Простите меня девчонки, я вообще выпала из жизни форума. Сегодня первый вечер более менее свободный, завтра отправляюсь на почту, поздравляю нашу именинницу, открыточка скоро прилетит.
Получила сегодня подарок. Все просто суперское! Но девочки, с вашего позволения, можно я его выложу попозже? В смысле через пару месяцев. Liri, все ОЧЕНЬ понравилось!!!
02 май 2016, 17:41
elenaandreewa
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Свет, очень переживала, понравиться или нет!!!! Рада, что попала в точку!!!! Я не против, если ты покажешь его позже!!!! Тем более наш трамвайчик годичный!!!!!
03 май 2016, 16:28
Mabelle
Мариночка! Ты наша самая замечательная ведущая многих игр! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Пусть все твои рукодельные задумки осуществятся, родные и друзья радуют своей поддержкой. Коллеги будут помощью и опорой в труде. А мы тебя просто любим, за то что не даешь нам скучать на форуме. И ни в чем себе не отказывай в такой замечательный день! Прости, с утра не могла поздравить, интернет отсутствовал.
Марина!!! С днем рождения!!! Желаю тебе огромного здоровья, нескончаемого счастья, неземной любви!!! Исполнения твоих желаний!!! И всего тебе хорошего!!!
22 май 2016, 21:19
BOMbA
Зарегистрирован: 29 сен 2013, 15:02 Сообщения: 1038 Откуда: МО Подольск
Мариночка, и я хочу поздравить тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать тебе во всём всегда везения,во всех делах удачи и рядом тех, кто любит, кто очень много значит!!! Прошу прощения, моя открытка придёт с опозданием .
Всем привет и прошу простить за задержки с ответом... Так иногда бывает, если времени очень мало - делаешь фото, хочешь написать большой красивый текст с благодарностями и... откладываешь из-за времени, точнее его нехватки. Ухаживаю сейчас за 57 крысами , поэтому не удивляйтесь моей заторможенности и оторванности от реалий... Ладно, хорош оправдываться, лучше начну рассказ. Посылку мне принес почтальон прямо на работу (волшебная приписка "ИМГ РАН" делает чудеса, однако пользоваться ею опасно - ведь сотрудники думают, что это рабочие посылки с книгами и т.п.). Конечно же, распаковала упаковку, не отходя от "кассы" и порадовалась содержимому - ведь было от чего улыбаться и скакать) Моей феей оказалась Лена elenaandreewa Прежде всего меня поразила небывалых размеров жестяная коробка - вот уж куда можно складывать все свои рукодельные сокровища!!))) А внутри - лен (думаю, куда б его пристроить поинтереснее, что б на нем вышить покрасивше), мулине металлик (ням!), бисер красивый (вот чего мало никогда не будет!), к нему контейнер - уже пользуюсь, так удобно, класс! Блокнот для записей на магнитах, на холодильник - полезная вещь. Также полезный семейный планер и невероятно романтичная чековая книжка исполнения желаний :)) А еще, а еще - книга с интересной рукодельной техникой объемной вышивки. На фото не попала пастила (хехе, всех коллег в комнате нашей угостила). Леночка, спасибо тебе огромное за подарки и еще раз прошу простить за запоздалый пост, все просто супер и ты настоящая волшебница :)
Как же мы все дружно пропустили, что у нашего замечательного куратора Иры Narciss был День рождения 17 июня (я почему-то была свято уверена, что 22). Ира, с Днем рождения!!!
Всем привеееет!) Не потеряли меня?) А я здесь) Защитилась, отметила день рождения, приняла в гостях родителей, отработала неделю и пишу вот) Получили вчера подарочек от Вики Izolda, чего там только неееееет) все красиво, вкусно и приятно)))) Смотрим? Там и равномерка, и куча всего для скрапа (будет, где разгуляться), и ниточки красивые, и шипучки для ванны (люблю такие), и бальзам для губ))) не знаю, как Вика угадала, но я для себя такой же выбрала где-то год назад) прям попала во вкус) и конечно же конфеееетки, уже вчера открыла Коркунов с чайком - красотааааа) кстати, скотч уже пошел в дело в кулинарной книге - кому интересно, могу показать)) Ну и конечно получила открыточку от Лены в самом низу)