Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Re: Весенний обмен открытками 2015
Нет, целенький, фарфорой в виде тарелочки, вечерком сфоткаем. Ребенок спрашивал, а что это за город, где, я ей говорю это не в России. когда нибудь вырастет, маму свозит. Мама пока не зарабатывает на заграницу, ипотека не отпускает. Еще лет 8.
07 май 2015, 12:02
Bunny
Зарегистрирован: 09 сен 2013, 09:10 Сообщения: 1005 Откуда: Сергиев Посад
Получила!!! С ромашками!!! Спасибо огромное!!! А ещё у меня теперь третий Магнитки из Москвы! И все разные! Но и это ещё не всё! Ирина мне ещё два цвета мулине положила им.Кирова. Открытку прислала Ирина LIRI. Большое тебе спасибо, за такие замечательные РомашкИ
Лена, я очень рада, что все понравилось!!!!!!!! Про ромашки я вычитала в прошлогоднем сюрпризнике!!!
07 май 2015, 21:22
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Получила, получила! Фото выложу позже, ибо за интернет вовремя не заплатила, а с телефона выкладывать муторно, скорость маленькая...
08 май 2015, 08:14
Bunny
Ромашки очень милые!
08 май 2015, 10:03
Dalna
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 05:19 Сообщения: 760 Откуда: Хабаровск
Ну вот, связь установлена, могу похвастаться! Получила вчера письмо прямо в почтовый ящик))) Из Москвы от Светы Gold. Я в диком восторге! Какие чудные зонтики!!! Через ниточку на равномерке!!!!
В оформлении ничего лишнего, что, на мой взгляд, совершенно правильно, поскольку вышивка сама по себе ценный экспонат.
Фото:
Весенний обмен открытками 2015 3-от Светы Голд из Москвы-001.JPG [ 36.65 Кб | Просмотров: 2027 ]
Ну а магнит, это ваще улет! Особенно в тему, потому что я только из отпуска вышла и денежная тема актуальна как никогда Прикольная надпись на упаковке, читаю и хихикаю, ну и то что "открытка с видом Хабаровска" прилетела в Ха, это тоже забавно
Фото:
Весенний обмен открытками 2015 2-от Светы Голд из Москвы.JPG [ 75.19 Кб | Просмотров: 2027 ]
Света, большое спасибо! Мне очень понравилось твоё послание! Как шутят в сети - доставило
08 май 2015, 13:42
Mabelle
Клаааасс!!! Вот это красота! И зонтики - оригинально и свежо!!!
Всем привет! Ну, наконец-то , и я с открыточкой! На праздники уезжали в Рязанскую область, сегодня вернулись, а в почтовом ящике сюрприз - открытка с Пасхой от Gold. Если считать, что Пасха до Троицы, то как раз еще праздник! И яички красить можно... Еще и чудный магнит - настроение! Теперь все будут знать, можно ко мне подходить не опасаясь последствий, или нет! СПАСИБО! Оксана, все верно, открыточка от меня, а магнитик от сына (он покупал). Надеюсь, моя скромная вышивка понравилась! Было мало времени и много работы
Девочки!) МЕСЯЦ я (негодяйка!) не могла сфотографировать открыточку от Марины Mabelle Почта, как чувствует, что идет открытка для меня, и МНЕТ КОНВЕРТЫ! Скоро я буду ругаться... Вот такая прелесть пришла, помятая, но красивая!! Мариночка, я расправляю, как могу
Какая милая! На фото не видно, что мятая. Наверное, у вас в отделении диверсанты сидят! А мне, кстати, открытка от Ирины Dalna пришла вскрытая, но в полной сохранности. Почтальонам, видно, стало любопытно, что там такое )
Получила сегодня рано утром открыточку от Лены (elenaandreewa)! Очень красивая, займет достойное место в коллекции! А уж когда читала текст внутри, не могла не улыбаться =) Лена, спасибо огромное за позитив, хорошее настроение, а еще за магнитик!=)
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 05:15 Сообщения: 1795 Откуда: Железногорск, красноярский край
Андреева? Магнитов с Железногорском поосто не нашла, уже опустив руки, на почте ропались Красноярск. У нас как то не продают, правда еа будущее можно в мастерской заказать недорого с любой фотографией города и даже себя туда вставить. Делают в течении получаса.