень долго размышляла и не знала, что делать!!! чувство что меня разводят не покидало. 160р за 2 мулины и один фрагмент + куча не особо мне нужных схем. это дорого!!! (прощу прошения, если кого обижаю) купила первые 5 номеров. и перестала, нашла вас и стала просто покупать нитки и все номера качаю отсюда, но уверена на 100%, что врядли мне что пригодиться. еще очень долго размышляла брать или не брать номера, мол пригодятся детям, у меня две дочки!!!! и пришла к выводу, что не нужно им будет. т.к. у меня бабушка была рукодельница на все руки, что столько всего завещала детям и внукам, сколько же та-а-ам схем, выкроек и т.п. и что вы думаете это кому-нибудь пригодилось??? нет! и четко решила больше небрать, после 5 номера я ни одного еще не купила. купила тлько не достоющии нитки на сегод. день это составило всего 5 цветов. вот как то так. P/S/ как-нибудь выложу в теме долгостроии... решила вышивать по схеме скачанной с инета зимний пейзвж... все купила, конву, нитки.... и что вы думате, начала вышивать, а 2 цвета не подходят ложны быть серые-белые.. под снег, а в клкче они зеленые.... вот долго думала, что делать бросать жалко... и решила купить набор.еще не купила, но куплю) и вообще подсчитала, что если вы не облодаете особенными связями в доствки мулине, то покупать наборы лучше оно на тоже и выходит!!! я подсчитала колличество ниток+конвы=(допустим)1400р. а набор стоит 1480р
13 апр 2013, 21:39
Mabelle
Ну это конечно от города зависит... Я вот хотела один набор, он стоил в самом дешевом интернет-магазине 1580р. А по отдельности материалы обошлись мне в 750р (полностью)... Нитки беру Гамму по 6 р., ну и канва смотря какая там...
Я тоже сейчас ростомер шью в интернет магазинах этот ростомер 2,5-3 тысячи продают. Мне обошлось 450 р купить 60 цветов плюс канва! Причем там вышиты только машинки, а дорога нарисована. У меня же вышивается все.
13 апр 2013, 22:04
Izolda
Nelly писал(а):
Я тоже сейчас ростомер шью в интернет магазинах этот ростомер 2,5-3 тысячи продают. Мне обошлось 450 р купить 60 цветов плюс канва! Причем там вышиты только машинки, а дорога нарисована. У меня же вышивается все.
в гамме дешевле не спорю... а вот если брать ДМС то то на то и выходит. ну и конечно не ко всем наборам относиться....
13 апр 2013, 22:14
elenaandreewa
pifjun писал(а):
Вы на сайт зайдите, там все три панно лежат. Я вот сейчас зашла, мне правое панно, с мишками и алфавитом неожиданно понравилось. Только если я за него возьмусь, то только после сбора всех элементов и выявления всех косяков
А на какой сайт? Что не могу сообразить, все таки уже 3 часа ночи у нас.....
elenaandreewa писал(а):
pifjun писал(а):
А на какой сайт? Что не могу сообразить, все таки уже 3 часа ночи у нас.....
Тоже Гамма по 6 рублей. Вот все хочу с Питера ДМС заказать по 18 рублей,но что то сомневаюсь.[/quote] Может я просто не заметила, но покупала ДМС один раз, белый цвет. И мне он показался ничем не лучше Гаммы... Все время хотела спросить у других, видят ли они хоть какую-то разницу (ну кроме очевидного удобства, в ДМС почти все схемы)
Divnaya писал(а):
Хи-хи))) В номере 18.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Что-то подешевел номер, с 225 рухнул до 205 руб.
девочки мне кажется!?!? или конва на которой они дают свои образцы белая???? она же у на как ни как беживая
13 апр 2013, 23:27
Izolda
Mabelle писал(а):
Тоже Гамма по 6 рублей. Вот все хочу с Питера ДМС заказать по 18 рублей,но что то сомневаюсь.
Может я просто не заметила, но покупала ДМС один раз, белый цвет. И мне он показался ничем не лучше Гаммы... Все время хотела спросить у других, видят ли они хоть какую-то разницу (ну кроме очевидного удобства, в ДМС почти все схемы)[/quote] Про качество не могу сказать, потому что активно вышивки не стирала. Насколько я знаю, у ДМС еще и палитра сильно больше. То есть удобно подбирать плавные переходы цветов, а ктуально для больших вышивок, вроде того же Вильнюса